В гости к Мотосемье-2008! Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
K

keicy

Guest
второй нах! /images/smilies/dance.gif

приплыл домой... но не промок... боты и дождевой комбез тест-драйв прошли!!! :)

безмерная благодарность, респект, почет и уважуха Мотосемье
отлично отдохнули и даже мерзкий дождь не смог испортить позитивнейшие впечатления.... ура ура ура!!!!! /images/smilies/thumbup.gif

даешь еще такой же слет!!! /images/smilies/band.gif

все, пошел стираться, детали, фото и кучу видео (забил 4га флешку) завтра выложу

S

Steltek

Guest
Додубасил, хочеться есть и спать!
Оторвались как надо! Всем спасиба! :)

Надеюсь все доберуться нормально, а то на старте столько поломок, априлка, урал, Амадина грохнулась. Пусть все будет хорошо!

S

Smok

Guest
Все нах добрался! Сижу жду когда пельмени сварятся! Блин только до твери докатил и солнце выглянуло!
Дорогу домой нашел быстро! Днем приятнее ехать.... и тумана нет :)
Итого 465 км за выходные! Цепь по приезду уже стучит по центральной подножке :) пора задуматься о новой.
А по поводу слёта - все было класс, респект организаторам! Все кто не поехали мчень много потеряли!

S

Steltek

Guest
Doom написал(а):
что это она грохнулась?
Классика жанра - торможение в повороте, не успела погасить скорость, вошла в повород, продолжая тормозить и бух. Сама не пострадала - немного порвался дождевик, морда ебра, слетела цепь. Хорошо хоть Костикос с ней ехал - помог, а вот гражданин Кейси, умотал без нее.

D

Doom

Guest
Steltek написал(а):
Классика жанра - торможение в повороте, не успела погасить скорость, вошла в повород, продолжая тормозить и бух. Сама не пострадала - немного порвался дождевик, морда ебра, слетела цепь. Хорошо хоть Костикос с ней ехал - помог, а вот гражданин Кейси, умотал без нее.
Эх...... ну хоть не погнула педаль переключения передач..... дождевик то желтый был?

K

keicy

Guest
Steltek написал(а):
и что теперь? я бы соломки чтоли подстелил? многие из вас завтра еще спать будут, а я - уже работать /images/smilies/mad.gif /images/smilies/surrender.gif

H

Hans

Guest
Доехали нормально, вещи стираются, Багирушка отмокает/images/smilies/thumbup.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Я тоже доковылял/images/smilies/wink.gif в 20-00 дома был....Нормально так так мило плелись 5 часов до дома/images/smilies/surrender.gif Смок в 19-00 отписался из Твери!:) Я тоже скажу только пару слов: Спасибо МОТОСЕМЬЕ и присутствующим! Все супер!/images/smilies/thumbup.gif Впечатления завтра....:)

Doom написал(а):
Эх...... ну хоть не погнула педаль переключения передач..... дождевик то желтый был?
Она ее по пути туда погнула....:) Мы со Смитом ее выпрямляли!/images/smilies/rolleyes.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Hans написал(а):
Доехали нормально, вещи стираются, Багирушка отмокает
Гы...Нормальненько так.....: ОТМОКАЕТ.....Может ты хотел сказать ВЫСЫХАЕТ?:D :)

K

keicy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Гы...Нормальненько так.....: ОТМОКАЕТ.....Может ты хотел сказать ВЫСЫХАЕТ?
видно она в моем дождевике усохла :D

H

Hans

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Гы...Нормальненько так.....: ОТМОКАЕТ.....Может ты хотел сказать ВЫСЫХАЕТ?
Вот она уже вылезла из ванны, теперь вам покажет кто усох /images/smilies/cool.gif :D

Б

Багирушка

Guest
keicy написал(а):
видно она в моем дождевике усохла
Да ничего я не усохла, все было классно /images/smilies/thumbup.gif спасибо тебе, Андрюх, за дождевик, хоть не вся целиком промокла, что ниже пояса - все напрочь мокрое, вот пришлось отмокать теперь только уже в ванной...вся одежда пахнет тиной какой-то, дождем..и так далее...вообще, я бы без ног провалялась бы дома, так устала..жаль что только дождь был, а так все круто было /images/smilies/thumbup.gif да еще что-то после вина плохо, тошнит, блин, постоянно...сейчас уже лучше..:)

В следующий раз погода будет лучше, я точно знаю /images/smilies/innocent.gif рада была всех видеть, и слышать, особенно кто сильно ночью на весь лагерь храпел /images/smilies/redface.gif

Доехали мы ничего, только на МКАДе Ханс как обычно припустил блин, свои 120 км/ч...я чуть не слетела от испуга...никогда так страшно не было, не видать куда едешь, дождь льет, машин вообще не видно, ужасно в общем, теперь буду бояться с ним ездить

D

Doom

Guest
Багирушка написал(а):
...вся одежда пахнет тиной какой-то...
Ты опять ездила в болото к лягушкам? /images/smilies/eek.gif

Багирушка написал(а):
...да еще что-то после вина плохо, тошнит, блин, постоянно...сейчас уже лучше.....
Меня то же с вина всегда тошнит, пить его надо меньше :D

Багирушка написал(а):
Доехали мы ничего, только на МКАДе Ханс как обычно припустил блин, свои 120 км/ч...я чуть не слетела от испуга...никогда так страшно не было, не видать куда едешь, дождь льет, машин вообще не видно, ужасно в общем, теперь буду бояться с ним ездить
Ну вот как он это делает... Я то же хочу 120 ездить /images/smilies/surrender.gif

Д

Джей

Guest
Опять всем завидую!/images/smilies/redface.gif Белой завистью! Ушел накладывать руки на свою бесполезную голову! Зато я еще ближе к моту стал за эти выходные! Сегодня сделал антресоль!:) Ремонт продвигается!/images/smilies/thumbup.gif

K

keicy

Guest
Багирушка написал(а):
Д да еще что-то после вина плохо, тошнит, блин, постоянно...сейчас уже лучше..
Doom написал(а):
Меня то же с вина всегда тошнит, пить его надо меньше
это не вино, а сухарики... все кто траванулся ели сухарики... сознавайтесь, кто их купил, мегадиверсант /images/smilies/redface.gif :D

Doom написал(а):
Ну вот как он это делает... Я то же хочу 120 ездить
просто едет и все... ебрик и 135 едет... но очень некомфортно из-за визга и вибраций мотора и небезопасно из-за посредственных тормозов, особенно на стоковой резине...

Джей написал(а):
Опять всем завидую! Белой завистью! Ушел накладывать руки на свою бесполезную голову! Зато я еще ближе к моту стал за эти выходные! Сегодня сделал антресоль! Ремонт продвигается!
береги бесполезную голову... мы ей надем применение... и как атресоль придвинула тебя ближе к моту? /images/smilies/surrender.gif

Д

Джей

Guest
Ремонт продвигается, а значит когда-нибудь утечка финансов из кошелька закончится.:) И какое применение моей голове ты найдешь?/images/smilies/surrender.gif

Сверху