Где оставлять YBR125? Обо всем

S

schwein

Guest
Rangrey написал(а):
У меня такой вопрос. Не вредно ли хранить мот под открытым небом? Дожди и прочая хрень? А то на стоянке рядом с домом за мот берут как за машину, но там ставлю под навесом, а в метрах 200 берут всего 30р в день, но под открытым небом. Куда пойти
30р! Ты счастливчик! Я плачу 150 и то как постоянный клиент, а так стоит 200. Так что на твоем месте ныть не стоит..../images/smilies/wink.gif

R

Rangrey

Guest
schwein написал(а):
30р! Ты счастливчик! Я плачу 150 и то как постоянный клиент, а так стоит 200. Так что на твоем месте ныть не стоит....
хаха :) У нас провинция ж :) 70 машина и 30 мот :) Да и что взять с бедного студента :)

S

schwein

Guest
Rangrey написал(а):
хаха У нас провинция ж 70 машина и 30 мот Да и что взять с бедного студента
Вот я был в Финляндии на выходных, жизнь там в среднем дороже, но мот можно ставить на обычную не охраняемую парковку )). 2 дня простоял и ничего. Так что получилось 0 р./images/smilies/cool.gif

R

Rangrey

Guest
schwein написал(а):
Вот я был в Финляндии на выходных, жизнь там в среднем дороже, но мот можно ставить на обычную не охраняемую парковку )). 2 дня простоял и ничего. Так что получилось 0 р.
Всё! Все едем в Финляндию! /images/smilies/dance.gif

S

schwein

Guest
Rangrey написал(а):
Всё! Все едем в Финляндию!
Очень советую. С одной стороны всего 200 км от СПб, с другой стороны, настоящий ЕС, не какой-нибудь там совок типа Эстонии. Дороги на европейском уровне, никто почти скорость не превышает, жить можно в кемпингах, примерно 15 евро за ночь.

R

Rangrey

Guest
schwein написал(а):
Очень советую. С одной стороны всего 200 км от СПб, с другой стороны, настоящий ЕС, не какой-нибудь там совок типа Эстонии. Дороги на европейском уровне, никто почти скорость не превышает, жить можно в кемпингах, примерно 15 евро за ночь.
Надо будет хоть ради интереса съездить туда. На мото:) только далековато мне:)

N

Nchurmdaz

Guest
На ёбре вовсе не далеко. 'Долго'- другое дело, но это уже вопрос Дзена и продолжительности отпуска.

R

Rangrey

Guest
1500км прилично:) я до Ярика никак не доеду каких то 120 км

N

Nchurmdaz

Guest
2х750 либо 3х500 в зависимости от упомянутых факторов. Впрочем, норматив ЖЖ на юбре тоже сдавался.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Я стараюсь свой мот нигде неоставлять.Или на минимум времени с максимумом защиты.

Сверху