Где оставлять YBR125? Обо всем

M

mesh

Guest
Всем привет, в прошлую субботу купил себе YBR, так что, надеюсь, возьмете в клуб.
Но вот случилось непредвиденное: нас выставляют в пятницу из гаража :( И теперь где мне оставлять его - проблема. Крытые стоянки отказываются хранить мотоцикл, открытые - тем более. Найти гараж чтобы снять - займет время. Хоть домой на балкон забирай :(
Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Где (или как) вы оставляете свои мотоциклы?

p.s. на всякий случай: обитаем мы Северном Медведково

G

Gangster90

Guest
Боюсь что не смогу тебе помочь... Я лично храню в гараже, вместе с папиной тачкой... а тебе я наверно посоветовал бы купить на него чехол и поставить сигнализацию, и видимо бессонные ночи тебе обеспечены, прости если напугал) а на самом деле я бы на твоем месте спросил у своих знакомых у кого есть гараж,можно ли тебе ставить свой йобрик у них в гараже- я думаю они не откажут))):)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
mesh написал(а):
Всем привет, в прошлую субботу купил себе YBR, так что, надеюсь, возьмете в клуб. Но вот случилось непредвиденное: нас выставляют в пятницу из гаража И теперь где мне оставлять его - проблема. Крытые стоянки отказываются хранить мотоцикл, открытые - тем более. Найти гараж чтобы снять - займет время. Хоть домой на балкон забирай Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Где (или как) вы оставляете свои мотоциклы? p.s. на всякий случай: обитаем мы Северном Медведково
ООО/images/smilies/eek.gif !!! Сосед. на какой улице живешь???

К

Катариада

Guest
почему это стоянки отказываются? странно, им бабло чтоли не нужно?
Я свой почти сезон на открытой стоянке под чехлом ставила.
Обойди округу, наверняка и стоянку найдешь, или гаражик где снимешь. На авто ру объявы почитай

S

Splein

Guest
здравие
у миня такая же проблема все стоянки отказываются брать мото!!! придется на другой конец города ставить(((( 40 минут до стоянки топать не в прикол((((
возле дома
ставил одну ночь спасибо больше не буду хоть и цепью приковал а всякая пьянь садится и дергается типа жжжжж еду ...

M

mesh

Guest
Gangster90, Катариада: спасибо огромное.

На auto.ru вроде что-то есть интересное, поеду скоро смотреть. Почему стоянки отказываются - непонятно. Какая-то немотивированная агрессия /images/smilies/frown.gif Только один нормально обьяснил, что мотоцикл очень легко вынести.

Сергей Сергеевич написал(а):
ООО !!! Сосед. на какой улице живешь???
На Широкой, недалеко от Перекрестка.

V

Valet

Guest
Вово вынесут ивсе. не хотят стоянки на себя ответственность брать. хотя если охрана круглосуточная и там не лохи сидят то вряд ли. у будки с охраной ставишь и все. у меня на стоянке где тачка чувак так hond'у cbr литровую ставит.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
mesh написал(а):
На Широкой, недалеко от Перекрестка.
Я тоже на широкой(тока перекрестков там много:D ). сейчас занимаюсь поиском гаража. можно снять на двоих, дешевле выйдет. Как думаешь?

P.S. В какой школе учился? Я в 276

M

mesh

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
2 mesh может ответишь наконец
Сергей, связь установили, спасибо.

Кстати, два дня мой YBRик будет стоять на стоянке - сторожа у себя рядом с будкой приютили. Не везде, оказывается, отказываются.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
гараж освободят в среду-четверг(блин), пришлось задержаться у друзей в гараже. Сегодня с утра не завелся/images/smilies/frown.gif((

A

atmospace

Guest
походу топик московский, господа киевляне, неужели гараж единственный выход /images/smilies/eek.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
atmospace написал(а):
походу топик московский, господа киевляне, неужели гараж единственный выход
А ты предлогаешь оставить у подъезда? Что бы всякое быдло по ночам сидело и пилО пиво? а через пару дней его сперли?

Или есть какие-то варианты?

A

atmospace

Guest
в том то и дело что я не предлагаю, собираюсь брать себе юбрку через неделю, и вот парюсь по поводу стоянки, у нас в киеве неоднократно видел на стоянках 2-4 мота стоит возле будки со сторожом, но как они к этому относятся я не спрашивал

P

PAS

Guest
Всем привет! :)

Вот тоже всерьез задумался о покупке YBR. Где ставить возле дома - уже определился. А вот как быть с работой /images/smilies/confused.gif ? Поделитесь плиз опытом, кто как оставляет. Просто пристегнуть к столбу и оставить под открытым небом как-то не очень - дождь, листья нападают, птички оприходуют :). Думаю может чехол с собой можно возить, или он объемный очень? Или на работе чехол оставлять - но тоже не очень удобно...

Короче у кого такая же проблема и как он ее решает - помогите советом :)

S

shamman

Guest
atmospace написал(а):
в том то и дело что я не предлагаю, собираюсь брать себе юбрку через неделю, и вот парюсь по поводу стоянки, у нас в киеве неоднократно видел на стоянках 2-4 мота стоит возле будки со сторожом, но как они к этому относятся я не спрашивал
Я тоже видел, в субботу иду узнавать по стоянкам близлежащим.потом отпишусь.

W

Washburn

Guest
PAS написал(а):
Всем привет! Вот тоже всерьез задумался о покупке YBR. Где ставить возле дома - уже определился. А вот как быть с работой ? Поделитесь плиз опытом, кто как оставляет. Просто пристегнуть к столбу и оставить под открытым небом как-то не очень - дождь, листья нападают, птички оприходуют . Думаю может чехол с собой можно возить, или он объемный очень? Или на работе чехол оставлять - но тоже не очень удобно... Короче у кого такая же проблема и как он ее решает - помогите советом
На центральную подножку и парковочным тросом к столбу. Сверху чехол. В сложенном состоянии чехол малюсенький, влезет в кофр или например в сумку на баке; войдет и в рюкзак.

Думаю еще поставить сигналку и блокировочную скобу на колесо.

Под чехлом не видно, что за байк, да и лишнее любопытство как-то отводит...

S

shamman

Guest
atmospace написал(а):
жопа полная! извините! 6 стоянок обьехал (смотрят как на придурка) деньги предлогал как за машину...нет и все!!!! случайно наткнулся на стояну(мото рай:D ) 10-15 скутеров+серьезные байки, соседи хонда стид и макси скутер:D честно первый раз оставил тс на стоянке(дома гараж) но как то отлегло:) компания хорошая:)

S

Spagetti

Guest
shamman написал(а):
жопа полная! извините! 6 стоянок обьехал (смотрят как на придурка) деньги предлогал как за машину...нет и все!!!!
Такая же история.
Рядом с пр.Победы (между Нивками и Святошином) фиг где моц на стоянку поставишь. Вещают о каком-то постановлении Шевченковского районного суда, запретившего ставить на стоянки мотоциклы. По-мойму это бред, но мне от этого не легче./images/smilies/mad.gif

Сверху