В гости к Мотосемье-2008! Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Б

Бешеный Пес

Guest
Долбанный интернет. В третий раз начинаю писать отчет об отставших (т.е. о нас с супругой)

Итак, когда все уехали, я свернул в ближайшую деревню, ибо 4 полосы на двухполосной дороге - не айс. НА счастье, из леса выходили грибники - к ним то мы и подъехали. Правдами и неправдами, в течении часа я уговорил хозяина найти время и место чтобы поставить и сохранить мой мотоцикл. /images/smilies/dance.gif Утром,в 4 часа мы с супругой выехали в Бородино. Скажу только одно - на моте добираться легче. Сначала электричка, потом автобус, потом такси - и вот наконец-то ! я посмотрел на мотоцикл трезвыми глазами. Было это в 7-30. Погода-сказка. Всю дорогу держал 90-100, даже обгонял:) В све5те солнца и Можайск и Бородино красивы и неповторимы в своей чистот и провинциальности. А какие названия - магазин женской одежды
"О! Гламур", парикмахерская "Чародейка". В обчем и целом через 2 часа я был уже на Кутузовском.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО - МОТОСЕМЬЕ! Спасибо Всем, кто вытерпел наши песни до утра, вообче всем, кто приехал. Хочу попросить прощения у ребят, которых забрызгал грязью - я впервый раз месил говна, посему и так газовал
НАстрение - мегасуперпупер. Отдельная благодарность Небесному Тихоходу - такого бодуна у меня не было давно/images/smilies/wink.gif Но все, что Бог не делает - все к лучшему. Повторюсь , погода с утра была просто супер, да и пол рабочего дня прогулял - тоже хорошо. Фотки могу передать, т.к. дома интернет не работает, а на работе нет возможности выложить. Мой телефон есть у Маныча.

ЗЫ Супруга присоединяется к вышенаписанному.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Бешеный Пес написал(а):
.....В све5те солнца и Можайск и Бородино красивы и неповторимы в своей чистот и провинциальности....
Подтверждаю......Несколько фоток: Церковь в Можайске и Бородинское поле!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Господа байкеры-мотоциклисты! Давайте прекращать собирать мне деньгу на шашлык...../images/smilies/mad.gif Ну я понимаю кто заказывал конкретно.....А то я себя чувствую барыгой....../images/smilies/mad.gif Я конечно не альтруист, но как скажите мне я могу ответить кто мне скока должен.?...Все кушали...и на здоровье..... Надеюсь понравилось! Не я конечно понимаю что Стелтек скажет что он был недожареный!/images/smilies/tongue.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
1. Даше и Маше очень понравился Алин моцик.....Так что Ебрик действительно универсален.....Даже как сексодром ...для позы 69 годиться/images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
3. Заводные у нас девченки......

Н

Небесный Тихоход

Guest
4. ......И мальчишки...../images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
5. Надюха все еще под влиянием вредоносной агитации Джея!/images/smilies/mad.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
6. Даша и Маша оказались настолько сексуальны...что даже Маныч и МотоМать решили с ними......дружить!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
7. Так отдыхают настоящие байкеры!......." Ох и укатала меня...эта 50-ти кубовка".....

Н

Небесный Тихоход

Guest
8. Лелик: " Вот думаю какой из этих мотоботов надежней?":D

Н

Небесный Тихоход

Guest
9. 5 часов утра....После песнопений с Бешенным Псом!/images/smilies/redface.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
10. ......Хмурое утро....../images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
11. .....Первым делом мотоциклы....Ну а девушки.....А девушки потом.....:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
12. "...Хорошо что есть на свете-это счастье путь домой..." После грязевых ванн, фото на асфальте перед отъездом!:)

А

Аля

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
1. Даше и Маше очень понравился Алин моцик.....Так что Ебрик действительно универсален.....Даже как сексодром ...для позы 69 годиться
вот-вот... еще целый ветровик /images/smilies/frown.gif

мой Жужик оказался очень впечатлительным (ну весь в хозяйку))) под утро не выдержала душа поэта таких впечатлений и он рухнул к ногам (в прямом смысле) Априлии!!

ПыСы: уррра, я на форуме!! Мотосемье физкульт-привет, поехали еще в грязи копошиться :) мне это уже начинает нравиться

Н

Небесный Тихоход

Guest
Аля написал(а):
........поехали еще в грязи копошиться мне это уже начинает нравиться
Однако!!!!!!/images/smilies/surrender.gif Аль ну я понимаю за себя....меня торкают такие вещички....Ну я понятно: Старый извращенец......Ну а ты то? В грязи.....Прикольно!/images/smilies/wink.gif

М

МотоМать

Guest
Ой ребята как мне все понравилось!!
Все такие компонейские!!!!
Классссс!!
Сижу грибочки ем!!!!!
Спасибки кто помог собрать!!
Я пока все машины выбирались еще набрала.....красотень!! Прям у дороги, неужели ни кто не собирал!!!!?

Н

Небесный Тихоход

Guest
МотоМать написал(а):
Прям у дороги, неужели ни кто не собирал!!!!?
Как это не собирал...../images/smilies/surrender.gif Все собирали....С миру по нитке.....По грибочку......Хоть бы угостила/images/smilies/mad.gif Кстати как тебе на вкус тот мухомор что я в пакетик положил!:D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Как это не собирал..... Все собирали....С миру по нитке.....По грибочку......Хоть бы угостила Кстати как тебе на вкус тот мухомор что я в пакетик положил!
Его Мать мне подсунула! Глюкавый!!!/images/smilies/dance.gif

Сверху