В цельном комбезе с горбом на ybr125 - смех? Мотоэкипировка

benson

Тру байкер
Serfer написал(а):
И к какому выводу ты пришёл?
Наверное, что если даже реальные японские пацаны ездят в фулл экипе, то и нам не зазорно /images/smilies/wink.gif

H

hilariter

Guest
Diesel написал(а):
Друзья это хорошо. А кому-то они не друзья... и тогда появляется "комиссия". Я правильно понимаю?
неправильно, это цена для всех

D

Diesel

Guest
hilariter написал(а):
неправильно, это цена для всех
раз уж пошла речь о цене - можно продолжить в личку. Ибо цена за кг. у фрицев в 2 раза ниже.

H

hilariter

Guest
Diesel написал(а):
раз уж пошла речь о цене - можно продолжить в личку. Ибо цена за кг. у фрицев в 2 раза ниже.
возможно но когда я на 600 евро взял всего то платил только за вес но не за таможню

П

Плыр

Guest
Смотря кому смешно. Не мотоциклисты видят чела на "спортбайке" (неоднократно читал на этом же форуме, что ёбра принимают за спорт) в крутом кожаном комбинезоне. Чего же тут смешного?
Ну а мотоциклисты, тем более смеяться вряд ли станут - уж им то сложно переоценить значимость хорошего экипа.
ИМХО, конечно.

ЛЕКС

Тру байкер
я вот в машине даже в фирмовом шлеме за спичками и хлебом выезжаю в соседний двор-и никто не смеётся-знают что уже я ударялся головой.а здоровье важней.думаю вот может в таком крутячем шлеме пересесть на камаз-он то помощней будет-тогда уж тем более даже думать смеяться не будут!

ЛЕКС

Тру байкер
Плыр написал(а):
Смотря кому смешно. Не мотоциклисты видят чела на "спортбайке" (неоднократно читал на этом же форуме, что ёбра принимают за спорт) в крутом кожаном комбинезоне. Чего же тут смешного? Ну а мотоциклисты, тем более смеяться вряд ли станут - уж им то сложно переоценить значимость хорошего экипа. ИМХО, конечно.
меня даже за крутого спорт байкера без мота принимают когда я просто в крутячем шлеме в сапогах и наколенниках по парку с девушкой гуляю...правда мороженое не удобно есть и мелоч на трамвай трудно в перчах отсчитывать-так что девушка за меня платит.

S

Shred

Guest
Мысли типа а как я на нем выгляжу это удел подростков со спермотоксикозом. Главное это безопасность и комфорт. А что потумает тётя клава из соседних жигулей ваще пох.
Я если бы убидел чела в комбе на ёбере подумал бы что чел при деньгах учится кататься, ничего особо постыдного вроде

S

schwein

Guest
несколько минут назад проехал чел в спортивном комбезе на скутере - вот это было действительно смешно... /images/smilies/wink.gif
манера езды была тоже не для скутера - видно главный байк просто в ремонте.

Сверху