Глохнит при резком открытии полного газа? Yamaha YBR 125

T

tais66606

Guest
ребяткак я понимаю это у большенства юбриков ! я нашол решение этой проблемы!!!

попробуйте поменять жиклеры! поработать с карбюраторам! в карбюраторе можно немного поднять поплавок который отвечает за подау топлива ! ну и еще заливать 98 бенз! понаблюдайте засвечкой ! ну ещеодна есть доработка но про неё я разскажу попозже))) хотелось бы послушать вас))

T

tais66606

Guest
что как?))) как глохнит?))) короче попробуй открыть полный газ очень быстро ну когда стоишь на нейтрале)) услышиш что мотор захлебывается)))вот))) попробуй)

T

tais66606

Guest
ааааа))) залезь в корбюратор))) ткрути самубю нижнюю коробаку в нем))) она на4-х винтах держится))) вот)) только оккуратнее там бенз))) там ты увидиш попловок и по центру золотово цвета жиклер)) и там на нем цифра 97.5 я вот тего поменял на 115.5 но еще думаю поменять на 120 ! вот ))) посмотри))) поймешь напиши неттоже напиши объясню )) попробую сделать фото ))

M

mazur_pavel

Guest
Глохнуть перестанет вместе с этим экономить топливо тоже :D

R

rassasa

Guest
Челябинская школота настолько сурова :)

Не неси ересь мальчик. Лучше поднимайся.
Переливание встречается только на юбрах со старым типом карбов, у которых игла поднимается по средством рычажков, при открытии дроссельной заслонки. Такой же карб стоит и на ебрах 2009 образца.
На карбах CV - constant vacuum, т.е. постоянного разряжения, где игла поднимается за счет разряжения - перелив просто не возможен, без вмешательства кривых рук.

T

tais66606

Guest
ты про ересь мне не говори хорошо?))) ты сначало спроси какого года мой юбр ! он 2009 ! так теперь делай выводы! все я говорю правельно потому-что я все делал это своими руками и наверное все я это говорю не просто так! )) верно?))

kascej

Тру байкер
tais66606 написал(а):
что как?))) как глохнит?))) короче попробуй открыть полный газ очень быстро ну когда стоишь на нейтрале)) услышиш что мотор захлебывается)))вот))) попробуй)
так и должен глохнуть когда с одного карбюратора переходит на другой если карбы несинхронизованы:D синхронизируй карбюратор холостого хода с рабочим карбом и все будет в порядке.даже задрипаный китайчик четко откликается на ручку газа:)

Д

димон111

Guest
kascej написал(а):
так и должен глохнуть когда с одного карбюратора переходит на другой если карбы несинхронизованы синхронизируй карбюратор холостого хода с рабочим карбом и все будет в порядке.даже задрипаный китайчик четко откликается на ручку газа
ну тут вроде многие жаловолись что глохнет

Л

Лёша

Guest
tais66606 написал(а):
ребяткак я понимаю это у большенства юбриков ! я нашол решение этой проблемы!!! попробуйте поменять жиклеры! поработать с карбюраторам! в карбюраторе можно немного поднять поплавок который отвечает за подау топлива ! ну и еще заливать 98 бенз! понаблюдайте засвечкой ! ну ещеодна есть доработка но про неё я разскажу попозже))) хотелось бы послушать вас))
Ну вот ты мне объясни, ну на хрена попу гармонь? Чего тебе не изъездиться, а? Поплавки, жиклёры, авиационной топливо, зачем? Инженеры ямахи по сравнению с тобой, кто дебилы? А ты получается вундеркинд что-ли , я в шоке. Двигатель видетили у него захлёбывается пи резком открытии газа, а он генеальный способ изобрёл, я просто валяюсь на. Лучше бы как мотоцикл называется на досуге выучил.

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
ну тут вроде многие жаловолись что глохнет
и у меня глохнет зимой при -20 если на непрогретом резко ручку газа крутануть:)

D

DIM969

Guest
а может он хочет быть самым быстрым среди ебриков:D тогда и расход уже не так важен...но тогда лучше для начала поставить карб от старого с CV

Л

Лёша

Guest
kascej написал(а):
и у меня глохнет зимой при -20 если на непрогретом резко ручку газа крутануть
Кстати откуда у молодёжи пошла эта дурная привычка, всё и вся руками резко на холостую крутить и дёргать, а потом так огорчаться, что чахнет а не воет, мастурбацией какой то отдаёт.

S

slonikus

Guest
Brigante написал(а):
Самая короткая и правильная реакция на тему топика.:D:)

Лёша написал(а):
Ну вот ты мне объясни, ну на хрена попу гармонь? Чего тебе не изъездиться, а? Поплавки, жиклёры, авиационной топливо, зачем? Инженеры ямахи по сравнению с тобой, кто дебилы? А ты получается вундеркинд что-ли , я в шоке. Двигатель видетили у него захлёбывается пи резком открытии газа, а он генеальный способ изобрёл, я просто валяюсь на. Лучше бы как мотоцикл называется на досуге выучил.
Лёша написал(а):
Кстати откуда у молодёжи пошла эта дурная привычка, всё и вся руками резко на холостую крутить и дёргать, а потом так огорчаться, что чахнет а не воет, мастурбацией какой то отдаёт.
Самая длинная и правильная реакция на тему топика.:D

/images/smilies/thumbup.gif:D:) Даже комментировать нечего!
Ни добавить, ни убавить, ибо в точку./images/smilies/thumbup.gif

Причем эта ситуация с каждым "новым пополнением" на форуме повторяется.
И никак этот "фонтан" не заткнуть...:D

T

tais66606

Guest
Леша ты меня конечно прости но каждому свое я нашол выход такой !И меня спросили я предложил свой выход ! да возмоно у тебя есть и лучий выход или просто проще ! Но я себе взя ЮБР потомучто он прост в тюнинге! что очень удобно! и я как мотолюбитель должен попробывать многие вещи ! тем более что меня так научили еще в команде по мотокросу! я с тобой спорить не буду ! холостой ход добавит только одно а я еще и предлогаю добавить подачу топлива! пойми у меня стоит прямоток и смесь бедна я поставил жиклеры и многое другое ! И все это должно быть в замкнутой цепи ! А одной регулировкой холостого хода тут ничего не добъешся!

а насчет названию я тебе скажу так у меня в городе многие так его наывают ! тут уже дело не в названии)))

это лично мое мнение ! Сколько людей столько и мнений ! )))

ладно)) спосибо за обсуждение))) жду еще интерерсных коментов)))

S

slonikus

Guest
tais66606 написал(а):
Леша ты меня конечно прости но каждому свое я нашол выход такой !И меня спросили я предложил свой выход ! да возмоно у тебя есть и лучий выход или просто проще ! Но я себе взя ЮБР потомучто он прост в тюнинге! что очень удобно! и я как мотолюбитель должен попробывать многие вещи ! тем более что меня так научили еще в команде по мотокросу! я с тобой спорить не буду ! холостой ход добавит только одно а я еще и предлогаю добавить подачу топлива! пойми у меня стоит прямоток и смесь бедна я поставил жиклеры и многое другое ! И все это должно быть в замкнутой цепи ! А одной регулировкой холостого хода тут ничего не добъешся! а насчет названию я тебе скажу так у меня в городе многие так его наывают ! тут уже дело не в названии))) это лично мое мнение ! Сколько людей столько и мнений ! ))) ладно)) спосибо за обсуждение))) жду еще интерерсных коментов)))
Ты не "мотолюбитель".:D
Ты "мотомучитель".:D
И "коментов интерерсных" не будет, ибо комментировать-то и нечего!/images/smilies/wink.gif:D

Сверху