Где оставляете мотоцикл на ночь? Техническая и информационная подготовка

Andrey Shalashov

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Париж не пример. Если в одном городе так, это не означает что во всей гейропе так.. Вот у нас Россия рыготой сыта во всех городах.
Сергей, а за рубежом-то есть рыгота или нет?
Или рыгота - это прерогатива России?

sergey_n

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Сергей, а за рубежом-то есть рыгота или нет? Или рыгота - это прерогатива России?
Я думаю что дураков хватает везде/images/smilies/redface.gif

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Серёжа, за дураков-то понятно. А рыгота? :D
А вообще будь бобр... извини, добр, как-то академически объясни происхождение и назначение слова "рыгота". Или популярно объясни. Но так, чтобы даже я понял и вопросы больше не задавал.
Спасибо.

sergey_n

Тру байкер
bandana написал(а):
Серёжа, за дураков-то понятно. А рыгота? А вообще будь бобр... извини, добр, как-то академически объясни происхождение и назначение слова "рыгота". Или популярно объясни. Но так, чтобы даже я понял и вопросы больше не задавал. Спасибо.
Выйди во двор, и посмотри какие мужики на лавочке сидят ...

ЛЕКС

Тру байкер
хотя самый простой способ изьятия мота у Лекса-подьехать к его любимой заправке в шлемах,дождаться,когда он заправит полный бак,дать ему кулаком по фейсу и пока последний будет планировать до ближайшей лужайки-сесть на заправленный его мот и уехать в нужном вам направлении:D

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
sergey_n написал(а):
Выйди во двор, и посмотри какие мужики на лавочке сидят ...
То-есть мужик, сидящий на лавочке - рыгота? Я канешна во двор не вышел. Я с балкона увидел. Жорж Лукич, пришедший матросом в 1950-м году работать в Советско-Дунайское пароходство, один из лучших речных капитанов, давно ушедший на пенсию , на данный момент сидит на лавочке, пока его дражайшая супруга с ходунками (!) делает круг почёта вокруг палисадника. Дядя Жора, который 45 лет назад учил меня цепь на лисапетке натягивать - рыгота?
Мне кажется, что ты слинял от ответа. А я тебя просил - опиши признаки рыготы. То-есть поведенческие реакции, мировозрение, этику общения. Тебе трудно или ты не знаешь? Или не умеешь? Или тупишь по жизни?

kascej

Тру байкер
не знаю может вася и не рыгота,но от него постоянно диколоном пахнет когда не катает на своем тазу и шляется по колхозным лавкам выпрашивая у знакомых хотя бы еврик,может талантливый человек умеющий обычную лапшу на уши в 36243 раз вешать.

sergey_n

Тру байкер
bandana написал(а):
То-есть мужик, сидящий на лавочке - рыгота? Я канешна во двор не вышел. Я с балкона увидел. Жорж Лукич, пришедший матросом в 1950-м году работать в Советско-Дунайское пароходство, один из лучших речных капитанов, давно ушедший на пенсию , на данный момент сидит на лавочке, пока его дражайшая супруга с ходунками (!) делает круг почёта вокруг палисадника. Дядя Жора, который 45 лет назад учил меня цепь на лисапетке натягивать - рыгота? Мне кажется, что ты слинял от ответа. А я тебя просил - опиши признаки рыготы. То-есть поведенческие реакции, мировозрение, этику общения. Тебе трудно или ты не знаешь? Или не умеешь? Или тупишь по жизни?
Да не, ты не понял, я тебе наглядно покажу раз ты никак не поймешь /images/smilies/wink.gif

SlavikSG

Байкер
Имя
Вячеслав
Мото
Yamaha YBR125
Как тема-то оживилась двухлетней давности после моего скромного вопроса. :)

Прочитал все. Спасибо!

Понял, что спокойного сна у меня не будет в любом случае. Впрочем, как и мотоцикла под окном.

ЛЕКС! Спасибо! Давно так не смеялся. Твой пост - это шедевр! :D
ЛЕКС написал(а):
...Храню 5 своих мотоциклов на 23 этаже на 3 лоджиях в квартире.Реально сложно угнать 1 консерьеж и домофон в вестибюле 2 видеокамеры в лифте и на этажах 3 6 замков на 2 дверях входных в квартиру 4 сигнализация в квартире 5 мет. дверь в тамбуре 6 сигнализация и замок на колесе на каждом моте 7 замок на двери на лоджию 8 овчарка в коридоре 9 и самое главное-груз. лифт сломан
И это то же... :D
ЛЕКС написал(а):
хотя самый простой способ изьятия мота у Лекса -подъехать к его любимой заправке в шлемах, дождаться, когда он заправит полный бак, дать ему кулаком по фейсу и пока последний будет планировать до ближайшей лужайки - сесть на заправленный его мот и уехать в нужном вам направлении
Одним словом: Против лома нет приема!

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
sergey_n написал(а):
Да не, ты не понял, я тебе наглядно покажу раз ты никак не поймешь
Серёга, ты меньше чем за 2 года наклепал 4,112 сообщений. Шо ты мне картинки показываешь, а? Ты текст давай, да чтобы потом у меня вопросов не возникало, а только благодарность и удивление, вот, мол, Серёжа колхозник-колхозником, а поди-ты, написАл всё понятно и доступно. Типа ФАГ, "Рыгота и её признаки". А по картинке твоей я, как человек творческий, сразу заподозревал аналог перовских "Три охотника не привале".

ЛЕКС

Тру байкер
bandana написал(а):
То-есть мужик, сидящий на лавочке - рыгота? Я канешна во двор не вышел. Я с балкона увидел. Жорж Лукич, пришедший матросом в 1950-м году работать в Советско-Дунайское пароходство, один из лучших речных капитанов, давно ушедший на пенсию , на данный момент сидит на лавочке, пока его дражайшая супруга с ходунками (!) делает круг почёта вокруг палисадника. Дядя Жора, который 45 лет назад учил меня цепь на лисапетке натягивать - рыгота? Мне кажется, что ты слинял от ответа. А я тебя просил - опиши признаки рыготы. То-есть поведенческие реакции, мировозрение, этику общения. Тебе трудно или ты не знаешь? Или не умеешь? Или тупишь по жизни?
Ну опять пошли нападки в стиле "тупишь"./images/smilies/mad.gif Хотя это не спец тема культурного общения:) -можно
Ладно,на тебе этику общения,если по фотке не понял

Останавливаешься ты на моте у светофора.Подходит к тебе заросший небрежно одетый мужик и с перегаром в горле орёт"Слышь,братан,подкинь меня на моте тут 300метров" И не дождавшись ответа-закидывает ногу на заднее сиденье..Ты отпускаешь сцепление и на метр вперёд проезжаешь.Он падает,берёт бутылку и разгневанно сносит тебе 2 задних поворотника..
Его мировоззрение не знаю-но скорее всего ты для него рыгота-а не он:D

sergey_n

Тру байкер
bandana написал(а):
Серёга, ты меньше чем за 2 года наклепал 4,112 сообщений. Шо ты мне картинки показываешь, а? Ты текст давай, да чтобы потом у меня вопросов не возникало, а только благодарность и удивление, вот, мол, Серёжа колхозник-колхозником, а поди-ты, написАл всё понятно и доступно. Типа ФАГ, "Рыгота и её признаки". А по картинке твоей я, как человек творческий, сразу заподозревал аналог перовских "Три охотника не привале".
Зима в колхозе скучная, хорошо что весна пришла и настала пора шевелится.. Всмысле колхозник - колхозником? Колхозник - место жительства, а горожанин - диагноз :D
Вон лекс меня опередил, все признаки рыготы расписал.. /images/smilies/thumbup.gif

Andrey Shalashov

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Да не, ты не понял, я тебе наглядно покажу раз ты никак не поймешь
Знакомы такие персонажи. Да только они по всему Земному Шару есть.
И в Европейских столицах/не столицах, в том числе. И их там ой как не мало.

Я их калдырями называю :D
Только вот мотики таскают не они, а более ловкие и хитрожопые люди :D

П.С. и это они тебе - сильному, работящему, обеспеченному, умному -проходу не дают?? :D
Сергей, так надо находить с ними общий язык - с пацанчиками со двора-то :D :D
Профилактические беседы вести :D И вообще быть в курсе! Калдыри-то местные всегда в курсе всего на районе :D
Своим двором/деревней самому надо стараться управлять, а не сетовать и констатировать, проходя мимо лавки: "вот рыгота, понимаешь, понаехала.."

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Andrey Shalashov написал(а):
Знакомы такие персонажи. Да только они по всему Земному Шару есть. И в Европейских столицах/не столицах, в том числе. И их там ой как не мало.
Угу. Поляки, как нажрутся, так хуже русских барагозят, да и блюют дальше. :)

Andrey Shalashov

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Подходит к тебе заросший небрежно одетый мужик и с перегаром в горле орёт"Слышь,братан,подкинь меня на моте тут 300метров" И не дождавшись ответа-закидывает ногу на заднее сиденье..Ты отпускаешь сцепление и на метр вперёд проезжаешь.Он падает,берёт бутылку и разгневанно сносит тебе 2 задних поворотника..
Это реальная история, ЛЕКС, про "он падает, берет бутылку и сносит тебе задние поворотники")?
А почему остановился снова - дальше надо было ехать, как скинул пассажира, или правило "уронил - женился" ввело в ступор? :D :D

Про "садится сзади/подкинь и т.д." - это и уменя было, но я никуда не ехал и никого не скидывал с мота, а глушил двигатель, сам слезал и объяснял, что никуда не повезу и т.д. Попадались, конечно, и особо упертые - с ними подольше и потактичнее приходилось вести беседу.

Andrey Shalashov

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
да и блюют дальше.
Вот это забавный факт :D :D

Опять Россия в жопе, даже по уровню рыготы - оказалось, польская блюет дальше :)

ЛЕКС

Тру байкер
Полуреальная история на прошлой неделе была.Дальше поехать нельзя-писал же-что на светофоре красный вам.Остановился я у обочины,потому как увидел знакомую женщину (полковник МВД в отставке) Бабушка моего ученика..и только мы разговорились про наши дачи-тут это полупьяное мурло подходит, беспардонно встревает в наш разговор,видя,что я никуда не еду,и уже был решительно настроен,чтоб"пацан вёз его на мопеде".Беседа была прервана, я оказался в неловком положении:пришлось интеллигентно при женщине ему обьяснять,что без шлема нельзя и ещё что он может упасть-потому как и на ногах шатается..потом,видя,что он от меня не уходит-уехал,-так и не попрощавшись с уважаемой мной бабушкой...
Может мужик и был в молодости капитаном подводной лодки или лауреатом "Литературной газеты",но даже у неискушённого на общение с рыготой Лекса возникает душевный порыв молча дать в морду и уехать...
Андрею и Сергею большое спасибо за новые слова...этимология "рыгота" понятна вроде-от глагола...

Andrey Shalashov

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
молча дать в морду и уехать...
Так, это, и дал бы!
Или типа "бабушка рядом была/то/се"?
Нафига в себе держать-то - лучше не будет ни тебе, ни рыготе :D
Идешь и фигачишь рыготу подъездную, чтоб, сцуко, все знали - некуй тут в моем дворе сабантуй устраивать, идите вон, в соседний двор! :D :D

Так, методом тыка, кулака и рыка, вскоре на беседы перейдешь, возможно! А по прошествии еще некоторого времени - сможешь прожигать взглядом :D :D
В общем, опыт, сын ошибок трудных.. :)

Andrey Shalashov

Тру байкер
Серега, ЛЕКС!

Вы бухлом собрались банчить, так вот вам еще идейка - продавать футболки с принтами!

для рукастых: "Бей рыготу - спасай Россию!" /images/smilies/boxing.gif

для глазастых: "Жги рыготу - спасай Россию!" /images/smilies/eek.gif
(кто одним взглядом испепеляет :D )

Два в одном: и рыготу истребите, и культурно употреблять качественное бухло научите!
О, и еще политику импортозамещения проведете :D :D

П.С. засрали тему :D :) /images/smilies/redface.gif
А вообще, есть только одна тема, в которой, по-моему, не стоит флудить:
http://ybrclub.com/showthread.php?t=20929

Сверху