В ..зду такую езду! Обо всем

benson

Тру байкер
Я собираюсь купить велик, чтобы зимой на работу ездить... 5 км в одну сторону всего... метро туда не ходит... пробки часто... на консерве бывает дольше, чем пешком...

По теме: катался сегодня после работы часа 3... кайф! ездил в районе Кафика, видел кучу мотоциклистов... сезон продолжается! /images/smilies/dance.gif

М

мелкий

Guest
schwein написал(а):
Где-то Вольф явно лукавит. Если работа расположена в 2 км от метро, то это явно в черте города. Я не поверю, что Киев больше 35 км в диаметре! Значит Вольф живет не в Киеве?
лол :) у меня от дома до работы жены - 42 км, при этом эти точки находятся в киеве.
так что вполне риально.
по киеву на велике ездить - пц, это вам не плоская европа. это куча горок и т.д.

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
wolf написал(а):
Слоник, 35 км. в одну сторону на велосипеде думаю ни разу не вариант! Хотя сам лично против велосипеда ничего плохого не имею, сам катаю каждое утро в гараж и с гаража.
мелкий написал(а):
лол у меня от дома до работы жены - 42 км, при этом эти точки находятся в киеве. так что вполне риально. по киеву на велике ездить - пц, это вам не плоская европа. это куча горок и т.д.
насчет велосипеда, лично я бы не ездила на велике по Киеву еще и потому, что это жуть как опасно/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif (даже опаснее, чем на мотоцикле), так как у нас нигде (поправьте, если что...) нет велосипедных дорожек.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Яся написал(а):
насчет велосипеда, лично я бы не ездила на велике по Киеву еще и потому, что это жуть как опасно (даже опаснее, чем на мотоцикле), так как у нас нигде (поправьте, если что...) нет велосипедных дорожек.
это точно...
В Черниговской области водитель мотоцикла насмерть сбил велосипедиста. ДТП произошло в поселке Олешевка. Водитель мотоцикла осуществил наезд на 43-летнего велосипедиста, который от полученных травм скончался на месте происшествия, сообщает ForUm. http://incidents.com.ua/chernigov/4589.html

C

Connect

Guest
Ребята, подскажите, не вызовет ли эксплуатация при температуре 5-10 C недогрев двигла у юбрика и как это определить?

G

Goldberg007

Guest
Connect написал(а):
Ребята, подскажите, не вызовет ли эксплуатация при температуре 5-10 C недогрев двигла у юбрика и как это определить?
поиск и ещё раз поиск это раз, два надо создавать темы в своих разделах и три надо всё таки думать какие темы создавать)) точнее вопросы задавать)))))

ну а если по теме то катать можно в любой мороз, главное масло под это дело подобрать... а то что не до грев так это ты сразу почувствуешь, когда ты открутишь акселератор, а он у тебя заглохнет, значит ещё не вышел на рабочую температуру...

W

wolf

Guest
schwein написал(а):
... Я не поверю, что Киев больше 35 км в диаметре! ...
Вообще-то длина и ширина Киева приблизительно одинаковы (+-пару км.), и составляют примерно ~40км. Это по прямой, не учитывая рельефа и дорог. А с дорогами все 60-70 км. получиться.

Ну это так, информация для общего развития, к теме ветки отношения не имеет. :)

kascej

Тру байкер
мелкий написал(а):
лол по киеву на велике ездить - пц, это вам не плоская европа. это куча горок и т.д.
вот и у нас в болотах из за этого велик не рулит перепады высот в 100 метров не легко даются не зависимо от передачи иногда в горку пехом обганяю лисапедиста хотя у него ноги как у йобрика коленовал мельтишат:D

M

MAVerick(c)

Guest
Вчера около 21:30 весело убирал довольно солидный слой инея с сидушки
но пока ехал не было даже намёка на то чтобы замёрз, дороги коробчёнки подогревают неплохо всю воду испарили с них после дождей.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
MAVerick(c) написал(а):
Вчера около 21:30 весело убирал довольно солидный слой инея с сидушки но пока ехал не было даже намёка на то чтобы замёрз, дороги коробчёнки подогревают неплохо всю воду испарили с них после дождей.
:)
Не, ну реально мотоморж какой-то /images/smilies/thumbup.gif

M

MAVerick(c)

Guest
kascej написал(а):
мапед пиндосовский дерьмовый,а вот движок хороший,даже очень,такой движок в априльку RX 50 поставить,действительно будет вездеход,а не трактор болотоход
Прошлой зимой передвигаясь после ночных по городу, очень даже был бы непрочь такого вот "дерьмового мапэда" с опциями передняя подвеска и цепи на колёсы, пришлось бампером как отвалом работать почти напротяжении всех 20 км., хорошо что зимняя резина была "злая" .

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
MAVerick(c) написал(а):
Нормально одеваться вот и весь секрет
Я бы сказал не "нормально", а "ПРАВИЛЬНО".
И не суетиться, облачаясь в экип. А то пока поедешь-уже весь мокрый... /images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
MAVerick(c) написал(а):
Прошлой зимой передвигаясь после ночных по городу, очень даже был бы непрочь такого вот "дерьмового мапэда" с опциями передняя подвеска и цепи на колёсы, пришлось бампером как отвалом работать почти напротяжении всех 20 км., хорошо что зимняя резина была "злая" .
это в год 2-3 дня таких,остальное время шипами ковырять асфальт накладно получается каждый раз как остановят штраф в 50 евро платить а это за день 10 раз может быть:D у вас что по крещатику можно и на гусеничных тракторах гонять круглый год?:D

М

мелкий

Guest
у нас зимой получаются хоршие разделительные линии в виде сугробов снега на дорогах.

S

schwein

Guest
у нас сегодня потепление до 13 градусов! /images/smilies/rolleyes.gif

заметно сказывается на управляемости.

B

beerman

Guest
А я 1 ноября в прохват небольшой собираюсь - Королёв-Волоколамск-Королёв, 150 км туда 150 обратно :) Обещается +7 днем, солнце и Ю.З. ветер - дай Бог чтобы так и было. Последний дальнячок сезона, чертовски приятно :)

W

wolf

Guest
schwein написал(а):
у нас сегодня потепление до 13 градусов! заметно сказывается на управляемости.
У нас такая же температура, правда, с утра туман был небольшой, из-за него не удобно было ехать. :)

M

MAVerick(c)

Guest
kascej написал(а):
это в год 2-3 дня таких,остальное время шипами ковырять асфальт накладно получается каждый раз как остановят штраф в 50 евро платить а это за день 10 раз может быть у вас что по крещатику можно и на гусеничных тракторах гонять круглый год?
Да многие с шипами, и всем пофеку, да и там низкое удельное давление на поверхность так что не так страшно.

kascej

Тру байкер
MAVerick(c) написал(а):
Да многие с шипами, и всем пофеку, да и там низкое удельное давление на поверхность так что не так страшно.
я уже про шипы не говорю.смотрят даже резину,предназначена ли она для общих дорог:) с ней тока в болотах можно или свою землю вспахивать,на своей дороге тоже можешь поотжигать никто за это не будет штрафовать,ведь ремонтировать ее будешь за свой счет:)

Сверху