Vilkoff написал(а):
брр... в смысле? зачем тебе 230сс двигло с 8лошадьми? по-моему 125 и 11лошадок лучше? или я что-то не понял? ну и да, проверь ЛС)
нарисовал,теперь могу ответить почему 250сс 8лс лучше чем 125сс 10лс:)
лет 10 уже валяется на чердаке старая хонда,нет переднего колеса.да и цилиндр поржавел.все была мысля на ее базе сделать для своиж нужд трактор.чтоб катать без проблем по колхозу.но как зрение стало убывать о такой большой работе не задумываюсь.племянника неудобно просить собирать для меня мот,ему нужно пахать и детей растить:)
жаль но касчей 250 так и остается только мечтой,хотя работы и немного,движок на длинноходный переделать.бак увеличить и зад немного опустить чтоб без лесенки залезать:)
уже пошел по другому пути.придется катать легкий Keeway Speed 230
много не придется морочится,только движок заменить,он хоть и будет 16лошадок выдавать,но на нем не так удобно катать,при возрастании нагрузки(встречный ветер,подьем)придется при помощи газа тяги добавлять,у 250ки это происходит автоматом,как обороты от нагрузки начинают падать,так крутящий момент начинает возрастать,такому моту встресный ветер и подьем нипочем,движку без моей воли трудно сбросить обороты:) у йобрика хоть и 10 лошадок,но на 1000оборотов он даже не мапед:) тоже и с киви,чтоб на 1000 оборотах была хоть 1 лошадка способная двоих неспеша в гору тащить нужно как минимум китайских 200сс:) ну может у киви 230сс максималка будет чуть больше сотни,мощи для этого должно хватить:)как там китайцы везде пишут 125сс максималка = 100км/ч,250сс максималка =110км:)
расчеты показывают чтоб легкой мапедке 120км/ч летать нужно 20 кобыл впрягать,а это уже накладно кормить 2 табуна по 10 кобыл,лучше корм потратить на послушность 10 кобыл:) ну а кого интересует максималка нужно думать не столько о мощности,сколько об аэродинамике,тогда и 10 кобыл с небольшим расходом смогут 120км/ч показать:)