S
Smok
Guest
/images/smilies/frown.gif А я наверное в субботу к вам к обеду приеду!
деццкий объем на 5 фоток... на край вытащу 4га из кпк - пользуйся...Meritec написал(а):В комплекте с собой есть еще две флэшки на 16 и 32 МБ. Могу дать попользоваться.
мой косяк про тверь... а как ехать думай сам... но по большому валить я думаю удобнееSmok написал(а):Чтото в одном посте меня заявили как гостя из клина! ИЗ ТВЕРИ Я ! Народ есть смысл в клину уходить на право и дубасить по большому транспортному? Просто по карте прикинул реально короче получается.
я бы тебе советовал ехать до солнечногорска, там уйти на пятницкое, понему до малого бетоннго. Потом на можайке на право и далее уже как все.Smok написал(а):Чтото в одном посте меня заявили как гостя из клина! ИЗ ТВЕРИ Я ! Народ есть смысл в клину уходить на право и дубасить по большому транспортному? Просто по карте прикинул реально короче получается.
Ну блин! ехай давай тогда :) че ты нашего разрешения ждешь? :)))Smok написал(а):Я по карте просто прикинул! Клин-Руза-Можайск почти прямая дорога! Просто хочу как можно раньше свалить с "россии" Там фур больно много
Это оно конечно... все лучше чем несколько раз по маленькому!:Dkeicy написал(а):по большому валить я думаю удобнее
согласен :DМОТОМАНЫЧ написал(а):Это оно конечно... все лучше чем несколько раз по маленькому!
а где у нас в россии неубогие дороги без неприятностей? /images/smilies/mad.gifSmok написал(а):да не жду я разрешения просто мож кто катал там! Я интересовался может там дорога убогая или еще чего неприятного есть!
Тут народ знающий советует по ней и езжай...Нормальная дорога,без дыр и незагруженнная...УДАЧНО ДОЕХАТЬ!Smok написал(а):Я по карте просто прикинул! Клин-Руза-Можайск почти прямая дорога!
А тебе нас мало? Еще кто-то нужен?Amadina написал(а):Люди! а кто нибудь еще кроме Meritec'a и keicy едет сегодня??? Еду одна после 19... хотелось бы компанию
Чего ж раньше молчал.....Ладно ...по пути купим.....:)Meritec написал(а):Небесный, возьмите воды литров 20 для чая.
А вы будете тошнить рядышком???Meritec написал(а):А тебе нас мало? Еще кто-то нужен?
У нас есть 40 литров-уж не знаю, хватит ли....ну возьмите еще водички...Небесный Тихоход написал(а):Чего ж раньше молчал.....Ладно ...по пути купим.....