В гости к Мотосемье-2008! Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
S

Smok

Guest
/images/smilies/frown.gif А я наверное в субботу к вам к обеду приеду!

M

Meritec

Guest
Небесный, возьмите воды литров 20 для чая.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Ну что, первый эшелон моих хлопцев в обед уже выдвигается. Всем удачной дороги! Будем вас всех ждать с нетерпением! До встречи!

K

keicy

Guest
Meritec написал(а):
В комплекте с собой есть еще две флэшки на 16 и 32 МБ. Могу дать попользоваться.
деццкий объем на 5 фоток... на край вытащу 4га из кпк - пользуйся...

K

keicy

Guest
народ, кто сегодня вечером едет к гостеприимной мотосемье?

пока так
1. меритек
2. кейси
3. амадина ???
4.

S

Smok

Guest
Чтото в одном посте меня заявили как гостя из клина! ИЗ ТВЕРИ Я /images/smilies/mad.gif !
Народ есть смысл в клину уходить на право и дубасить по большому транспортному? Просто по карте прикинул реально короче получается.

K

keicy

Guest
Smok написал(а):
Чтото в одном посте меня заявили как гостя из клина! ИЗ ТВЕРИ Я ! Народ есть смысл в клину уходить на право и дубасить по большому транспортному? Просто по карте прикинул реально короче получается.
мой косяк про тверь... а как ехать думай сам... но по большому валить я думаю удобнее

K

Kostikos

Guest
Smok написал(а):
Чтото в одном посте меня заявили как гостя из клина! ИЗ ТВЕРИ Я ! Народ есть смысл в клину уходить на право и дубасить по большому транспортному? Просто по карте прикинул реально короче получается.
я бы тебе советовал ехать до солнечногорска, там уйти на пятницкое, понему до малого бетоннго. Потом на можайке на право и далее уже как все.

S

Smok

Guest
Я по карте просто прикинул! Клин-Руза-Можайск почти прямая дорога! Просто хочу как можно раньше свалить с "россии" Там фур больно много

K

Kostikos

Guest
Smok написал(а):
Я по карте просто прикинул! Клин-Руза-Можайск почти прямая дорога! Просто хочу как можно раньше свалить с "россии" Там фур больно много
Ну блин! ехай давай тогда :) че ты нашего разрешения ждешь? :)))
Как тебе нравится так и едь.

S

Smok

Guest
:) да не жду я разрешения просто мож кто катал там! Я интересовался может там дорога убогая или еще чего неприятного есть!

K

keicy

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Это оно конечно... все лучше чем несколько раз по маленькому!
согласен :D

Smok написал(а):
да не жду я разрешения просто мож кто катал там! Я интересовался может там дорога убогая или еще чего неприятного есть!
а где у нас в россии неубогие дороги без неприятностей? /images/smilies/mad.gif

В

Вишня

Guest
Smok написал(а):
Я по карте просто прикинул! Клин-Руза-Можайск почти прямая дорога!
Тут народ знающий советует по ней и езжай...Нормальная дорога,без дыр и незагруженнная...УДАЧНО ДОЕХАТЬ!

A

Amadina

Guest
Люди! а кто нибудь еще кроме Meritec'a и keicy едет сегодня???
Еду одна после 19... хотелось бы компанию :)

M

Meritec

Guest
Amadina написал(а):
Люди! а кто нибудь еще кроме Meritec'a и keicy едет сегодня??? Еду одна после 19... хотелось бы компанию
А тебе нас мало? Еще кто-то нужен?

Н

Небесный Тихоход

Guest
Уголь 2 пакета, жижа для розжига, Мясо 5.5 кг, Пиво: Сергеичу -10 банок Туборга, Меритеку и Кейси 5 литров розливного , живого, нефильтрованного.....Костикусу 2 бутылки воды б/г ,Кейси 2 бутылки минералки....., зелень, аджика.....
Кроме этого закупили разной нарезки на бутеры, багеты мягкие, и еще Надюха сделает вкусный салат....Если кто-то из списка не хочет брать бутеры и прочую закусь с собой, то мы можем наделать бутеров из того что купили и салат на всех сделать.....Пива я тоже с запасом взял....Если нужно захвачу еще кроме как для тех кто заказал.....
Кстати приобрел двухместную палатку за 300 рэ/images/smilies/surrender.gif Весит всего 1,6 кг!/images/smilies/thumbup.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Чего ж раньше молчал.....Ладно ...по пути купим.....
У нас есть 40 литров-уж не знаю, хватит ли....ну возьмите еще водички...

Сверху