В гости к Мотосемье-2008! Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
K

keicy

Guest
в таком случай вносите себя в список...
мотосемью включать не стал.

1. meritec
2. keicy
3. amadina
4. небесный тихоход + 1
5. Kostikos
6. Сергей Сергеевич
7. Gangster90 ?????
8. Smok и пофиг что из Клина
9.

копируем его и добавляем себя...

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Романыч отзвонился. Приедет аж на скутере!:)

C

Croll

Guest
keicy написал(а):
в таком случай вносите себя в список... мотосемью включать не стал. 1. meritec 2. keicy 3. amadina 4. небесный тихоход + 1 5. Kostikos 6. Сергей Сергеевич 7. Gangster90 ????? 8. Smok и пофиг что из Клина 9. Романыч на табуретке 10.Сroll( если срастется все) копируем его и добавляем себя...
пока как-то так..

M

Meritec

Guest
У Романыча МОПЕД с КПП, сцеплением и прочими атрибутами взрослого мота, только на 50 куб. см.
З.Ы. сорри за оффтоп.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Meritec написал(а):
У Романыча МОПЕД с КПП, сцеплением и прочими атрибутами взрослого мота, только на 50 куб. см. З.Ы. сорри за оффтоп.
Парлон, для меня по умолчанию 50 см ассоциируется со скутером.

K

Kostikos

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Парлон, для меня по умолчанию 50 см ассоциируется со скутером.
а пофигу, мопед ... скутер... Все равно Романыча споим, а мопЭд возьмем на тест-драйв :)))

Н

Небесный Тихоход

Guest
Пока что вижу 11 чел+ мотосемья....На них же тоже надо брать мяска ...или как? Аппетит у них насколько я помню....:D ....посерьезней чем у YBRиков/images/smilies/wink.gif
И еще....Мясо то я возьму, приготовлю.....А жарить то на чем? Уголь, мангалы, шампуры будут? Килограмм 8-10 полюбэ придеться взять, а такое количество не меньше чем на двух мангалах, а то и на трех надо жарить.....чтоб всем одновременно кушать/images/smilies/innocent.gif Ну и плюс пиво там или водку.....можем централизованно закупить.....Перекус опять же....А то пока шашлык будет готов........Потом сочтемся.....Короче решайте....До утра время есть....
Да СМОК, ежели есть, захвати пинту абсентика на аперитивчик/images/smilies/wink.gif

K

Kostikos

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Пока что вижу 11 чел+ мотосемья....На них же тоже надо брать мяска ...или как? Аппетит у них насколько я помню.... ....посерьезней чем у YBRиков И еще....Мясо то я возьму, приготовлю.....А жарить то на чем? Уголь, мангалы, шампуры будут? Килограмм 8-10 полюбэ придеться взять, а такое количество не меньше чем на двух мангалах, а то и на трех надо жарить.....чтоб всем одновременно кушать Ну и плюс пиво там или водку.....можем централизованно закупить.....Перекус опять же....А то пока шашлык будет готов........Потом сочтемся.....Короче решайте....До утра время есть.... Да СМОК, ежели есть, захвати пинту абсентика на аперитивчик
эээ.... если ехать на авто, мангал и уголь и шампура я мог бы взять..
Но я то но ёбре поеду...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Вот я и интересуюсь.....Может на месте уже все это будет....дрова то есть.....Если мангалы и шампуры есть то я уголь бы купил....Мне нужны вводные....:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Чего-то как-то кисло......Нет энтузиазма.....И я в полных непонятках...../images/smilies/innocent.gif Ну не могу я не получив добро затариваться на свой страх и риск...../images/smilies/surrender.gif Вообщем так: Если не будет конкретных указаний, то я Надюху завтра отряжаю затариваться только на нас+на Сергеича.....Как говориться: Баба с возу-кобыле легче!/images/smilies/rolleyes.gif

А

Аля

Guest
Небесный, возьмете с Надюшкой меня на борт?

А

Аля

Guest
"пораньше" - это во сколько? /images/smilies/eek.gif надеюсь не в пять? кинь телефон в личку, завтра созвонимсу!

H

Hans

Guest
Если все сложится, в субботу мы с Багирушкой приедем /images/smilies/thumbup.gif

S

Steltek

Guest
Doom написал(а):
Машина это не мотоцикл :-(
А кто меня будет вынимать если много дождя будет??? Нет, ты уж давай с нами! Вот Романыч аж на табуретке приедет :):):)

D

Doom

Guest
Да заболел я похоже.... вот сейчас скрылся под одеялом и притворяюсь мертвым :)

M

Meritec

Guest
1. meritec
2. keicy
3. amadina
4. небесный тихоход + 1
5. Kostikos
6. Сергей Сергеевич
7. Gangster90 ?????
8. Smok и пофиг что из Клина
9. Романыч на табуретке
10.Сroll( если срастется все)
11. Лёлик (SV-raider)
Лёлик просил отписаться за него. Поедет завтра часиков в 20-00. Может присоединиться к нам с Кейси.

M

Meritec

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Чего-то как-то кисло......Нет энтузиазма.....И я в полных непонятках..... Ну не могу я не получив добро затариваться на свой страх и риск..... Вообщем так: Если не будет конкретных указаний, то я Надюху завтра отряжаю затариваться только на нас+на Сергеича.....Как говориться: Баба с возу-кобыле легче!
Небесный, затарьтесь пожалуйста еще и на меня, на месте рассчитаюсь.

M

Meritec

Guest
Аля написал(а):
Небесный, возьмете с Надюшкой меня на борт?
Алечка, правильно, собирайся, прыгай к Небесному и приезжайте все вместе к Мотосемье!!!

Сверху