да кстати, люблю я ломать всякие вещи которые плохо держаться на технике.... так сказать если я попользовался и ничего не сломалось, значит оно нормально держится)))
у девушки в машине недавно сломал часть лопуха на подстоканнике...
там где вставляется стакан 3 уха которые на пружинке и типа стакан вставляешь маленький, они раздвигаются на диаметр этого стакана и удерживают его....машине пару месяцев.... н уя возьми и аккуратно нами на одно изнх и бац, пружинка не выдерживает и это ухо куда то проваливается))))
впринцепе ничего криминального не сделал, а сэмитировал стакан пальцем)))))) и попал на брак можно сказать) была лёгкая обида сразу же на меня, но после объяснения моего всё стало ясно)))
то есть ломаю я не в том плане что руки из ж... а в том что проверяю вещи на их нормальный режим)))) так к чему это я.....
даже у меня не возникало мыслей крутить ручку газа до упора, да ещё и на нейтралке...., зачем? я даже подумал почему я не поверил этого, когда у всех типа глохнет и нашёлся один который помогает типа всему форуму.... так я и не понял почему я не откручивал...
мотодрочевство это и по другому не назвать, ну сами подумайте зачем???
в чём фишка и где тут реальная всем помощь? ну косяк на юбре, дальше что? он что не едет в нормальном режиме? понимаю если бы у него колёса были квадратные и нашёлся бы умелец который говорит а вот как я умею....сделал их круглыми и о хвала....а тут???