O
Oni-Neko
Guest
Было б в РФ сходил бы пофапать на Криса Пфайфера
Приезжай :))Oni-Neko написал(а):Было б в РФ сходил бы пофапать на Криса Пфайфера
Это будет ну очень уж кругом-бигом. Ни тебе девок за сиськи полапать, ни на китайских квадрах рычажки пообламывать /images/smilies/frown.gifMoriarty написал(а):Остаётся четверг, 26е. Планирую часам к 16:00 туда подьехать.
Ты хто?.. :)AlexMo написал(а):заказал билеты, думаю на девок в субботу сходить да и на Колесникова посмотреть хочется... че за "летающие мотоциклы" они нам хотят показать
Я примерно так-же, наверное.Moriarty написал(а):Взял отпусков, в общем на мотобайк приеду в пятницу часам к 15:00. С 16:00 до 16:15 посмотреть Пфайфера, ну и в целом несколько часов пошататься там (да 18:00 там программа есть). Ну а сразу после выставки на СГ двинуть. Кто-то ещё будет по схожей программе?
У меня в тех краях гараж, но проблема в том, что я на районе появлюсь только в пятницу утром, чтоб забрать мот и махнуть на СГ. Просто из-за обилия работы на этой неделе пришлось переехать в другой район. поближе к работе))))Add.Mor. написал(а):Есть ли у кого гараж на Харьковском, нужно приютить маво коня вороного эхххх...на ноч с четверга на пятницу
Тот, что 350сс ? :) с дугами?Nchurmdaz написал(а):Был на мотобыке. Видел хондоёбра и живых минсков. Это может показаться смешным, но самое яркое впечатление оставил Геон Турер. Здоровенная дура для народа с запасом хода в тыщу км - это очень концептуально.