В гости к Мотосемье-2008! Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Б

Багирушка

Guest
Doom написал(а):
Ты опять ездила в болото к лягушкам? Меня то же с вина всегда тошнит, пить его надо меньше Ну вот как он это делает... Я то же хочу 120 ездить
В болото я не ныряла, зато наблюдала за муравьями /images/smilies/redface.gif они даже в дождь работают, и без выходных /images/smilies/rolleyes.gif пока мы там ели-пили...
Не знаю, я не так много его выпила, однако, до недавних пор мысли о еде вызывали тошноту..сейчас вроде полегче стало, но есть боюсь /images/smilies/thumbdown.gif хорошо что по пути не тошнило, иначе потом хлопот не оберешься блин /images/smilies/mad.gif

А потом, я не знаю, может на этой дороге он и 130 гонит, такое бывает, но в дождь, и когда ничего не видно - я считаю так нельзя! даже мне страшно было /images/smilies/mad.gif а в хорошую погоду - я только за! ))) да еще жуткая пробка достала, которая до Голицыно была..

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Я и Аля добрались...
Это что то!!!, все подробности потом.

Мотосемье огормнейшое спасибо, пачет и уважуха!!!! Молодцы!!!
В следующем году обязы я к вам приеду. Спасибо ВАМ!!!

K

keicy

Guest
Джей написал(а):
Ремонт продвигается, а значит когда-нибудь утечка финансов из кошелька закончится. И какое применение моей голове ты найдешь?
после ремонта обязательно найдется еще одна дырка для сливания финансов... я не знаю какое применение, придумаем сообща... /images/smilies/rolleyes.gif

Багирушка написал(а):
да еще жуткая пробка достала, которая до Голицыно была..
пробка кошмар какой то, незавидую тем из нас кто был на авто... я правда догнал Виктора и ехал за ним довольно долго... потом он свернул вправо, на АЗС видно, далее пришлось плыть одному...

L

LostBoy

Guest
Йооу... тоже кое-как добрался.... но всё же добрался/images/smilies/tongue.gif
Спасибо за движуху:D

K

Kostikos

Guest
вылез из ванны тока что, добрался нормально....

Надо было мне ехать со Смоком :)))

У Оли после падения цепь соскочила, (кстати она была ХРЕНОВО натянута!!!) а она не заметила и попыталась тронуться. в итоге цепь погнула регулировочный болт (болт натяжки) и сама погнулась. Яслышал хруст при прокрутке колеса но не мог понять че это.Потом Сергеич приехал и подсказа. А потом я ехал с Олей,Алей и Сергеичем до Леннинградки.

А за отдых всем спасибо, особенно МОТОСЕМЬЕ. Пошел я спать, а то очень устал после этого отдыха :)))))

D

Doom

Guest
Kostikos написал(а):
вылез из ванны тока что, добрался нормально.... Надо было мне ехать со Смоком )) У Оли после падения цепь соскочила, (кстати она была ХРЕНОВО натянута!!!) а она не заметила и попыталась тронуться. в итоге цепь погнула регулировочный болт (болт натяжки) и сама погнулась. Яслышал хруст при прокрутке колеса но не мог понять че это.Потом Сергеич приехал и подсказа. А потом я ехал с Олей,Алей и Сергеичем до Леннинградки. А за отдых всем спасибо, особенно МОТОСЕМЬЕ. Пошел я спать, а то очень устал после этого отдыха ))))
цепь я ей в переславле натягивал, было все нормально. Она у нее и там после падения соскочила....

A

Amadina

Guest
Doom написал(а):
цепь я ей в переславле натягивал, было все нормально. Она у нее и там после падения соскочила....
Добралась таки.. отмылась.. все сушиться.
на моте под замену цепь и звезды. У морды поломаны крепления.. болтаеться. Вскоре и она под замену пойдет... Слегка покоцана нога.. синяк и ссадита.. кости целы, голова на месте. Беру тайм-аут на следущие выхи, буду чиниться.
Время провели превосходно!!!! Огромная благодарность Косте (Меритеку), за то что сопровождал меня по Минке и РЕБЯТАМ что сопровождали обратно до дома, вот терпения то у них!!! (тошнили со мной на 60 км/ч). А так же моему другу, что встретил в Пушкино и помог доползти до дома со всем моим шмотьем!
уф! все! спать!/images/smilies/sleep.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
А че-то не все отписались?/images/smilies/innocent.gif Как Бешенный Пес доехал с женой? Кто-нить знает? Романыч?

M

Meritec

Guest
Романыч доехал. Только у него цепь четыре рраза слетала цепь, Звонил ему, бодр, весел, на позитиве!

Н

Небесный Тихоход

Guest
А я еще хочу поблагодарить Гелиоса ( Колян извини что тебя обрызгал..../images/smilies/redface.gif ), Маныча, Меритека....да и всех ребят которые помогли проехать по этой жуткой дороге..... У меня левая нога просто отказывалась выжимать сцепление, что постоянно приводило к пробуксовке.....Хе....Хорошо что я спойлера поснимал.....:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Романыч с Дашей....или Машей.....Я до сих пор их путаю!:D

S

Smok

Guest
Kostikos написал(а):
вылез из ванны тока что, добрался нормально.... Надо было мне ехать со Смоком )) ))))
А я говорил!!!! подубасил бы со мной кстати оттуда до Клина всего 150 км и 20 до солнечногорска. И самое главное меня обогнала всего 1 машина и 3-х обогнал я. Притом на дороге ни одной ямки!!!!

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Спасибо всем кто к нам приехал! Было очень приятно что у нас такая классная компания! В следующий раз надеемся снова вас всех увидеть!

P.S.
Бешеный Пес доехал только сегодня-он был не в состоянии ехать в Москву, и оставил мотик в деревне у какой-то бабульки за мелкий прайс! И доехал сам, утром вернулся за ним. Два часа назад он уже приехал в Москву. Все нормально.:)

K

Kostikos

Guest
Smok написал(а):
А я говорил!!!! подубасил бы со мной кстати оттуда до Клина всего 150 км и 20 до солнечногорска. И самое главное меня обогнала всего 1 машина и 3-х обогнал я. Притом на дороге ни одной ямки!!!!
Ну блин :) видишь как вышло :) На следующей пятнице буду мимо тебя проезжать, если хочешь встречай :)

S

Smok

Guest
Kostikos написал(а):
Ну блин видишь как вышло На следующей пятнице буду мимо тебя проезжать, если хочешь встречай
11? Если 11 после 6 то не только встречу но и до торжка вместе подубасим!

L

LostBoy

Guest
Ептыть... господа паппараци...где фотки то??
з.ы. Мишань сенькс:)

H

Hans

Guest
Хочу сказать спасибо Мотосемье за организацию этого слета. Все было продумано и организовано просто отлично. Только погода подкачала.

Яндекс нагло наврал и мы с Багирушкой оказались не готовы к такому повороту событий. Багирушке пришлось ехать в промокших джинсах и кроссовках, спасибо Кейси дал дождевик. К тому же Багирушка после абсента выпила вина, в итоге отравилась печеньками и на утро ее мутило. Ехал в основном спокойно в правом ряду без всяких излишних обгонов в среднем 90 км\ч. В пробке перед Голицино пришлось туговато, машины шли в три ряда, приходилось балансировать в междурядье, удерживать мот, потому что ебр при медленной езде со вторым номером кидает в разные стороны, при этом держа руками навалившуюся на меня Багирушку, визор постоянно покрывался каплями, что ухудшало пространственную ориентацию. Пришлось остановиться в барчеге "У камина" в Голицино, чтобы Багирушка согрелась и перевести дух, так как я боялся, что пробка протянется до Москвы. К счастью после Голицино ситуация улучшилась. На МКАДе я тоже не гнал (в моем понимании) Шел в общем потоке, перестраиваясь только на свободные полосы, скорость временами достигала 115 км\ч, так что зря Багирушка испугалась. Скорее всего обстановка подействовала: мокрая дорога, машины поднимают пелену брызг и посреди этого бешенно несешься на убре /images/smilies/innocent.gif Короче доехали без накладок и приключений, Багирушка, немного подмерзла, но без последствий в плане простуды.
Все-таки пока мы еще не готовы в полном объеме выезжать на такие мероприятия и быть защищенными от всех невзгод.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Hans написал(а):
.... В пробке перед Голицино пришлось туговато,
Туговато....А прикинь как нам на авто добираться пришлось...... Мы 5 часов до дома ехали/images/smilies/surrender.gif Да еще что-то АБС глюконуло , видать после грязевых ванн.....АБС абэесила всегда ...при малейшем нажатии на тормоз.....То есть машина почти не тормозила......Правда после Голицино все исправилось.....Голицино -это видать бермудский треугольник! /images/smilies/wink.gif А еще мне очень писать хотелось....После пива..../images/smilies/wink.gif А по обочине машины целой вериницей.....Только решили остановиться чтоб у меня из ушей не полилось, а тут Маныч по обочине чешет......:) А Романыча на моих глазах какой-то черт опять резанул....Видимо хотел поглядеть на длину пробки и переместился резко в междурядье!......Короче поездка в гости к Мотосемье Экстремальной получилась......Что мне особенно по вкусу!/images/smilies/thumbup.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Ну слава ьогу....Бешенный Пес объявился.....Он щас расскажет как я его спаивал......Не верьте......Вот доказательсво: В руке у него 70-ти градусный Абсент Смок продакшн:D

Сверху