A
Amadina
Guest
Можете поздравить, приобретена палатка и спальник!!!!/images/smilies/dance.gif
Ты б вообще не ныл, Амадина все прикупила, мы тебя к ней запихнем, думаю она не против будет :)keicy написал(а):а я нифига не успел купить... буду опять бомжевать... пойду чтоли пол сменю и к меритеку в гости, авось пройду фейс-кантрол и дресс-код
ОБЕЩАЮ что персонально для тебя девушка на ночь будет!:DKostikos написал(а):выход всегда найдется, у меня вот 2х местная палатка, а я еду один... конечно для девушки место найдется, и даже еще одной )))) только не думаю что столько девушек найдется
И тебе тоже будет. Все для друзей!/images/smilies/wink.gifMeritec написал(а):Сдается спальное место в палатке! Только девушкам, строгий фэйс-контроль, дресс-код. Внимание, частная собственность! Администрация палатки в праве отказать в посещении палатки без обьяснения причины.
вот хоть кто-то приютит калечного бомжа... и я не ною... зато вчера переобул фазьку - кул /images/smilies/dance.gifМотоМать написал(а):Ты б вообще не ныл, Амадина все прикупила, мы тебя к ней запихнем, думаю она не против будет
МОТОМАНЫЧ написал(а):ОБЕЩАЮ что персонально для тебя девушка на ночь будет!
ты заделался поставщиком девушек? :DМОТОМАНЫЧ написал(а):И тебе тоже будет. Все для друзей!
я за, тащи его, пакуримка пакуримка /images/smilies/rolleyes.gifМОТОМАНЫЧ написал(а):Возможно что еще будет кальян, но я пока обдумываю нужен ли он?...
Браво, вот это организация - ВСЕ НА ВЫСОТЕ :)МОТОМАНЫЧ написал(а):ОБЕЩАЮ что персонально для тебя девушка на ночь будет!
Эх! Такая организация а я разбил мотоцикл /images/smilies/confused.gifМОТОМАНЫЧ написал(а):ОБЕЩАЮ что персонально для тебя девушка на ночь будет!
Ром ты настоящий друг :) /images/smilies/redface.gif :)МОТОМАНЫЧ написал(а):ОБЕЩАЮ что персонально для тебя девушка на ночь будет!
Да вопрос только в жрачке и воде, все остальное я на ебрике увезу... :)Небесный Тихоход написал(а):Скорее всего на ссаной кобыле мы не приедем.... Верблюд тожа надыбать не удалось...... Выедем с утра с субботу на авто.....Рано...рано..... Я пассажиром....Надюха едет завтра закусон покупать....и прочее....Поэтому если кому что надо подвезти....Подкупить....итд....Говорите.....Все равно ехать в Ашан, да и место позволяет! Не стесняться только.....
Машины нет что ли?Doom написал(а):Эх! Такая организация а я разбил мотоцикл Нету в жизни счастья!
+1 Или друзей с машинами.../images/smilies/wink.gifМОТОМАНЫЧ написал(а):Машины нет что ли?
По пиву нет проблем! Продаем мы на тот случай если кому тяжело везти все это на мотике. Цена как в Москве -мы ж не барыги.Небесный Тихоход написал(а):Да Маныч....Вопросик у меня вскочил....Если я свою пиво возьму, то не очень будет некрасиво? Просто я совсем легенькое пью..... Мож шашлычку заделать?.....Ноги не ходят , но руки работают!
тогда может централизованно закупить шашлыку пива и тд?Небесный Тихоход написал(а):Скорее всего на ссаной кобыле мы не приедем.... Верблюд тожа надыбать не удалось...... Выедем с утра с субботу на авто.....Рано...рано..... Я пассажиром....Надюха едет завтра закусон покупать....и прочее....Поэтому если кому что надо подвезти....Подкупить....итд....Говорите.....Все равно ехать в Ашан, да и место позволяет! Не стесняться только.....
Нет проблем.....А то я уж и так от скуки подыхаю....Хоть шашлыку наделаю:) Только я его жарить не смогу..../images/smilies/redface.gif Если будут добровольцы, то я готов приглядывать.....Короче говоря до вечера определитесь чего завтра Надюхе закупать.....Сколько народу примерно будет......? У меня в кастрюлю в тот раз вошло 10 кг мяса.....Ну и немножко в пакет..... :) Жду вводных..../images/smilies/wink.gifkeicy написал(а):тогда может централизованно закупить шашлыку пива и тд?
Небесный, если не против я бы утебя откушал... шашлычку, готов внести денежную помощь и посильный вклад при жарке :) (за одно научусь правильно шашлык жарить :)))))))))Небесный Тихоход написал(а):Нет проблем.....А то я уж и так от скуки подыхаю....Хоть шашлыку наделаю Только я его жарить не смогу.... Если будут добровольцы, то я готов приглядывать.....Короче говоря до вечера определитесь чего завтра Надюхе закупать.....Сколько народу примерно будет......? У меня в кастрюлю в тот раз вошло 10 кг мяса.....Ну и немножко в пакет..... Жду вводных....