В Африку на YBR125 через Прибалтику, Скандинавию, Европу, Балканы, п.Азию Международные путешествия

P

Paramon

Guest
Отличный пост, rizznik. Вся обывательская масса теперь тебя обожает. И тяжелая судьба и злобный враг, в моем лице. Полный комплект.
Вот только ты меня не вмешивай. Я тебе искренне желаю успешно доехать. Еще желаю перестать позировать, какой ты супер-пупер-мега-цыпочка, у тебя все есть и все ты можешь, а начать уже делать и получать удовольствие от поездки. И в отчете это как то само собой отразится. В отчете, а не на форуме...
Набирайся опыта. :D

И это. Я тоже не знаю как глазами европейцев выглядят россиянские путешественники.
Я от себя могу только сказать, по своей мерке отмерять, что регулярные бомжночевки это /images/smilies/thumbdown.gif

Как погодка в Цюрихе?:D

processo

Байкер
Paramon написал(а):
Отличный пост, rizznik. Вся обывательская масса теперь тебя обожает. И тяжелая судьба и злобный враг, в моем лице. Полный комплект. Вот только ты меня не вмешивай. Я тебе искренне желаю успешно доехать. Еще желаю перестать позировать, какой ты супер-пупер-мега-цыпочка, у тебя все есть и все ты можешь, а начать уже делать и получать удовольствие от поездки. И в отчете это как то само собой отразится. В отчете, а не на форуме... Набирайся опыта. И это. Я тоже не знаю как глазами европейцев выглядят россиянские путешественники. Я от себя могу только сказать, по своей мерке отмерять, что регулярные бомжночевки это Как погодка в Цюрихе?
Ахахаха, "Вот только ты меня не вмешивай. Я тебе искренне желаю успешно доехать."
Это фразой вы только и желаете что бы вас вмешали, и ещё фраза "Я тебе искренне желаю успешно доехать. Еще желаю перестать позировать, какой ты супер-пупер-мега-цыпочка" прямо-таки "дышит" любовью и заботой о Николае!
Павел, залогинься уже под своим аккаунтом.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
processo написал(а):
......Павел, залогинься уже под своим аккаунтом.
Пафнутий хоть и любил иногда побурчать, но так низко никогда не опускался. Да и сам он - мото-вело-турист. Здается мне - здесь мимо.

P

Paramon

Guest
Зачем для меня писать на форуме про свою крутату? Тем более, странно, что крутота демонстрируется на словах тому, кто со слов тебе никто... :D
Гораздо имхо правильнее эту крутату проявить на деле, что в описании путешествия само собой отразится...
А главное тебе самому больше пользы принесет...

С искренними пожеланиями ... что бы технические трудности, изменения погоды, особенности местности... не омрачали путешествия и ничто не заставляло ночевать на парковке магазина...
А главное, что бы они не стали самым главным в описании путешествия.

kascej

Тру байкер
Paramon написал(а):
Зачем для меня писать на форуме про свою крутату? Тем более, странно, что крутота демонстрируется на словах тому, кто со слов тебе никто... Гораздо имхо правильнее эту крутату проявить на деле, что в описании путешествия само собой отразится... А главное тебе самому больше пользы принесет... С искренними пожеланиями ... что бы технические трудности, изменения погоды, особенности местности... не омрачали путешествия и ничто не заставляло ночевать на парковке магазина... А главное, что бы они не стали самым главным в описании путешествия.
ночевка на скамеечке парковки магазина это не минус,это плюс,даже милионер узнает как это хорошо после ночевки:D ведь пока сам не переночуешь толком по описаниям не узнаешь:D

P

Paramon

Guest
Ну да :D , я спорю с очевидным: ведь иногда стоит проехать тысячи километров, что бы узнать радость от простых и древних достижений цивилизации...

/images/smilies/spam.gif :
-что больше всего тебе запомнилось от посещения швейцарских Альп?
-я наконец то понял, что ночевать на лавочке не удобно...тем более со мной хорошая палатка и карты местности и я могу выбрать любое место для ночлега, да хоть в самом раю...а то строят хотели и магазины не в живописных совсем местах...

kascej

Тру байкер
Paramon написал(а):
Ну да , я спорю с очевидным: ведь иногда стоит проехать тысячи километров, что бы узнать радость от простых и древних достижений цивилизации... : -что больше всего тебе запомнилось от посещения швейцарских Альп? -я наконец то понял, что ночевать на лавочке не удобно...тем более со мной хорошая палатка и карты местности и я могу выбрать любое место для ночлега, да хоть в самом раю...а то строят хотели и магазины не в живописных совсем местах...
журчание ручья,под его колыбельную и уснул:) в раю еще рановато,а всякии бордели терпеть не могу,ну если тока погода приспичит:) ведь для того и едешь чтоб от домашнего комфорта отдохнуть:)

Rampapapam

Мотоциклист
Я в основному ночую в кемпінгах, хороший кемпінг - майже готель (душ, туалет, електрика, WiFi), тільки спиш у наметі. Ціни (мої) - 4-8 євро.

P

Paramon

Guest
Ну да...ван байк, ван тент, ван найт... Да чо с тебя брать то, сказал мне хозяин и стряс с меня пятерку евро.
А в швейцарских Альпах мне понравился душ автомат, пол франка опускаешь и плещешься в душе 15 минут с горячей водой. А затак можешь и в холодной... Еще монетка и стиральная машинка работает...
А сколько там ухоженных бесплатных полянок для палаток. А сколько мест для палаток куда добраться только мотоциклист может...
Но это доступно тем, кто любит живописные уголки природы. И не презирает достижения цивилизации такие как мотоцикл, компактная палатка, спальник, примус, консервированные продукты.... все они позволяют добраться и побыть в самых интересных и удивительных местах природы нашей планеты.

Вон, даже сказочный вуайерист-похититель чужих невест, и тот под журчание родника задремать любит... А не как бомж-побирушка на заднем дворе гастронома...

Мне жуть как интересно прочитать про швейцарские Альпы и саму Швейцарию от ТСа. Очень интересно, если человек в Италии, где мото основной транспорт и по центру города девчонки в платьях носятся на квадрах из офиса в кафе, а на мотах ездят все, домохозяйки и даже старушки (я одну принял за умершую), и даже инвалиды на мотоколясках !!!, где сервисов, магазинов, тюнинговых ателье больше чем заправок, где есть заправки только для мото, где любой мотоциклист тебе сообщит пяток адресов, где...не нашел ничего на один из распространенных мото в мире. (мне правда пришлось на морду ебрику куртку накинуть, что бы итальянцы воскликнули: а, санта мария, пикколо...и прикатили тележку полезностей)

Вот мне интересно,, ТС горы то заметил?

Вот ямаховский сервис. И заметь, они отказались брать деньги, хотя КАЖДЫЙ старался поучаствовать, побросав свое... Только сделав обиженное лицо заставил их взять деньги, согласились только за материалы....

kascej

Тру байкер
из поселка для того и вылезаю чтоб на природе отдохнуть:) волки мелочи,бывает и черти рогатые по утру в палатку стучатся:D

processo

Байкер
Paramon написал(а):
А в швейцарских Альпах мне понравился душ автомат, пол франка опускаешь и плещешься в душе 15 минут с горячей водой.
Как-то много букв не о том. Лучше написали бы про своё путешествие, раз не лень такие "портянки" набивать.

kascej

Тру байкер
processo написал(а):
Как-то много букв не о том. Лучше написали бы про своё путешествие, раз не лень такие "портянки" набивать.
в швейцарских альпах не был на мапедке.когда то в баварских был на тазу:) но это уже совсем другое и скучное:) везде лишь опускай монетку или карточку вставляй:)

P

Paramon

Guest
У меня тоже случались аварийные ночевки. Две были из-за проливных дождей. Одна в Германии, недалеко от трассы в очень живописном месте. Другая в Италии на бензоколонке пару часов пока ливень стихнет и остальное в горном парке камней...
И третья из-за злобных хангарианцев...
Вот кое что...Две фото обычные ночевки в Свизерленде(были и солнечные) и две фото как раз аварийная после хангарианцев...Вид на лагерь и из лагеря...

kascej

Тру байкер
Paramon написал(а):
У меня тоже случались аварийные ночевки. Две были из-за проливных дождей. Одна в Германии, недалеко от трассы в очень живописном месте. Другая в Италии на бензоколонке пару часов пока ливень стихнет и остальное в горном парке камней... И третья из-за злобных хангарианцев... Вот кое что...Две фото обычные ночевки в Свизерленде(были и солнечные) и две фото как раз аварийная после хангарианцев...Вид на лагерь и из лагеря...
горы со злобными хангарианцами это хорошо,но редко как празник:)

но и в ежедневных поездках по хуторам тоже можно увидеть интересное:)

P

Paramon

Guest
Я вот когда по Словении ехал, в Крайнбург заезжал. Но затариваться не догадался. Как ты в Вене ничего не нашел, нинаю...Если выезжать из города в сторону Бадена, то там ... чего только нет...Несколько километров мото все... И Луис. /images/smilies/wink.gif

Вот тебе ссылка http://www.savatech.eu/sales-network.html
Посмотри, может закажешь и купишь...В Праге. Митас не плохая резина...

kascej

Тру байкер
Paramon написал(а):
Я вот когда по Словении ехал, в Крайнбург заезжал. Но затариваться не догадался. Как ты в Вене ничего не нашел, нинаю...Если выезжать из города в сторону Бадена, то там ... чего только нет...Несколько километров мото все... И Луис. Вот тебе ссылка http://www.savatech.eu/sales-network.html Посмотри, может закажешь и купишь...В Праге. Митас не плохая резина...
заказывать не по советски,прилавка,очереди нет и нечего под ним пощупать:D

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
заказывать не по советски,прилавка,очереди нет и нечего под ним пощупать
Вот вот! Не привычно, сам редко чего заказываю лишь звезды :) а то приходит да не то :)

Brigante

Тру байкер
Жаль что не попал на Гросглокнерштрассе.
Очень там красиво при хорошей погоде. Если дождь то обычно - стеной. Раз так попал. Едешь как в водопаде.

P

Paramon

Guest
Некогда ему счупать шины будет, к нему барышня приедет. И вапче нормальному парню щупать не под прилавком нада...

Вот, вдруг
http://pneu-pro-motocykly.heureka.cz...90-90-r18-57p/
http://www.hamletovygumy.cz/metzeler...zadni/d-72037/

Но я почему то уверен, что ты и в Чехии не купишь и в Германии... И все и будешь на площадках отдыха около автобанов на скамейках ночевать...

Охохох...С кем Родину придется защищать, не дай... Пошлешь его в разведку, а он вражий штаб не сможет найти, найдет столовую офицерскую и на заднем дворе, около бачков мусорных спать завалится...

Сверху