В гости к Мотосемье-2008! Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Н

Небесный Тихоход

Guest
Мдя...А еще говорят что в авиации бардак...../images/smilies/innocent.gif Люди......!!!!!!!!/images/smilies/surrender.gif Вы мне по руски, по английски, по немецки ( я освоил этот язык немного после закупок в Льюисе) объясните/images/smilies/surrender.gif Мне на весь список закупать или как? И чего закупать? Вот Сергеич отписался что на него шашлыкинг и пиво закупать.....А как с остальными в списке?/images/smilies/surrender.gif Мне не очень хочеться жарить свой шашлык когда все вокруг будут облизываться....Неудобно как-то....Меритек....Костян....Ты ж военный человек.....Ты хоть внятно ответь......:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Meritec написал(а):
Небесный, затарьтесь пожалуйста еще и на меня, на месте рассчитаюсь.
Костян.....На счет тебя понял!:) Сразу видно офицера!.... Как же тяжко с гражданскими!:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Meritec написал(а):
Алечка, правильно, собирайся, прыгай к Небесному и приезжайте все вместе к Мотосемье!!!
Тут еще вопрос..../images/smilies/wink.gif К Небесному ли......? Я уже бодренько ковыляю:D Думаю на моце мож приеду...../images/smilies/innocent.gif Правда конечно Надюху не посажу 2-ым номером......Ни к чему рисковать......Так что машина едет полюбэ.....А я завтра попробую на моц взгромоздиться!/images/smilies/tongue.gif

M

Meritec

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Мдя...А еще говорят что в авиации бардак..... Люди......!!!!!!!! Вы мне по руски, по английски, по немецки ( я освоил этот язык немного после закупок в Льюисе) объясните Мне на весь список закупать или как? И чего закупать? Вот Сергеич отписался что на него шашлыкинг и пиво закупать.....А как с остальными в списке? Мне не очень хочеться жарить свой шашлык когда все вокруг будут облизываться....Неудобно как-то....Меритек....Костян....Ты ж военный человек.....Ты хоть внятно ответь......
Есть ответить по военному! На меня сашлык из рассчета 0,5 кг на одну боевую единицу ( то бишь на меня). Пива не фильтрованного 5х0,5. Это все. Все остальное привезу с собой. Посильно помогу изжарить мясо!

M

Meritec

Guest
Тут еще вопрос.... К Небесному ли......? Я уже бодренько ковыляю Думаю на моце мож приеду..... Правда конечно Надюху не посажу 2-ым номером......Ни к чему рисковать......Так что машина едет полюбэ.....А я завтра попробую на моц взгромоздиться!
Ты, Лёш, давай там аккуратнее взгромождайся, береги себя. Если не уверен в здоровье, то лучше на машине - целее будешь.

H

Hans

Guest
Мдя...А еще говорят что в авиации бардак..... Люди......!!!!!!!! Вы мне по руски, по английски, по немецки ( я освоил этот язык немного после закупок в Льюисе) объясните Мне на весь список закупать или как? И чего закупать? Вот Сергеич отписался что на него шашлыкинг и пиво закупать.....А как с остальными в списке? Мне не очень хочеться жарить свой шашлык когда все вокруг будут облизываться....Неудобно как-то....Меритек....Костян....Ты ж военный человек.....Ты хоть внятно ответь......
От шашлыка не откажусь :) я думаю как и все, как показывает практика его много не бывает)))

Н

Небесный Тихоход

Guest
Итак я свой список публикую.....:)
Тех кто одобрил шашлыкинг.... Мангал видимо придеться купить....Но это за мой счет....Подарю Мотосемье!/images/smilies/tongue.gif
1.Сергеич
2. Меритек
3. Ханс
4. Багирушка
5. Аля
6.Я
7. Надюха
8. Костикос
Еще беру с запасом..... На всякий пожарный......Уголь и прочее тоже куплю.....Точнее Надя купит......Уф.....:)

В

Вишня

Guest
Ээээх тыыы.....А у нас там дача в 100 метрах.....(правда не ездим,ибо далеко)....
А спать в палатках?????А как жишь на Юбре все везти?????????

Н

Небесный Тихоход

Guest
Вишня написал(а):
Ээээх тыыы.....А у нас там дача в 100 метрах.....(правда не ездим,ибо далеко).... А спать в палатках?????А как жишь на Юбре все везти?????????
Вот и ночлег сообразовалсо.....Шучу.....Жить в палатках.....Мест достаточно....Вези только себя на YBRе....Остальное заказывай мне!
:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Там вроде Костян предлагал кров......./images/smilies/wink.gif Правда у него жесткий ценз!:)

В

Вишня

Guest
Вот и ночлег сообразовалсо.....Шучу.....Жить в палатках.....Мест достаточно....Вези только себя на YBRе....Остальное заказывай мне!
Т.е.,спать найдется де??????неее, правда....???
И еще,в Можайске в самом 2 круглосуточных магаза....есть все9у них ориентир на дачников и приезжающих на водохранилище),так что,если что понадобится,можно всегда сгонять!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Вишня написал(а):
Т.е.,спать найдется де??????неее, правда....??? И еще,в Можайске в самом 2 круглосуточных магаза....есть все9у них ориентир на дачников и приезжающих на водохранилище),так что,если что понадобится,можно всегда сгонять!
Да не переживай ты......Найдеться где спать......Уже все отработано...))) Только закажи мне на себя шашлыкинг и ....ну что ты там пьешь?!:)

В

Вишня

Guest
Там вроде Костян предлагал кров....... Правда у него жесткий ценз!
Да я как-то не претендую на участие в конкурсе....

Н

Небесный Тихоход

Guest
Вишня написал(а):
Да я как-то не претендую на участие в конкурсе....
:D :D :D Ну ты прям все буквально воспринимаешь!/images/smilies/wink.gif Вообщем решайся....Будет весело....Ну а уж то что вкусно-это я гарантирую!/images/smilies/redface.gif А то все кого-то где-то видишь.....А тут всех будешь лицезреть....Даже можно потрогать.....:) Меня только аккуратно....Я еще не в форме!/images/smilies/wink.gif

В

Вишня

Guest
Я стесняюсь...../images/smilies/redface.gif
Вы все такие молодые.....Вам со мной неинтересно буит.../images/smilies/redface.gif /images/smilies/frown.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Вишня написал(а):
Я стесняюсь..... Вы все такие молодые.....Вам со мной неинтересно буит...
Ога! Если не считать что мне в этом году 40 шарахнуло!:D

В

Вишня

Guest
Завтра по Минке вечером жопа будет полная.....вы КАК в 20-00 заезд-то планируете????От 20 до утра???/images/smilies/tongue.gif
Думаем вот сидим...мож,в субботу к вам прискакать??

Сверху