Відкриття сезону у Києві

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Бандана, был кузнец! И даже сталевар был! И оба - на йобриках. Новых!!! Я не ожидал такого эскорта! Смотри :)
На фото трое
1 кузнец
2 сталевар
3 доцент
А чего Няшу не сфоткал?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
На фото трое
1 кузнец
2 сталевар
3 доцент
А чего Няшу не сфоткал?
Так там не было никого - Няша фотографом была! А я Сусанином работал, с трудом в лес нашел съезд с дороги - все дороги перекрыты . Мне разрешили на ее Ямахе 250 прокатиться: едет хорошо, мягко - как ебрик 125. И динамика уже есть, хотя Няша говорит, что мой Пульсар быстрее разгоняется. Ей не понравились вибрации на моем мотоцикле, на Ямахе 250 то их вообще нет, как и на ебрике. Установил себе стекло, кстати - теперь поток воздуха бьет мне в визор и выше. Это правильное положение стекла или его нужно наклонить по другому? Вот еще интересные прибамбасы у кузнеца сфотографировал, смотрите:

Вложения

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Это вы хорошо придумали. Маладцы.

В свое оправдание могу сказать што я тоже времени не терял. Представлял ячейку ВайБиэРКлуба на открытии мотосезона в Богуславе.

Правда на мопедике.

Не Тараска, конечно, но вполне себе впечатляет как для райцентра. Классно колонной прокатились, тамада хороший и конкурсы веселые. Вцелом понравилось.

Не ищите меня на групповом фото. Пока все фотографировались, я в местном АТБ отоваривался прохладительными и слабоалкогольными напитками :))

Цой :))

Вложения

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Это вы хорошо придумали. Маладцы.

В свое оправдание могу сказать што я тоже времени не терял. Представлял ячейку ВайБиэРКлуба на открытии мотосезона в Богуславе.
Ого! Это ты молодец! 150 байкеров съехались! До Богуслава 150 км, наверное, лучше с ночевкой ехать, что бы возвращаться не в темное время суток. А где информацию берешь о мотофестивалях-мотослетах? Что за мопедик у тебя?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Формально 120 км, от дома до дома 130.
Местные подсказали, слет однодневный, т.е. палаток не ставили, много местных было, но и тех, кто издалека тоже хватало, один дедушка Иванич самый старший участник приехал на китайчике из Чернигова.
Мопедик Ямаха Джог слегка допиленный до класса 50 Сток, в подписи и на картинке.

У меня все Ямаха. Мотоцикл, мопед, пианино. и пароль от компьютера. Еще бы надо до кучи пару гитар и барабаны :)).

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Формально 120 км, от дома до дома 130.
Мопедик Ямаха Джог
Понятно... это ты часа 4 ехал в одну сторону, скутер ведь около 50 км/ едет? На YBR 250 было бы быстрее.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Вот, ты, блин, елки, палки, непонятливый! :))

У меня два дома. Один из них в Богуславе. Полтора часа комфортной езды на машине. Мотоцикл в Киеве, мопедик там. И мой мопедик быстрее чем 50 км/час ездит. :))

Хорош флудить! :))

Outlaw

Тру байкер
2 будинки -> 2 ТЗ -> 2 сім'ї :p

P.S. Перші 2 пункта мона міняти місцями 🤣

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
У меня все Ямаха. Мотоцикл, мопед, пианино. и пароль от компьютера. Еще бы надо до кучи пару гитар и барабаны :)).

А как же синтезатор Yamaha , нету? Всю жизнь мечтал купить, так и не собрался...

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
А как же синтезатор Yamaha , нету? Всю жизнь мечтал купить, так и не собрался...

Я не покупал. Мне синтезетор (оно же пианино) Ямаха вместе с женой достался.

С каждым может случиться. Надо отнестись с пониманием :)).

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Мне синтезетор (оно же пианино)
Сирёнечка! ШоЖЖ ты так путаешь названия, га? Пианином считается то, во что без визуальных и прочих последствий можно спрятать бутылку водки (бутылку портвейна, трёхлитровую банку вина, и так далее), салат из редиски (шашлык в тарелочке, сковородку с картоплею, манную кашу, или шонибудь похожее), и всё это бухать и этим закусывать, при этом музицируя "в траве скакал кузнечеГГ", или даже шонибудь из Шопенгаура Шопена. Ввиду конструкционной невозможности такое сотворить на синтезетырах, они в пианины не принимаюЦЦа, а в фортепьяны очень даже да может быть.
Пианинная баянистая картинка на всякий случай. Пианино - чуть левее от центра снимка. Коричневастое.

DSC_8937.jpg
Лабух Мурко.jpg

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Игореня, твой перфекционизм зашкаливает. Не придирайся, будь ласка, к словам. Мне простительно все што с черно-белыми клавишами пианином называть. Есть и есть, играет, и Слава Украине!

Я тебе с 5 метров протоиерея от архимандрита не отличу. Так штож мне теперь в дебаты вступать с религиозными фанатиками?

До речи. Было у меня пианино Циммерманн. Было дело я в нем не то 100 Франков швейцарских, не то 100 Евро нашел. 100 Евро лучше чем водка, синтезатор Ямаха по потребительским свойствам лучше чем аналоговый Циммерманн.
- занимает много меньше места,
- не надо внутри нафталин и баночку с водой держать,
- не требует периодической настройки,
- можно легко транспортировать, и на шкафу хранить.
Как тебе такое Илон Макс? А пианино так может?

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Было у меня пианино Циммерманн. Было дело я в нем не то 100 Франков швейцарских, не то 100 Евро нашел.
Хорошо что не шекелей.
Щас Бандана как нарасказывает, что он в пианинах при настройке находил.... Картонку, корзинку и маленькую собачонку

протоиерея от архимандрита
Тут культурный форум, перестань матерится

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Игореня, твой перфекционизм зашкаливает. Не придирайся, будь ласка, к словам.
Кокой такой перцикфеминизьм, га? Та я так, к слову, разговор поддержать. :)

Было у меня пианино Циммерманн.
Оочень скользкий инструмент. bud (1).gif

А пианино так может?
Как нибудь за совместной рюмкой чая повспоминаю-расскажу, шо оно может. Если нада, конечно. sarcastic сарказм.gif

А разве это не медицинские термины/диагнозы? :))
Самокатно-психические. Вроде бы. попрыгун.gif

Последнее редактирование:

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Буду рад тебя увидеть за рюмкой чая! :))

Сверху