Где оставлять YBR125? Обо всем

S

shamman

Guest
Spagetti написал(а):
Такая же история. Рядом с пр.Победы (между Нивками и Святошином) фиг где моц на стоянку поставишь. Вещают о каком-то постановлении Шевченковского районного суда, запретившего ставить на стоянки мотоциклы. По-мойму это бред, но мне от этого не легче.
Бред! не берут потому что тогда ночью сильно не подрыхнеш в будке а за 3 грн. не хотят бдить, этж не машина, тут смотреть нужно./images/smilies/mad.gif

I

imor

Guest
На ночь у дома оставлять точно нельзя! У моего знакомого (жил на первом этаже и привязывал мотик цепями под окном) скопилась огромная коллекция пилящих инструментов- раздавал друзьям потом. Спит ночью- слышит: вжик-вжик. В окно заорет страшно, и выходит потом на улицу трофеи брошенные собирать...

Р

РоманЫч

Guest
Вот уже почти продал свою 2107.....жду недождусь покупки Ёбрика! Проблему где ставить так пока и не решил....но уж точно не у дома/images/smilies/confused.gif

Нет ли тут кого с района Раменки г. Москвы?!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
А я нашел себе гараж около дома, сняли вместе с mesh на пару:) так что если спиз...т, то срузу два мота:D

Р

РоманЫч

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
А я нашел себе гараж около дома, сняли вместе с mesh на пару так что если спиз...т, то срузу два мота
А почём?! Приценялся у нас по району везде 3000р....на пару то можно потянуть

D

DMX

Guest
Вот подскажите скока стоит примерно на стоянке(месяц)??? Игде вы храните моц свой зимой?????
Спасибо за ответ!!!

Р

РоманЫч

Guest
DMX написал(а):
Вот подскажите скока стоит примерно на стоянке(месяц)??? Игде вы храните моц свой зимой????? Спасибо за ответ!!!
Зимой дома поставлю. На стоянке от 50р в день до 3тыс (гараж) за месяц...

G

Great_cornholio

Guest
На зиму к тестю в гараж, или в сарай на работе (на случай развода:D ). Летом нашёл чудное место в 1 минуте ходьбы от дома, у кореша на охраняемой территории за 1500 в месяц. В районе улицы ибрагимова знаю стоянку где сам в прошлом году ставил за 70 рублей в сутки.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
DMX написал(а):
Вот подскажите скока стоит примерно на стоянке(месяц)??? Игде вы храните моц свой зимой????? Спасибо за ответ!!!
На зиму в теплый гараж:) , чтобы мой любимый конь не замерз

K

keicy

Guest
или к другу в гараж но до него полчаса ехать на авто\веле или к себе в пенал соседом к авто зато рядом с домом.
на зиму к другу в гараж, хоть и неотапливаемый но теплее чем пенал. а мож чего еще придумаю.

кстати по поводу дискриминации мото. вчера заехал в южный порт, так вот на парковку на авто можно а на мото нельзя. посрался с охранниками послал их и администрацию в пешее эротическое путешествие.... уроды блин. помимо мото там еще и на веле нельзя.

R

Rangrey

Guest
У меня такой вопрос. Не вредно ли хранить мот под открытым небом? Дожди и прочая хрень? А то на стоянке рядом с домом за мот берут как за машину, но там ставлю под навесом, а в метрах 200 берут всего 30р в день, но под открытым небом. Куда пойти :)

Д

Джей

Guest
купи чехол для мотоцикла и ставь под открытым небом. И никакие домыслы по поводу дождя мучить тебя не будут.

L

LIO

Guest
Ставь сигнализацию с обратной связью, блокировку переднего колеса и цепкой к надёжному забору только не за заднее колесо /images/smilies/wink.gif . Чехлом не плохо было бы накрыть. Я так делаю если оставляю возле дома.

На твоём месте я бы поискал гаражик возле дома. Ёбрику не нужно много места, некоторые соглашаются за копейки. По большому счёту можно арендовать, думаю это от 3000 руб. в месяц будет.

M

motonik

Guest
я даже на стоянке надеваю замок на тормозной диск,цепь к столбу и чехол против дождя и пыли...

S

Sailor

Guest
Кыся 13 летом оставляет на открытой стоянке и никаких проблем, ни пятнышка ржавчины

R

Rangrey

Guest
Так, мне нужен чехол! :) Стоянка спокойная тихая. Посмотрел на ней два мопеда ничем не укрытые стоят. У меня есть большой кусок тента, вернее плаката, которые вдоль дорог вещают, прорезиненый, но он падла тяжелый.

R

Rangrey

Guest
Да, надо еще смотреть на поведение охранников. Как купил мот, поехал искать стоянку. На одной попросили как за машину, а поехал в другую, а там бухой в ноль охранник и пытался попросить покататься на мотоцикле аж руль выхватывал, я свалил сразу туда где берут как за машину :)

Сверху