В цельном комбезе с горбом на ybr125 - смех? Мотоэкипировка

V

Voothi

Guest
Всем спасибо за ответы! Оч. приятно. В конечностях он действительно коротковат. Думаю, это сделано нарочно для высоких старовских бот и перчей. Топовый же. Сидит туго. Как подобается. Долго выбирал. Дешевые цельные не так плотно сидят. Мне, если честно, больше по душе косуха. Люблю эту куртку. Многое с ней связано =) Но она без защиты. И не поятно мотоциклетная ли. Фирма First =) Спасет ли от трухи? Хотя достаточно толстая кожа и швы добротные. Думаю, вот может оставить этот комбез. Все-равно я не понторез - супер-спорта нет. Продавать неспеша. А себе взять таки черепаху под нее. И катать на ебрике. Колени у меня есть. Надо будет купить только боты. Благо, под косуху можно не рейсеровские =) Еще желательно - труселя и мотоштаны. /images/smilies/thumbup.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Имидж - ничто. Тру-экип - все! Не дай себе подохнуть!

T

tagor

Guest
точно. в холодное время суток еще действиует принцип: имидж - ничто, яйца - все! Не дай себе замерзнуть

kascej

Тру байкер
Всем большое спасибо!из за своей больной шеи часто отказываюсь кататься когда меньше +15 как продует,так несколько дней шею не повернуть.мысля подшлемник горлышко и куртку в одно обьеденить,здесь придется с портнихой немного подружить:D но горлышко должно быть очень эластичным и непродуваемым:)

K

keicy

Guest
kascej написал(а):
Всем большое спасибо!из за своей больной шеи часто отказываюсь кататься когда меньше +15 как продует,так несколько дней шею не повернуть.мысля подшлемник горлышко и куртку в одно обьеденить,здесь придется с портнихой немного подружить но горлышко должно быть очень эластичным и непродуваемым
как вариант, любую куртку с высоким воротником (например мой вариант http://www.bask.ru/catalog/polartecw...jackets/93070/) и подшлемник с виндстоппером (у меня probiker)... не продувает вообще даже при 0...
сшивать не советую, прикинь как ты одевать это будешь...

H

hilariter

Guest
kascej написал(а):
Всем большое спасибо!из за своей больной шеи часто отказываюсь кататься когда меньше +15 как продует,так несколько дней шею не повернуть.мысля подшлемник горлышко и куртку в одно обьеденить,здесь придется с портнихой немного подружить но горлышко должно быть очень эластичным и непродуваемым
я подшлемник не ношу заказл себе в Луисе вот такой девайс, есть у знакомого очень хвалит

http://www.ekip-de.com/shop.cgi?mode...id=1599&page=1

D

Diesel

Guest
hilariter написал(а):
я подшлемник не ношу заказл себе в Луисе вот такой девайс, есть у знакомого очень хвалит http://www.ekip-de.com/shop.cgi?mode...id=1599&page=1
Офф./images/smilies/surrender.gif:
Надеюсь, не там заказал откуда ссыль кинул?:D

D

Diesel

Guest
hilariter написал(а):
нет, у меня друзья возят по каталогу + 4 евро за кг
Друзья это хорошо. А кому-то они не друзья... и тогда появляется "комиссия". Я правильно понимаю?:)

A

ambulance

Guest
Diesel написал(а):
Очень советую вот такую штуку. Опробовано и при поездках в холодную погоду, и при поездках ночью и в комбинации одного с другим. А вестись на дешевизну и покупать вот такую штуку НЕ советую.
kascej написал(а):
Может я чего-то не понимаю, но почему бы не пользовать подшлемник с виндстоппером? Думаю вариантов у разных производителей полно. Сам такой юзаю (фирмы, названия которой нельзя произносить :) ). Абсолютно комфортно при температурах до 0 - +2. Ниже не пробовал /images/smilies/redface.gif Никуда не задувает, ничего не выбивается, к тому же 2 в 1: подшлемник и защита шеи от ветра.
Один минус, визор с таким потеет больше.

D

Diesel

Guest
ambulance написал(а):
Один минус, визор с таким потеет больше.
Как по мне - минус довольно серьезный. Учитывая отсутствие пинлока, придется приоткрывать визор, для меня это мегакарательная операция холодным воздухом в глазные яблоки, и раздражает дико и глаза сушит до ощущения песка в них.
Что в дальняке будет нормально - то понятно.

K

keicy

Guest
потение визора решается двумя способами...

наиболее распространенный - пинлок...

к шлемам Шои есть опция - Air mask 3
(http://www.shoei-europe.com/uk/products/accessories)

мега вещь вообще... внутрь шлема клеится липучка Velcro, и когда надо, маска крепится к ней... сама при этом плотно прилегает к носу и отсекает все дыхание вниз, к вентиляционным каналам... визор потеет только когда долго стоишь и часто дышишь...
у меня при подшлемнике с виндстоппером визор чаще не потеет... хотя визор без пинлока...

D

Diesel

Guest
Diesel написал(а):
Как по мне - минус довольно серьезный. Учитывая отсутствие пинлока, придется приоткрывать визор, для меня это мегакарательная операция холодным воздухом в глазные яблоки, и раздражает дико и глаза сушит до ощущения песка в них. Что в дальняке будет нормально - то понятно.
keicy написал(а):
потение визора решается двумя способами... наиболее распространенный - пинлок... к шлемам Шои есть опция - Air mask 3 (http://www.shoei-europe.com/uk/products/accessories) мега вещь вообще... внутрь шлема клеится липучка Velcro, и когда надо, маска крепится к ней... сама при этом плотно прилегает к носу и отсекает все дыхание вниз, к вентиляционным каналам... визор потеет только когда долго стоишь и часто дышишь... у меня при подшлемнике с виндстоппером визор чаще не потеет... хотя визор без пинлока...
Лихо мы с комбеза с горбом перешли на визоры и пинлоки. Давайте завязывать.:D

kascej

Тру байкер
ambulance написал(а):
Может я чего-то не понимаю, но почему бы не пользовать подшлемник с виндстоппером? Думаю вариантов у разных производителей полно. Сам такой юзаю (фирмы, названия которой нельзя произносить ). Абсолютно комфортно при температурах до 0 - +2. Ниже не пробовал Никуда не задувает, ничего не выбивается, к тому же 2 в 1: подшлемник и защита шеи от ветра. Один минус, визор с таким потеет больше.
(с виндстоппером)это что за зверь?может к моему шлему не подойдет мой шлем за 35 лет ниразу не потел и ниразу с головой к земле не приложился,современным не доверяю,они голову постоянно роняют,а потом от стыда потеют:)

A

ambulance

Guest
Diesel написал(а):
Как по мне - минус довольно серьезный. Учитывая отсутствие пинлока, придется приоткрывать визор, для меня это мегакарательная операция холодным воздухом в глазные яблоки, и раздражает дико и глаза сушит до ощущения песка в них. Что в дальняке будет нормально - то понятно.
Немногим больше потеет, но не критично. Просто люблю, чтобы визор был максимально чист и прозрачен. Пунктик у меня такой :)

kascej написал(а):
(с виндстоппером)это что за зверь?может к моему шлему не подойдет мой шлем за 35 лет ниразу не потел и ниразу с головой к земле не приложился,современным не доверяю,они голову постоянно роняют,а потом от стыда потеют
Верхняя часть подшлемника - достаточно обычная ткань (хотя и "дышит" и форму держит и вообще сшито грамотно). Нижняя часть из материала, непродуваемого ветром снаружи и утеплённого с изнанки.

Diesel, всё, молчу, молчу, молчу :)

kascej

Тру байкер
ambulance написал(а):
Верхняя часть подшлемника - достаточно обычная ткань (хотя и "дышит" и форму держит и вообще сшито грамотно). Нижняя часть из материала, непродуваемого ветром снаружи и утеплённого с изнанки.
Спасибо!что то в таком роде надо искать на следущий сезон,чтоб натянуть на голову,куртку наверх и в путь:)

V

Voothi

Guest
Нашел тут видюху с челом в моем комбезе =) Вопрос снят. Всем спасибо! /images/smilies/thumbup.gif

Сверху