Высокий рост и YBR Обмен опытом и советы начинающим

кыся13

Тру байкер
то вопрос о нике задается, а получив ответ-мне это неинтересно.. м-да.

N

NazFZ

Guest
я не задавал Вам вопрос о нике; это Вы вцепились что за ник у меня такой и т.д. и т.п.!
Мне все-равно у кого какой ник. Каждый имеет право на любой ник, который не противоречит ПРАВИЛАМ данного ресурса.
Все. Отстаньте пожалуйста.

S

slonikus

Guest
Нихрена я не понял из полемики, но есть подозрение того, что новичок неуместно энергичен не только на нашем форуме. /images/smilies/surrender.gif

N

NazFZ

Guest
точно. Вы историю сообщений посмотрите пожалуйста. Там будет понятно, кто енергичен, а кто кого троллит. Прошу понять и простить.:)

кыся13

Тру байкер
значит "..я не задавал Вам вопрос о нике;" но в предыдущем посте "..
меня зовут Наз. ФЗ инициалы
а уВас что в нике??? "- че курим? а?:D или уж определитесь любезный-задавая вопрос-не гоже от ответа на него открещиватся

N

NazFZ

Guest
судя по смайлу после вопроса и Вашему отношению ко мне - вопрос(как Вы это называете) был РИ-ТО-РИ-ЧЕС-КИЙ. Я просил же - отстаньте же Вы от меня. У меня нет желания поддерживать с Вами полемику. Никакого. Надеюсь ясно?
Я не хочу с Вами разговаривать, отвечать и т.д. Вы специально что-то "недопонимаете", не видите очевидного, плохо читаете, вырываете из контекста и т.д. Я Вам ничего не должен. Вас ни о чем не прошу. Вопрос исчерпан?

кыся13

Тру байкер
какое такое отношение? никакого. тема общая-мне был задан вопрос-я ответил.че нервничать то?:D

K

KillBurn

Guest
кыся13 написал(а):
какое такое отношение? никакого. тема общая-мне был задан вопрос-я ответил.че нервничать то?
Кыся, ты наркоман? Ты заявляешь человеку, что он свой ник неправильно пишет, а потом начинаешь хвалиться своим охренеть богатым внутренним миром, полным низкопробной литературы. Поздравляю с выходом из бана на Золотую Свободу, рецидивист. Опять расправой будешь грозить?

N

NazFZ

Guest
офигенный сайтец мне здесь посоветовали: http://cycle-ergo.com/
Большущее спасибо!
Клондайк прям!
Итого узнал что наилучше смотрятся люди на ЮБРике со стороны те, в которых рост около 165см.(наверное как все мелкие братья-японцы)
Огорчен. Но все-таки хочется еще увидеть себя на нем со стороны на фотке. Хотя шансов мало... Осталось надеяться что сайт больше врет чем я ожидаю.

JurijL

Тру байкер
NazFZ написал(а):
офигенный сайтец мне здесь посоветовали: http://cycle-ergo.com/ ... Итого узнал что наилучше смотрятся люди на ЮБРике со стороны те, ...
Занавес. Есть предложение считалку пристроить. "Я езжу на мотоцикле". "Я красуюсь на мотоцикле".
Какой тупой вопрос... И повторяется регулярно. Много их, таких "красавчЕГов". Им до лампочки, что будет со спиной, коленями, руками на конкретной модели. Их приоритет "как я выгляжу со стороны". Неправильный вопрос "нарцисов". Правильный - "где купить зеркало 2х2 метра". И наверное про позы. Тьфу на вас. Тьфу на вас ещё раз.

B

bear4822

Guest
JurijL написал(а):
Занавес. Есть предложение считалку пристроить. "Я езжу на мотоцикле". "Я красуюсь на мотоцикле". Какой тупой вопрос... И повторяется регулярно. Много их, таких "красавчЕГов". Им до лампочки, что будет со спиной, коленями, руками на конкретной модели. Их приоритет "как я выгляжу со стороны". Неправильный вопрос "нарцисов". Правильный - "где купить зеркало 2х2 метра". И наверное про позы. Тьфу на вас. Тьфу на вас ещё раз.
Ну ёмаса, не проявляй свое безкультурье, все люди разные и каждого волнуют разные вопросы, для кого то это первоочередное, для кого то неважно.Тебе бы зеркало 2*2 метра, а тому парню резину на 110/80, а другому фару ксеноновую, а еще кому как он выглядит. Все ж люди разные и не зря поднимают такие темы. Уважать надо других людей!!!

кыся13

Тру байкер
в чем бескультурье то? в том что назвал вещи своими именами? и резина и фары- для удобства и безопасности. а насчет уважать людей- уважение заслуживается, а не обязано быть априори. а топикстартеру вторично советую купить голду- на ней все хорошо смотрятся:)

kascej

Тру байкер
мне до фонаря из чего мапедка сляпана и из какой резины и как я на ней смотрюсь,все равно себя не вижу,важнейший параметр дешевизна километра пути,на лисапеде и пешком очень дорого получается,ремонт трансмисии 10 тысяч евро в год:)

O

Oni-Neko

Guest
кыся13 написал(а):
в чем бескультурье то? в том что назвал вещи своими именами? и резина и фары- для удобства и безопасности. а насчет уважать людей- уважение заслуживается, а не обязано быть априори. а топикстартеру вторично советую купить голду- на ней все хорошо смотрятся
Ну не прав ведь. Я же не называю всех м#даками, за то что они мое уважение "не заслужили". Культура есть культура и у каждого свой вкус. Не ходите же вы все в ватниках и валенках на работу, несмотря на удобство. Потому как внешний вид действительно важен. Я не могу прийти на работу в мятом или грязном халате - это некультурно и неуважительно по отношению к пациентам (которые нихрена моего уважения не заслужили, если уж честно).
Каждому свое. "Хорошо выгляжу - хорошо себя чувствую" (с)

Ваше мнение - не критика, не помощь (НАПОМНЮ: ветка "Обмен опытом и советы начинающим"), а просто поливание говном. Будьте терпимее, а то похожи становитесь на Залдостановых, тоже мерять людей своими мерками: "этот правильный, а этот нет"

N

Nchurmdaz

Guest
кыся13 написал(а):
а топикстартеру вторично советую купить голду- на ней все хорошо смотрятся
Нене, на Голде человека почти не видно за чемоданами и обтекателем:

Если уж брать, то шото такое:

Oni-Neko написал(а):
Ваше мнение - не критика, не помощь (НАПОМНЮ: ветка "Обмен опытом и советы начинающим"), а просто поливание говном.
Объективно: ёбр по визуальным габаритам недалеко ушёл от велика. Чем больше ездок, тем меньшим кажется под ним ёбр :)

Моя любимая фотка на эту тему:

B

bear4822

Guest
Вступать в дискуссию не вижу смысла, здесь обсуждается конкретная тема.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Oni-Neko написал(а):
а то похожи становитесь на Залдостановых, тоже мерять людей своими мерками: "этот правильный, а этот нет"
Атокакже! Этот - чоткий ровный посан, по понятиям живёт, по фене ботает, его уважать надо! А тот уважение пахана не заслужил, он вообще фуцан и пассажир галимый, и место его возле параши.

Всем зарабатывать уважение кыси13, а то как же без этого жить-то.

B

bear4822

Guest
Oni-Neko написал(а):
Ну не прав ведь. Я же не называю всех м#даками, за то что они мое уважение "не заслужили". Культура есть культура и у каждого свой вкус. Не ходите же вы все в ватниках и валенках на работу, несмотря на удобство. Потому как внешний вид действительно важен. Я не могу прийти на работу в мятом или грязном халате - это некультурно и неуважительно по отношению к пациентам (которые нихрена моего уважения не заслужили, если уж честно). Каждому свое. "Хорошо выгляжу - хорошо себя чувствую" (с) Ваше мнение - не критика, не помощь (НАПОМНЮ: ветка "Обмен опытом и советы начинающим"), а просто поливание говном. Будьте терпимее, а то похожи становитесь на Залдостановых, тоже мерять людей своими мерками: "этот правильный, а этот нет"
Совершенно с тобой согласен!!!!! Хорошо выглядеть это не понты. Есть люди у которых есть вкус и которые любят хорошо выглядеть! К одному садишься в салон, ни пылинки, а у второго маслом пахнет, тряпки, бумага валяется и старый кардан в салоне возит. Так кто из них мажор, а кто настоящий МУЖИК?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
bear4822 написал(а):
К одному садишься в салон, ни пылинки, а у второго маслом пахнет, тряпки, бумага валяется и старый кардан в салоне возит. Так кто из них мажор, а кто настоящий МУЖИК?
Блин, я вожу старый кардан в салоне... И маслом у меня пахнет иногда... Щьорт, спалился! /images/smilies/redface.gif походу я мажор /images/smilies/frown.gif

Сверху