В стойле пополнение Yamaha YBR 125

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Киевлянин написал(а):
а разве вакуумник не экономнее априори обычного карба?.. Он же как-раз по этой самой причине беднит по умолчанию.
Я всю жизнь считал что вакуумник менее экономичный. Беднит по умолчанию, ты задираешь иглу, получаешь выше расход. Или ручку больше откручиваешь, тоже выше расход. Там же игла вакуумом поднимается, больше ручку крутишь - больше вакуум - больше поднимается игла.

Мой ёбрик 11 года с обычным карбом кушал в пределах 2.7-2.9, когда был жив и бодр. Ближе к 100 тыщам расход стал не ниже 3 литров, но это уже поршневая села.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
evil_laugh написал(а):
Я всю жизнь считал что вакуумник менее экономичный. Беднит по умолчанию, ты задираешь иглу, получаешь выше расход. Или ручку больше откручиваешь, тоже выше расход. Там же игла вакуумом поднимается, больше ручку крутишь - больше вакуум - больше поднимается игла. Мой ёбрик 11 года с обычным карбом кушал в пределах 2.7-2.9, когда был жив и бодр. Ближе к 100 тыщам расход стал не ниже 3 литров, но это уже поршневая села.
мой 2009 года
задний баллон 110\80, ведомая звезда на большее количества зубьев (увеличено передаточное отношение), я в экипе вешу больше 100 кг
расход 2,7

kascej

Тру байкер
с простым дореволюционным карбом в литр мапедка укладывалась,как стал самогон заливать перестал замерять,но на глазок литра 4 самогона жрет,после 500км заправляться необходимо.

Сверху