ГБЦ с клапанами Keeway Speed 150

V

Vilkoff

Guest
kascej написал(а):
у поршня всего 2 ВМТ есть.в одной клапана открыты.во второй закрыты.зазор проверяется на закрытых клапанах я думаю не перепутаешь где в твоем организме впуск и где выпуск.хотя когда перепьешь эти значения могут поменяться местами
ну впуск над выхлопным отверстием, я прав?

kascej

Тру байкер
снял карб,но не смог увидеть на сколко жиклер и можно ли жиклер выкрутить из трубки?фото тоже не получилось вариант с увеличением не прошел,расчитывал на него.может кто помнит

C

camel.87

Guest
Grom написал(а):
что случилось у тeбя с моциком?
однажды сухари перестали держать впускной клапан,и его загнуло поршнем. после двухмесячного пойска клапана(бесполезного поиска)выровнял свой клапан и поставил на место.проехал с таким клапаном несколько тысяч и решил отрегулировать зазоры.выставил 0.05 и через пару километров оторвало тарелку того самого клапана.разбило поршень,и поцарапало всё внутри. купил цпг,а клапанов нету.

V

Vilkoff

Guest
kascej написал(а):
снял карб,но не смог увидеть на сколко жиклер и можно ли жиклер выкрутить из трубки?фото тоже не получилось вариант с увеличением не прошел,расчитывал на него.может кто помнит
ты хотел жиклер рассвердить?

V

Vilkoff

Guest
kascej написал(а):
зачем сверлить?в продаже всяких навалом. http://scooter-club.lv/vam/ZHiklery-6mm.html http://www.sergis.lv/index.php?cPath=756_807 выбирай с любой пропускной способностью
можно попробовать:) какой посоветуешь? чтоб и ресурс сильно не губило, но и тянуло порезвее

G

Grom

Guest
camel.87 написал(а):
однажды сухари перестали держать впускной клапан,и его загнуло поршнем. после двухмесячного пойска клапана(бесполезного поиска)выровнял свой клапан и поставил на место.проехал с таким клапаном несколько тысяч и решил отрегулировать зазоры.выставил 0.05 и через пару километров оторвало тарелку того самого клапана.разбило поршень,и поцарапало всё внутри. купил цпг,а клапанов нету.
вот это косяк, видел клапана на сайте www.scooter-sale

kascej

Тру байкер
Vilkoff написал(а):
можно попробовать какой посоветуешь? чтоб и ресурс сильно не губило, но и тянуло порезвее
при правильно настроеном карбе жиклер на ресурс не влияет,скорей наоборот,на переобедненной смеси движку больше достается.склонен к перегреву и детонации.жиклер подбирается по максимально развиваемой мощности и тогда ставится на 2 номера больше.

V

Vilkoff

Guest
kascej написал(а):
при правильно настроеном карбе жиклер на ресурс не влияет,скорей наоборот,на переобедненной смеси движку больше достается.склонен к перегреву и детонации.жиклер подбирается по максимально развиваемой мощности и тогда ставится на 2 номера больше.
а я читал, что наоборот на бедной смеси греется больше:)

kascej

Тру байкер
Vilkoff написал(а):
а я читал, что наоборот на бедной смеси греется больше
а я разве не так написал(на переобедненной смеси движку больше достается.склонен к перегреву и детонации.)а богатая смесь не перегревает,она служит охладителем и выплевывается в глушитель и глушитель тогда перегревается:)желтеет,синеет,чернеет:)

S

sten-b

Guest
kascej написал(а):
если ты имееш ввиду тот жеклёр в котором ходит игла то он выкручивается, там ещё 6 или 8 маленьких отверстий побокам

kascej

Тру байкер
sten-b написал(а):
если ты имееш ввиду тот жеклёр в котором ходит игла то он выкручивается, там ещё 6 или 8 маленьких отверстий побокам
это не жиклер,это распылительная трубка,жиклер вкручивается в распылительную трубку,но пожоже что китайцы на своихкарбах распылительную трубку обьеденили и жиклер из трубки не выкручивается.

S

sten-b

Guest
kascej написал(а):
это не жиклер,это распылительная трубка,жиклер вкручивается в распылительную трубку,но пожоже что китайцы на своихкарбах распылительную трубку обьеденили и жиклер из трубки не выкручивается.
ВЫКРУЧИВАЕТСЯ!!!
там есть шлиц для плоской отвёртки но лучше ключом выкручивать у меня на 8

kascej

Тру байкер
sten-b написал(а):
ВЫКРУЧИВАЕТСЯ!!! там есть шлиц для плоской отвёртки но лучше ключом выкручивать у меня на 8
похоже что ты жиклер еще не выкручивал коль считаешь что его можно ключом выкрутить:) или не знаешь как он выглядит и только знаешь как другии его называют,у эмульсионной(распылительной)трубки свое название у жиклера свое название,на столько руский язык здесь на форуме освоил:) жиклер от распылительной трубки могу отличить.я пишу про то что на киви китайцы жиклер обьеденили с распылительной трубкой,теперь это одна деталь,из одного куска метала и жиклер не выкручивается из трубки как указано в мануале на карб.приедет племянник посмотрит,я своими глазами уже не могу отличить,даже пропускную способность жиклера не могу прочитать.

лучше раскажи какая деталь у тебя выкручивается,а какая нет

kascej

Тру байкер
V

Vilkoff

Guest
Отрегулировал клапана - везде 0,05 выставил. Спасибо кащею за мануал, а то давно хотел это сделать, но все руки не доходили, а тут ещё и мануал в виде фотоинструкции:)
Знал бы, что там все так просто - регулировал бы клапана с 7и лет:D

kascej

Тру байкер
Vilkoff написал(а):
Отрегулировал клапана - везде 0,05 выставил. Спасибо кащею за мануал, а то давно хотел это сделать, но все руки не доходили, а тут ещё и мануал в виде фотоинструкции Знал бы, что там все так просто - регулировал бы клапана с 7и лет
болты правильнам усилием законтрил?у йоброводов часто раскручиваются регулировочные болты после регулировки,контрение самая сложная процедура в регулировке клапанов,недотянешь-раскрутится,перетянешь-резьбу сорвешь.

Сверху