В гости к Мотосемье-2008! Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Добрый день, друзья!

Спешим вас уведомить что 4, 5, 6 июля на берегу Можайского водохранилища в любую погоду состоится МОТОСЕМЕЙНЫЙ мегазабухатор, «В гости к Мотосемье-2008» под девизом дня "Тот кто не пьет, развлекается, а кто развлекается тот пьет"
В программе конкурсы , соревнования. Победителям гарантированы призы! Вас ждет море развлечений, а вот какие узнаете на месте. Музыка круглые сутки, танцы до упаду, дискотека 80х-90-х-2000-х (музыка всех стилей, стили всех направлений).
Каждый въезжающий по желанию должен иметь при себе "Фант" (это такой прикол, ну типа привязать банки к мотоциклу и так приехать в лагерь), за лучший будет вручен приз-сюрприз. Каждому мужчине при въезде в лагерь будет предлагаться эротическо-сексуальное развлекалово!
Вьезд платный (экологический сбор 100р).
Девушки -для вас въезд совершенно бесплатный.
Заезд в пятницу с 20.00
Начало культурно-развлекательной программы в субботу в 14.00
В воскресенье -разъезд гостей
На территории будут приготовлены дрова.
Организована продажа пива (банка-30 рублей)
Так же наша фирменная фишка - в неограниченном количестве всем желающим чай с баранками!!!!!

Проезд:
По Минскому шоссе до поворота на Можайск (ориентир-справа Бронзовый самолет ЯК-3 на постаменте) после этого поворота через 500 метров поворот налево в сторону Бородино.
Далее прямо, никуда не сворачивая транзитом через Можайск доезжаете до деревни Бородино, и в ней перед церковью (она там одна) поворот направо -далее все время прямо. Пока справа не увидите столбик с вывеской «Байкеры туды» далее съезд в поле. И около километра по пересеченке, там по музыке сориентируетесь, либо будет стоять наш человек и направлять.

ВЭЛКАМ!!!!!

P.S. Отпишитесь плиз кто точно едет.

Н

Небесный Тихоход

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
.......Каждому мужчине при въезде в лагерь будет предлагаться эротическо-сексуальное развлекалово! P.S. Отпишитесь плиз кто точно едет.
Эх....Вот это да!!!!!!! Мля.....Если выздоровлю, то поеду....Если Надюха отпустит одного!/images/smilies/wink.gif

М

МотоМать

Guest
Meritec написал(а):
Маныч, планирую прибыть.
А ты вообще ну просто обязан быть!! Кость, ты че????? Яж давно тебя не видела и соскучилась :)
Телефоны организаторов : 8915269 семь восемь 30 - Мать
926 587 пять ноль 90 - Маныч
915 200 один девять 43 - Смит

K

Kostikos

Guest
ООООО вместо валдая еду к ВАМ! Настя, Рома - я уже соскучился :))))))) :) /images/smilies/redface.gif /images/smilies/tongue.gif

Да... плиз дайте ссылку на какой нибудь карте (типа Гугля мэпс)

K

keicy

Guest
МОТОМАНЫЧ также планирую прибыть... как раз вечером в пятницу после работы
надеюсь успею купить палатку и спальник... /images/smilies/redface.gif

М

МотоМать

Guest
http://www.meteo-tv.ru/news/item.php?newsID=6743 успокойтесь и не парьтесь :) Все будет ажуре, на погоду ПОХ ибо компания важнее!!!!
С собой постарайтесь взять перекусить что либо, ибо обеспечить едой будет проблуматично всех :) Пиво будет, чай с баранками :)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Kostikos написал(а):
Да... плиз дайте ссылку на какой нибудь карте (типа Гугля мэпс)
Где-то так....http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=3ecab1bb13ad Но более подробно выложим дополнительно, ибо у меня топографический кретинизм. В любом случае я подробно расписал как доехать.

M

Meritec

Guest
Все, я еду! На два дня! На субботу и воскресенье! Только что удалось решить вопрос с неработой на субботу! Планирую выезжать в пятницу вечером после работы!
З.Ы. Маныч, готов посильно помочь в организации мероприятия!!!

G

Gangster90

Guest
Пока точно не знаю... либо в пятницу либо в субботу но уже после обеда...

K

keicy

Guest
Meritec написал(а):
Все, я еду! На два дня! На субботу и воскресенье! Только что удалось решить вопрос с неработой на субботу! Планирую выезжать в пятницу вечером после работы! З.Ы. Маныч, готов посильно помочь в организации мероприятия!!!
Костян, я также свободен сбт и воскр, готов ехать в пятницу после работы... поехали вместе?

и тоже готов оказать посильную помощь.

K

Kostikos

Guest
keicy написал(а):
Костян, я также свободен сбт и воскр, готов ехать в пятницу после работы... поехали вместе? и тоже готов оказать посильную помощь.
Парни выж на ёбриках? меня не захватите? а то одному будет скучно ехать...

M

Meritec

Guest
Kostikos написал(а):
Парни выж на ёбриках? меня не захватите? а то одному будет скучно ехать...
Да, на Ёбриках, только подрощенных немного!:) :) :)
З.Ы. я поеду после девяти, дождетесь меня - поехали вместе./images/smilies/thumbup.gif

K

Kostikos

Guest
Meritec написал(а):
Да, на Ёбриках, только подрощенных немного!
Ну тогда ладно :)
буду сам пиликать, :) надеюсь не потеряюсь. А то в прошлый раз проскочили поворот и несколько км проехали лишних...

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Помощь будет очень кстати. Спасибо./images/smilies/redface.gif Будем ждать!

K

Kostikos

Guest
Meritec написал(а):
Да, на Ёбриках, только подрощенных немного! З.Ы. я поеду после девяти, дождетесь меня - поехали вместе.
Не, после 9 уже поздновато. я часов в 6 хотел бы выехать.

МОТОМАНЫЧ написал(а):
Помощь будет очень кстати. Спасибо. Будем ждать!
А какая помощь то нужна? :)

K

keicy

Guest
Meritec написал(а):
Да, на Ёбриках, только подрощенных немного! З.Ы. я поеду после девяти, дождетесь меня - поехали вместе.
гыыыыыы, ебрики налопавшиеся стероидов :D
а чего так поздно? хотя не жарко будет ехать...

Kostikos написал(а):
Не, после 9 уже поздновато. я часов в 6 хотел бы выехать. А какая помощь то нужна?
там все равно заезд с 8, так что 6 - рановато...
а помощь - разберемся по месту...

K

Kostikos

Guest
keicy написал(а):
там все равно заезд с 8, так что 6 - рановато... а помощь - разберемся по месту...
дык я с павелецкой в 5-6 выеду, как раз к 7-8 приеду...
Ну а помощь как раз пораньше потребуется?
Ну а не пустят, возьму удочку и пойду на озеро... порыбачу :)))

M

Meritec

Guest
keicy написал(а):
гыыыыыы, ебрики налопавшиеся стероидов а чего так поздно? хотя не жарко будет ехать... .
Занят по работе, хорошо хоть субботу освободил.
МОжете меня не ждать, поеду один./images/smilies/moto2.gif

Сверху