benson
Тру байкер
Наверное, что если даже реальные японские пацаны ездят в фулл экипе, то и нам не зазорно /images/smilies/wink.gifSerfer написал(а):И к какому выводу ты пришёл?
Наверное, что если даже реальные японские пацаны ездят в фулл экипе, то и нам не зазорно /images/smilies/wink.gifSerfer написал(а):И к какому выводу ты пришёл?
неправильно, это цена для всехDiesel написал(а):Друзья это хорошо. А кому-то они не друзья... и тогда появляется "комиссия". Я правильно понимаю?
раз уж пошла речь о цене - можно продолжить в личку. Ибо цена за кг. у фрицев в 2 раза ниже.hilariter написал(а):неправильно, это цена для всех
возможно но когда я на 600 евро взял всего то платил только за вес но не за таможнюDiesel написал(а):раз уж пошла речь о цене - можно продолжить в личку. Ибо цена за кг. у фрицев в 2 раза ниже.
Завидую твоим друзьям.hilariter написал(а):возможно но когда я на 600 евро взял всего то платил только за вес но не за таможню
меня даже за крутого спорт байкера без мота принимают когда я просто в крутячем шлеме в сапогах и наколенниках по парку с девушкой гуляю...правда мороженое не удобно есть и мелоч на трамвай трудно в перчах отсчитывать-так что девушка за меня платит.Плыр написал(а):Смотря кому смешно. Не мотоциклисты видят чела на "спортбайке" (неоднократно читал на этом же форуме, что ёбра принимают за спорт) в крутом кожаном комбинезоне. Чего же тут смешного? Ну а мотоциклисты, тем более смеяться вряд ли станут - уж им то сложно переоценить значимость хорошего экипа. ИМХО, конечно.