Где купит TVS в 2011? TVS Apache

kascej

Тру байкер
bahn написал(а):
мы живем в великой стране - в Омерике Уралы от 10000 тыс ихних денег, а я по 200-300 беру
отличная страна и богатых буратин дохрена,народу только надо научится их доить:D приходит ко мне пенсионер,скока памятник стоит,отвечаю 500евро,подезжает на мерине мурло и на порядок возрастает на памятник число:)он же не пойдет ко мне пешком с тросточкой из за какихто жалких 5000евро

S

slonikus

Guest
Ты "не скупи" на памятник "число"
Иначе некрутое ты мурло
Ты буратино, а не тот
Который у Кащея пешеход

V

video222

Guest
Продам tvs а вместе с ним кава ЕХ-4:)За отдельную плату.Кому интересно пишите.

V

video222

Guest
Продам TVS Apache куплен -декабрь 2007.Один хозяин ,без падений, 99% времени катался без пассажиров:D На данный момент пробег 9080 и будет увеличиваться пропорционально погоде(чем лучше тем больше). Хороший мот но всёж до августа хотелось бы 400 (отпуск:) )
55 рублей с разумным торгом .Вот.[/quote]

D

den33

Guest
TVS Аппач, 2007 года , второй владелец(владелица),покупали жене для обучения и сдачи прав.. Пробег 13000, роняли, нет переднего козырька обтекателя, на фаре потертости, звезды цепь требуют замены. цена 30000 руб. Находится во Владимире.Стоит на складе на хранении.Если интересно сделаю фотки. Мотом очень довольны экономичный, надежный, но что то стремно за супругу стало...

S

saint27

Guest
video222 написал(а):
Продам TVS Apache куплен -декабрь 2007.Один хозяин ,без падений, 99% времени катался без пассажиров На данный момент пробег 9080 и будет увеличиваться пропорционально погоде(чем лучше тем больше). Хороший мот но всёж до августа хотелось бы 400 (отпуск ) 55 рублей с разумным торгом .Вот.
[/quote]

Как же давно вы его продаете /images/smilies/ahtung.gif

S

saint27

Guest
den33 написал(а):
TVS Аппач, 2007 года , второй владелец(владелица),покупали жене для обучения и сдачи прав.. Пробег 13000, роняли, нет переднего козырька обтекателя, на фаре потертости, звезды цепь требуют замены. цена 30000 руб. Находится во Владимире.Стоит на складе на хранении.Если интересно сделаю фотки. Мотом очень довольны экономичный, надежный, но что то стремно за супругу стало...
Эх, поближе бы. /images/smilies/moto2.gif

D

den33

Guest
если зима закончиться, (вот блин погода) не проблема доехать на нем до Питера.Могуи сам приехать на нем...

V

video222

Guest
А яникуда неспешу!Продам хорошо не продамбуду дальше катать .

S

saint27

Guest
den33 написал(а):
если зима закончиться, (вот блин погода) не проблема доехать на нем до Питера.Могуи сам приехать на нем...
Пришлите фото пожалуйста.
Боюсь, только после получения прав, 900 верст - это слишком

S

saint27

Guest
video222 написал(а):
А яникуда неспешу!Продам хорошо не продамбуду дальше катать .
Я не к этому, просто показывает, что народ как то боится наверное покупать его...

V

video222

Guest
А я не спешу:)
А чего бояться то? Я тоже боялся когда покупал практически неизве аппарат-ничего 3 сезона откатано.

D

Danny Kass

Guest
ахтунг! о__О
народ.... я тут наткнулся на странную фразу у магазина типа тут http://www.jakydza.ru/moto-sport/apache150.html
САМЫЕ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ! Мы сами импортируем TVS Apache 150. Поэтому наши цены на TVS Apache 150 ниже, чем у конкурентов. канешно подумал чё за фигня... но на всяк случай решил им звякнуть...
вобщим оказалось канешно эт просто рекламный ход...
НО! мне там сказали что типа индусы продали лекала по которым делали апач китайцам! /images/smilies/tongue.gif как вы думаете что из этого выйдет?!
а вышло вот что... опятьже по словам продавца...
они построили на базе апача(!) вот это!
http://www.sagitta-moto.ru/models_sbr-150.html
я канешно всё ещё сомневаюсь... но вдруг?!
говорят что пока запчастей на эти байки нету... НО!
дилеры прислали 2 байка на разбор!!
это я к чему.... к тому что думается мне движки у них должны быть одинаковые!!
может и трансмиссия вся! тоесть цепи звёзды и тп!! /images/smilies/wink.gif
будем надеяца... такчто... народ налетай на запчасти!! /images/smilies/cool.gif

К

Кабан

Guest
я кстати сидел на этом моте довольно удобный:)

S

saint27

Guest
Итак, всем спасибо, мотоцикл куплен!
Tvs Apache - чёрного цвета с пробегом 900 км. /images/smilies/moto3.gif

К

Кабан

Guest
фотки!!)у меня пробег в два раза больше))

D

Danny Kass

Guest
saint27 написал(а):
Итак, всем спасибо, мотоцикл куплен! Tvs Apache - чёрного цвета с пробегом 900 км.
Поздравляю!!! /images/smilies/cheers.gif
наш человек! какраз успел к более менее приемлемой лётной погодке!! /images/smilies/tongue.gif
гдеж ты раздобыл такой?!) неужели за 4 года никто из его владельцев так и не успел даже обкатку завершить?! =)
уверен что счётчик не крутили? /images/smilies/innocent.gif

а так да... присоединяюсь... давай фотки свеого коняжки!! /images/smilies/wink.gif
ну можно ещё и лицо щасливого владельца запечатлеть..
по желанию :)

kascej

Тру байкер
Danny Kass написал(а):
мне там сказали что типа индусы продали лекала по которым делали апач китайцам! как вы думаете что из этого выйдет?! а вышло вот что... опятьже по словам продавца... они построили на базе апача(!) вот это! http://www.sagitta-moto.ru/models_sbr-150.html
индусы будут продолжать строить апач.возможно под другим названием,модель как таковая никуда не пропадет,а китайцы давно строят апачеподобные модели.одним и другим нужно милиарды посадить на колеса,просто в этом процесе индусам будет не до россиян у которых есть все необходимое для строительства мотов,а китай будет продолжать гнать свою продукцию,ведь нужно зарабатывать бабло на японскии линии по сборке японских 600ток и литров,со временем захотят китайцы литровые фазеры и магны:)

Сверху