Где купит TVS в 2011? TVS Apache

S

saint27

Guest
Итак скоро мотосезон и получение прав, где купить в Питере TVS или хотя бы в Москве?/images/smilies/surrender.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
с рук
сейчас их не возят
а вообще если готов выложить кучу денег за заветную мечту то тут были дядьки которые таскали с индии местные фазеры 150ки
теоретически они наверно могут и твс привести
толька цена будет точно не салонная

D

Danny Kass

Guest
ответ ОДИН! ТОЛЬКО С РУК!

уже писалось не раз! =\
к сожалению дилеры TVS перестали привозить их в рашку!
такчто новый ты не найдешь...
если хочешь дешёвый надёжный мот, то мой тебе совет..
бери тут по первому объявлению! =)
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/tvs/apache/
а потом у нас тут на форуме есть TVS на разбор какраз серый с него и возьмёшь приборку и морду! итого если скинешь ещё с 25ти получишь какраз около 27к новый байк! который ещё долго тебе прослужит! =)
небыло б у меня своего красавца.. самбы себе взял! /images/smilies/tongue.gif

B

bahn

Guest
:)
на авито четыре варианта. доставка транспортной компанией максимум 4000 руб
а ваще Брэдпит дело говорит

D

Danny Kass

Guest
а вот и убежала мечта идиота! =(
я так и думал что эта объява долго не протянет!
наверное решил себе оставить, найдя запчасти...
или прочитав мои слова на форуме решил прикупить запы и продать втридорога :D

ps на авито только 1 нашел =\

A

Alex77

Guest
я еле от своего избавился,а тут купить проблема:)

kascej

Тру байкер
Alex77 написал(а):
я еле от своего избавился,а тут купить проблема
точно:) хонду отдаю за 700 баксов.никто не берет:) у нас индия и китай покупаются навсегда,за 100 баксов возмут с рук,за такии деньги лучше самому до конца убивать:)

@

@n0nimn0

Guest
kascej написал(а):
точно хонду отдаю за 700 баксов.никто не берет у нас индия и китай покупаются навсегда,за 100 баксов возмут с рук,за такии деньги лучше самому до конца убивать
Была бы поближе я бы взял хонду за 700 баксов:D Я бы и в два раза дороже взял/images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
@n0nimn0 написал(а):
Была бы поближе я бы взял хонду за 700 баксов Я бы и в два раза дороже взял
пока таможенников накормишь окажется в 4 раза дороже

S

saint27

Guest
Тут пошукал по Питерским продавцам, да в том году официально привозили, а теперь конторы больше не существует...
Еще вышел на одного барыгу, он сказал, что после IMIS будет что то ясно...предлагал новый Китай типа Апполо и других эндуров-мотардов вплоть до 400-ток...

На что обратить внимание при покупке свежего б/у TVS-а!?

Л

=лентяй=

Guest
saint27 написал(а):
Тут пошукал по Питерским продавцам, да в том году официально привозили, а теперь конторы больше не существует... Еще вышел на одного барыгу, он сказал, что после IMIS будет что то ясно...предлагал новый Китай типа Апполо и других эндуров-мотардов вплоть до 400-ток... На что обратить внимание при покупке свежего б/у TVS-а!?
с апачем все тоже самое

http://ybrclub.com/showthread.php?t=7212

kascej

Тру байкер
=лентяй= написал(а):
с апачем все тоже самое
вот здесь у китайцев большой плюс,особенно для кулибиных:) запчасти все есть даже в колхозных интернетмагазинах:D и главное интересная зависимость,например колено стоит 100 евро,весь движок 200,а весь китаец 400 вот кулибину и приходится думать,что выгодней брать,ЦПГ или весь движок,а может всю мапетку:D а если выгодней всю мапедку,то нахрена тогда быть кулибиным,откатал до первого серьезного ремонта и отправил в переплавку,чтоб китайцы новый мапет отлили:Dесли китайца самому собирать по болтику его стоимость будет более 4000евро:)

D

Danny Kass

Guest
ты не забывай в какой стране живешь ТЫ и в какой МЫ! =\
тут за 400 бачей даже самую раздолбанную табуретку не купить!!
не то что нового китайца! =\
более менее нормальный новый китаец стоит как у вас 4 мапеда...
1500 дохлых енотов /images/smilies/mad.gif

Л

=лентяй=

Guest
kascej написал(а):
если китайца самому собирать по болтику его стоимость будет более 4000евро
если стелс собирать по болтам он в пол лимона выйдет:D

kascej

Тру байкер
Danny Kass написал(а):
ты не забывай в какой стране живешь ТЫ и в какой МЫ! =\ тут за 400 бачей даже самую раздолбанную табуретку не купить!! не то что нового китайца! =\ более менее нормальный новый китаец стоит как у вас 4 мапеда... 1500 дохлых енотов
не такая большая разница:) 400 баксов это голый китайчик 125сс

когда китайцы на него навешают фонарики тоже на штуку потянет:) а йобрик у вас действительно выгодно покупать за 2 штуки баксов,в европе он тоже 2 штуки токо евриков

B

bahn

Guest
Danny Kass написал(а):
ты не забывай в какой стране живешь ТЫ и в какой МЫ! =\ тут за 400 бачей даже самую раздолбанную табуретку не купить!! не то что нового китайца! =\ более менее нормальный новый китаец стоит как у вас 4 мапеда... 1500 дохлых енотов
мы живем в великой стране - в Омерике Уралы от 10000 тыс ихних денег, а я по 200-300 беру

Сверху