Выставка. Мотобайк 2012. Киев

O

Oni-Neko

Guest
Было б в РФ сходил бы пофапать на Криса Пфайфера

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Oni-Neko написал(а):
Было б в РФ сходил бы пофапать на Криса Пфайфера
Приезжай :))

У нас в мастерской висит плакат Его!!! с автографом. Кстати возможно Он! к нам завитает. Я слішал что біла такая предварительная договоренность.

Цой :))

M

Moriarty

Guest
Народ, так а кто таки и когда на выставку собирается?
СБ-ВС это СГ, ПТ работа, а вечером всё равно СГ.
Остаётся четверг, 26е. Планирую часам к 16:00 туда подьехать.

N

Nchurmdaz

Guest
Moriarty написал(а):
Остаётся четверг, 26е. Планирую часам к 16:00 туда подьехать.
Это будет ну очень уж кругом-бигом. Ни тебе девок за сиськи полапать, ни на китайских квадрах рычажки пообламывать /images/smilies/frown.gif

A

AlexMo

Guest
заказал билеты, думаю на девок в субботу сходить :D да и на Колесникова посмотреть хочется... че за "летающие мотоциклы" они нам хотят показать /images/smilies/dance.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
AlexMo написал(а):
заказал билеты, думаю на девок в субботу сходить да и на Колесникова посмотреть хочется... че за "летающие мотоциклы" они нам хотят показать
Ты хто?.. :)

M

Moriarty

Guest
Взял отпусков, в общем на мотобайк приеду в пятницу часам к 15:00. С 16:00 до 16:15 посмотреть Пфайфера, ну и в целом несколько часов пошататься там (да 18:00 там программа есть).
Ну а сразу после выставки на СГ двинуть.

Кто-то ещё будет по схожей программе?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Moriarty написал(а):
Взял отпусков, в общем на мотобайк приеду в пятницу часам к 15:00. С 16:00 до 16:15 посмотреть Пфайфера, ну и в целом несколько часов пошататься там (да 18:00 там программа есть). Ну а сразу после выставки на СГ двинуть. Кто-то ещё будет по схожей программе?
Я примерно так-же, наверное.
А не сцыкотно лахи на мапеде оставлять пока по выставке ходить будешь ?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Тоже не определюсь никак.

Взял віходной на субботу. Брать еще и на пятницу жаба давит. Не так уж и много отпуска у меня.

Или ехать на СГ в пятницу вечером, расположиться, а в субботу налегке на віставку мотнуться -- маловероятно, или в субботу утром-днем потусить на віставке, вечером на СГ.

Цой :))

benson

Тру байкер
А я манал выставку ваще... Два года ходил, ничего интересного для себя не увидел /images/smilies/frown.gif А просто побухать лучше на СГ /images/smilies/thumbup.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
эта выставка будет первой, на которую я не попаду с две тысячи какого-то года.
Да, собственно, она была интересна тем, что ПЕРЕД сезоном можно было всех встретить, пообщаться, составить намётки планов поездок на сезон, побухать :)
А теперь её перенесли аж под май месяц, когда все уже давно ездят-встречаются-общаются...

A

Add.Mor.

Guest
Дядки, завтра(в четверг 26-го) еду в Киев,чтоб по теме было то на вытасвку загляну наверное.Внимание вопрос! Есть ли у кого гараж на Харьковском, нужно приютить маво коня вороного эхххх...на ноч с четверга на пятницу.с меня пиффффко:) . А если нет,тек нет и на стоянке платной заночует,хоть и не хочется.

D

Denkin

Guest
че все так стали панически боятся стоянок ?
вот реально интересно , за неделю уже два человека мне сказали что гаражу в кооперативе фиг знает где они доверяют а стоянке с заборами , фонарями и в меру пьющими охранниками - нет. мол жалко там юбра оставлять.

вот те новости где вскрывают 1 гараж и в газель засовывают 5 мотов что там стояли - специально не читаете ? :D

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Add.Mor. написал(а):
Есть ли у кого гараж на Харьковском, нужно приютить маво коня вороного эхххх...на ноч с четверга на пятницу
У меня в тех краях гараж, но проблема в том, что я на районе появлюсь только в пятницу утром, чтоб забрать мот и махнуть на СГ. Просто из-за обилия работы на этой неделе пришлось переехать в другой район. поближе к работе))))

A

Add.Mor.

Guest
Жаль/images/smilies/redface.gif Забрать в пятницу утром мне подходит конечно,но нужно ж ещё поставить его туда. Если найдешь время в четверг,маякни 0979911129, я перезвоню, за ночевку коня готов заплатить.

N

Nchurmdaz

Guest
Был на мотобыке. Видел хондоёбра и живых минсков. Это может показаться смешным, но самое яркое впечатление оставил Геон Турер. Здоровенная дура для народа с запасом хода в тыщу км - это очень концептуально.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Nchurmdaz написал(а):
Был на мотобыке. Видел хондоёбра и живых минсков. Это может показаться смешным, но самое яркое впечатление оставил Геон Турер. Здоровенная дура для народа с запасом хода в тыщу км - это очень концептуально.
Тот, что 350сс ? :) с дугами?
Я ему левую грипсу оторвал... /images/smilies/redface.gif

L

lazare

Guest
а кто видел Явы там))) чуваки гонят - 35 тыс грн за 2-тактных корчей сомнительного качества))) при том что КТМ Дюк 125 - 40 тык грн, Хонда ЦБР250 - 55000 грн. и так далее))

Сверху