Где купит TVS в 2011? TVS Apache

@

@n0nimn0

Guest
Дабы не создавать лишнюю тему спрошу тут: а имеет ли вообще смысл сейчас покупать апач? Ведь на сколько я понимаю, запчастей на него нет и если что сломается фиг починишь? Да и сами они не завозятся.

kascej

Тру байкер
@n0nimn0 написал(а):
Дабы не создавать лишнюю тему спрошу тут: а имеет ли вообще смысл сейчас покупать апач? Ведь на сколько я понимаю, запчастей на него нет и если что сломается фиг починишь? Да и сами они не завозятся.
да не спеши принимать решения:) апач уже копируется и поступает в продажу везде где можно продать:) не будет апачи,будет команчи :)
http://ybrclub.com/showpost.php?p=267829&postcount=255

@

@n0nimn0

Guest
kascej написал(а):
да не спеши принимать решения апач уже копируется и поступает в продажу везде где можно продать не будет апачи,будет команчи http://ybrclub.com/showpost.php?p=267829&postcount=255
Да я и не спешу. Вот рассматриваю разные варианты, поэтому и пришел такой вопрос. Вот рассматривал Yamaha zeal 250 1997 года выпуска, но посчитал слишком мощным и старым для начала. А апачик гуд! Но то украина...

kascej

Тру байкер
@n0nimn0 написал(а):
Да я и не спешу. Вот рассматриваю разные варианты, поэтому и пришел такой вопрос. Вот рассматривал Yamaha zeal 250 1997 года выпуска, но посчитал слишком мощным и старым для начала. А апачик гуд! Но то украина...
так и в россию с китая не контейнер,а контейнеровоз придет:) не боись за китаем дело не станет:)

@

@n0nimn0

Guest
kascej написал(а):
так и в россию с китая не контейнер,а контейнеровоз придет не боись за китаем дело не станет
А как же индия?/images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
@n0nimn0 написал(а):
А как же индия?
индии свой милиард на колеса надо посадить.не успевает,а китай резво развернулся,уже германия перед китаем пала,ждем когда япы и пиндосы ручки подымут,китай только набирает обороты:)когда наберет запы будут в каждом гадюкино:)уже налаживает производство зизеров и голд:)

@

@n0nimn0

Guest
kascej написал(а):
индии свой милиард на колеса надо посадить.не успевает,а китай резво развернулся,уже германия перед китаем пала,ждем когда япы и пиндосы ручки подымут,китай только набирает оборотыкогда наберет запы будут в каждом гадюкиноуже налаживает производство зизеров и голд
Если по теме, то твс сейчас брать не стоит. А про китай-ещу бы качественно...

kascej

Тру байкер
@n0nimn0 написал(а):
Если по теме, то твс сейчас брать не стоит. А про китай-ещу бы качественно...
я при покупке китая про качество знал и если чесно,то такого не ожидал,чтоб китайчик без проблем 4 года отслужил.да и с запом нет проблем,все есть и можно весь мот перебрать,но экономически это делать не выгодно,ремонт обычно дороже нового выходит,выгодней современную модель взять 2011 года:) а старый китайцы переплавят и отольют по дешевке модель 2012 года:)

Р

Роман Корнейко

Guest
@n0nimn0 написал(а):
было бы желание
местные апачеводы уже давно нашли альтернативы большей части расходников
вопрос в том чт если войдешь во что нибуть то да можешь долго простоять в поисках аналогов или б/у деталек

Сверху