В ..зду такую езду! Обо всем

kascej

Тру байкер
все накаркали,пришла зима -20,а я ее в апреле только ждал:D

D

dan106me

Guest
kascej написал(а):
все накаркали,пришла зима -20,а я ее в апреле только ждал
У нас сегодня тоже с утра пришла зима. Снега куча, до обеда метель была, сейчас потеплело. моросит что то ближе к дождю. На улице каток страшный.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Просто открывается зимний сезон. Меняем резину, экипировку на зимнюю и вперёд. С новым сезоном!:)

D

dan106me

Guest
Ingvar2 написал(а):
Просто открывается зимний сезон. Меняем резину, экипировку на зимнюю и вперёд. С новым сезоном!
Чувствую, что я сезон закрыл. Зимний сезон это не по мне.

M

MAVerick(c)

Guest
сегодня около 12-00 видел деда без шлема на мопеде бодро опережающего коробки, дороги уже подмёрзшие, челюсть в педалях ловил.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
будем считать что ты этого не писал:) пусть повысится температура до -10,будет продолжаться мотосезон,есть старый валенок чтоб натянуть на голвку и цилиндр:D на горизонталке это без проблем:)

N

Nchurmdaz

Guest
Увы, нет у меня подходящего мопеда чтобы в такой зусман ездить. Надо что-то легкое совсем, а мой весит хорошо больше двух сотен кг.

S

slonikus

Guest
Мотосезон не представляю как продолжать в Санкт-Петербурге.
Разве что на шипах, на которых гоняют по ледовым дорожкам./images/smilies/surrender.gif

На велосипеде ведет по снежной каше постоянно (резина обычная широкая внедорожная 47/559 без шипов), а под снежной кашей лёд, и ледовые "пеньки".
Ощущения "космические", да и внешний вид "космический" похоже, поскольку автомобили аккуратно (спасибо им) объезжают за метр-два "отморозка-велоидиота".:D

Хотя сегодня было "всего" -15 градусов, и я все-же повстречал второго "велоотморозка-коллегу", но это уже редкость.:)
Он ехал в шлеме-фулфейсе с кучей фонарей, и со стробоскопом под седлом (причем похоже на узкой шоссейной резине!/images/smilies/surrender.gif).

Кивнули друг другу, и искренне отдали честь рукой. :)

С

стас-j87

Guest
всё мля, денег нет, техосмотр на бочке кончился, шипую 231-ую и на зад ставлю цепи...Надо же нам както плыть!:)

С

стас-j87

Guest
До туки-туки лететь долеко, и теперь за выдачу америкосам Нашего Человека, обьявляю тайцям байкот!/images/smilies/mad.gif весной отпрвлял туда жену с подругой и детьми, щас снова просились... - Твёрдое НЕТ!
Только Куба...

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
dan106me написал(а):
Чувствую, что я сезон закрыл. Зимний сезон это не по мне.
Да брось, зачем так пессимистично? Проводим время весело!:)

A

Arams

Guest
ух снег ...а я сегодня пару км прокатился по пустым дорогам....в 2 часа ночи....такой тёплый ветер был ..перчатки забыл одеть ...ветер так нежно ласкал руки и голову ....не хотелось одевать даже ...но потом одел ....ехали с подругой домой с горочки 120 ...даже намёка не было на холод ...хотя я и мерзляк жуткий :)

S

Serfer

Guest
/images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/bash.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

:)

Сверху