Выстрелы из глушителя! Yamaha YBR 125

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
R

RastaFrog

Guest
Как грамотно проапгрейдить глушилку, чтоб погромче сделать?. В Среду прям наглядно убедился в эффективности /images/smilies/cool.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
МОТОМАНЫЧ написал(а):
У меня начал постреливать глушак. Редко но метко... Такая же херня была и на бывшем юбере. У кого такие же траблы?
У меня пробег десять с небольшим тысяч Рома, и пока не стреляет - пока, что будет дальше посмотрим.

M

Maxim

Guest
У меня на хусонге 650 тоже при бросании ручки газа после высоких оборотов стреляет. При чем ночью аж огонь видно.. синее пламя . Преведущий хозяин прямоток поставил. Знакомые которые тестировали мот перед покупкой тоже уверили что это нормально для карбюраторного двигателя.

R

Rossomax

Guest
RastaFrog написал(а):
Как грамотно проапгрейдить глушилку, чтоб погромче сделать?. В Среду прям наглядно убедился в эффективности
Смотри тему "ПРЯМОТОК, все что бы вы хотели знать" кажется она так называется =)

A

Aramaki

Guest
тоже стреляет когда с 4 под максимум скидываешь на 2ю /images/smilies/cool.gif

kascej

Тру байкер
Японца съездил,он ниразу не стрельнул

V

volk

Guest
Дострелялся мой глушитель, что то в нём отвалилось и теперь дребезжит и звенит на определённых оборотах...менять наверное не буду, сезон так докатаю, подребезжу :D

P

p.d.extreme

Guest
volk написал(а):
Дострелялся мой глушитель, что то в нём отвалилось и теперь дребезжит и звенит на определённых оборотах...менять наверное не буду, сезон так докатаю, подребезжу
а я когда дырки просверлил тоже че то дребезжать начало(((да ну ладно пох)))

V

Veis

Guest
volk

Иногда при разборке "дребезжащего" глушителя в нем обнаруживаются электроды свечи, иглы и куски сепараторов подшипников, куски юбки поршня... Подумай - может, лучше не знать? /images/smilies/rolleyes.gif

M

Matros

Guest
Veis написал(а):
volk Иногда при разборке "дребезжащего" глушителя в нем обнаруживаются электроды свечи, иглы и куски сепараторов подшипников, куски юбки поршня... Подумай - может, лучше не знать?
Мнээээ... В одноцилиндровом четырехтактнике, который еще работает, "иглы и куски сепараторов подшипников, куски юбки поршня" ну никак в глушитель попасть не могут... /images/smilies/rolleyes.gif

V

Veis

Guest
Это была ирония. Про кевеи уже просто страшно читать. Таки да, четырехтактники в этом плане побезопаснее :D

M

Maxim

Guest
я немного узнал про постреливание в глушителе.
Объяснение таково:
зажигание, а точнее величина опережения зажигания зависит от частоты вращения двигателя. Мы управляем дергая карбюратор. При резком сбросе газа, карбюратор дает меньшую порцию смеси, а обороты по инерции падают не так мгновенно. Вот в этот момент и получается несоответствие момента искры и подачи и качества смеси. "несоответсвующая смесь", которая не подожглась вОвремя действительно накапливается далее в тракте. Она может воспламеняться от следующего выпуска уже сгоревших но горячих выхлопов.

R

Rossomax

Guest
А в случае с установкой Прямотока наоборот народ будет добиваться этих прострелов, потому что из прямотока в этом случае пламя вылетает - почти как на формуле-1 =))

B

begeMOT

Guest
Вчера решил по двору проехацца - незаводится, подсел похоже аккум (хотя было +7 а пару дней назад при минусе завелся с пол-тыка), десяток попыток - крутит, вроде как чихнет разок - и все... При очередной попытке - выстрел - чуть памперсы не намочил - все вороны разлетелись... Завел с толкача, затем работал нормально и заводился с полоборота... Аккум или какая другая причина? (Хьюс 250).

Ж

ЖенёК

Guest
у меня тоже стрелял поменял свечку вроде прошло свеча была чёрная ,что делать чтоб цвет свечи был норм?

S

Sergomen

Guest
у меня стреляет редко, раз в месяц наверно !

T

TeRmIt

Guest
Sergomen написал(а):
у меня стреляет редко, раз в месяц наверно !
Прям как криты)ыы!У меня за 5т.пробега не разу не стрелял,хотя и до 11 раскручивал пару раз...

П

Посланик

Guest
свет свечи зависит от качества и количества смеси, а она должна быть 1к 15 ну или если точно то 1 к 14,85 регулируется болтами,.,а еще свеча может быть чернй потомучто много крутил стартером или киком но незаводился...и залил свечу..

V

Vantus163

Guest
а у меня стреляет тогда когда я сам захочу.Открываешь до конца ручку газа набир до 9000 и выключаешь зажигание,не отпуская газа,и когда на тахометре 3000 снова включаешь зажигание. /images/smilies/guns.gif

Сверху