YakovD
Дядя Яша
и правильно делаешь!benson написал(а):А я никак не могу закрыть сезон... катаюсь и катаюсь... очень уж не хочется "консервироваться"
сезона ещё как минимум 2 недели, как говорит гисметео.
и правильно делаешь!benson написал(а):А я никак не могу закрыть сезон... катаюсь и катаюсь... очень уж не хочется "консервироваться"
Давай-давай, закрывайся. Хочу безраздельно получить медальку "за стойкость" :)benson написал(а):А я никак не могу закрыть сезон... катаюсь и катаюсь... очень уж не хочется "консервироваться"
Я в прошлом году последний раз числа 10 декабря ездил мот ставить на учет... чуть не убился по снежку...Nchurmdaz написал(а):Давай-давай, закрывайся. Хочу безраздельно получить медальку "за стойкость" В прошлом году последний выезд 29 децембера был, однако.
Это у меня был в децембере последний выезд, а у тебя 29 грудня... не подмазывайся! /images/smilies/wink.gifNchurmdaz написал(а):В прошлом году последний выезд 29 децембера был, однако.
дык этта... "грудень" даже звучит как-то поприятнее :Dschwein написал(а):Это у меня был в децембере последний выезд, а у тебя 29 грудня... не подмазывайся!
присоединяюсь! сиськи!:DYakovD написал(а):дык этта... "грудень" даже звучит как-то поприятнее
Не разговаривать! Работать! Арбайтен! Русские швайнен! /images/smilies/mad.gifYakovD написал(а):дык этта... "грудень" даже звучит как-то поприятнее
Такое ощущение, что летом все автомобилисты только и думают о том, что вот-вот покажется мотоцикл, и надо быть осторожнее.Goldberg007 написал(а):Вот делать Вам нечего откровенно говоря... Какая сейчас безопасная езда? народ на машинах уже решил, что больше мотоциклистов не будет, так как погода уже не лётная для поездок по трассе...особенно на малокубатурнике.... а тут вы их пугать)
нда..незавидую я вам..сезон у вас совсем короткий.Dozik67 написал(а):Обычно, в середине октября уже редкие поездки. Числа 20 - на прикол. Выезд весной, обычно, 15 - 25 мая. Хотя, например, вот снимок сделан 15 мая.
нда..незавидую я вам..сезон у вас совсем короткий.Dozik67 написал(а):Обычно, в середине октября уже редкие поездки. Числа 20 - на прикол. Выезд весной, обычно, 15 - 25 мая. Хотя, например, вот снимок сделан 15 мая.
Зато у нас летом светло круглые сутки.димон111 написал(а):нда..незавидую я вам..сезон у вас совсем короткий.
Зато у нас летом светло круглые сутки.димон111 написал(а):нда..незавидую я вам..сезон у вас совсем короткий.