Высокий рост и YBR Обмен опытом и советы начинающим

Y

yan_kos

Guest
Приветствую)
Весной планирую купить байк, стажа на байках нету.
Из всех легких больше всего именно юбр подходит по расходу, цене и т.п. но есть одно но.. я не маленький. Рост 2 с небольшим(последний раз, год назад, было 3см). Вес не большой, всего 70кг.
Вот меня и интересует, смогу ли, хотя бы в теории, на нем нормально сесть. Конечно попробовать лучше в живую надо но в Ровно не видел ни одного юбр((

Y

yan_kos

Guest
В поиск где и какой строчкой, если бы нашел, топик не создавал.
Все что смог найти в инете єто про людей 190... а 10см єто только кажеться что мало, колега с ростом ~195 на мой велосипед вылезти не может а мне мой даже чуток низковат.

benson

Тру байкер
я 193, на юбре ездил нормально...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
yan_kos написал(а):
Приветствую) Весной планирую купить байк, стажа на байках нету. Из всех легких больше всего именно юбр подходит по расходу, цене и т.п. но есть одно но.. я не маленький. Рост 2 с небольшим(последний раз, год назад, было 3см). Вес не большой, всего 70кг. Вот меня и интересует, смогу ли, хотя бы в теории, на нем нормально сесть. Конечно попробовать лучше в живую надо но в Ровно не видел ни одного юбр((
Привет.

2+ это немало. Если в округе нету YBR для примерки посиди на каком нибудь китайчике (кивей апач и прочий ноунеймер) которых, я уверен, в Ровно навалом. По размерам (но не по качеству) они клоны YBR. Сходи со знакомыми пусть глянут как оно смотрится.

Y

yan_kos

Guest
Kam написал(а):
Привет. 2+ это немало. Если в округе нету YBR для примерки посиди на каком нибудь китайчике (кивей апач и прочий ноунеймер) которых, я уверен, в Ровно навалом. По размерам (но не по качеству) они клоны YBR. Сходи со знакомыми пусть глянут как оно смотрится.
кивей один есть) keeway super shadow

М

Маестро

Guest
Да не может быть, что в Ровно ни одного йобыря ... Хотя стоп ... сейчас действительно уже может и не быть ... сидеть на другом байке не знаю не знаю ... может крайне отличаться постановкой подножек ... что очень сильно влияет на результат.

benson

Тру байкер
У нас есть форумчане из Ровно... ща они очухаются и предложат тебе посидеть...
Или сделай тему "Дайте пощупать юбр в РОВНО"

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
benson написал(а):
У нас есть форумчане из Ровно... ща они очухаются и предложат тебе посидеть... Или сделай тему "Дайте пощупать юбр в РОВНО"
Больше радости нам всем принесет тема с названием:
"Дайте пощупать в РОВНО"

benson

Тру байкер
Kam написал(а):
Больше радости нам всем принесет тема с названием: "Дайте пощупать в РОВНО"
та нам с тобой любая тема приносит много радости /images/smilies/drunk.gif

S

Serfer

Guest
yan_kos написал(а):
Из всех легких больше всего именно юбр подходит по расходу, цене и т.п. но есть одно но.. я не маленький. Рост 2 с небольшим
ох, даже не знаю. как бы особо и выбора нет. почти на любом байке будет тесновато.

тебе бы подошла какая-то высокая эндура типа yamaha super tenere, но начинать лучше с чего-то полегче и поспокойней.

поэтому особо не мучайся выбором, раз на ёбрика нацелился, то его и бери. на крайняк всегда можно сделать небольшие переделки под себя: подножки переносятся, руль ставится другой, седушка перешивается...

Y

yan_kos

Guest
Serfer написал(а):
ох, даже не знаю. как бы особо и выбора нет. почти на любом байке будет тесновато.
Кроме разве что кроме кастомов)) я по началу думал взять МТ, и либо самому либо уже готового, но нету гаража что бы с ним заниматься((
Хотя руки и более менее выпрямлены 3 годами эксплуатации и доводки до ума первой модели Жигулей.

Serfer написал(а):
тебе бы подошла какая-то высокая эндура типа yamaha super tenere, но начинать лучше с чего-то полегче и поспокойней.
Да, они высокие но и мощные, для учебы не совсем /images/smilies/frown.gif

Serfer написал(а):
поэтому особо не мучайся выбором, раз на ёбрика нацелился, то его и бери. на крайняк всегда можно сделать небольшие переделки под себя: подножки переносятся, руль ставится другой, седушка перешивается...
Наверное так и будет.

N

Nchurmdaz

Guest
yan_kos написал(а):
Да, они высокие но и мощные, для учебы не совсем
Ой, та ладно! Бери Кавас KLX-250. Он с газа не козлит, а вот по габаритам тебе точно подойдёт. Говорят, что те, кто стартовал на эндурах, существенно реже прочих попадают в ДТП (они тихонько тонут в нерполазных болотах, ага).

Недавно товарищь приобрёл такой квакоцикл за две тысячи условных единиц, довольный как слонь.

М

Маестро

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Ой, та ладно! Бери Кавас KLX-250. Он с газа не козлит, а вот по габаритам тебе точно подойдёт. Говорят, что те, кто стартовал на эндурах, существенно реже прочих попадают в ДТП (они тихонько тонут в нерполазных болотах, ага). Недавно товарищь приобрёл такой квакоцикл за две тысячи условных единиц, довольный как слонь.
Существует мнение, что эндуры это души погибших спортов .. /images/smilies/smoke.gif

Y

yan_kos

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Ой, та ладно! Бери Кавас KLX-250. Он с газа не козлит, а вот по габаритам тебе точно подойдёт. Говорят, что те, кто стартовал на эндурах, существенно реже прочих попадают в ДТП (они тихонько тонут в нерполазных болотах, ага). Недавно товарищь приобрёл такой квакоцикл за две тысячи условных единиц, довольный как слонь.
Хм за 2к что то не нашел 2.5+, а у меня как раз лимит 2.5...

F

FreeMind

Guest
привет
я сам проживаю недалеко від рівного (горбаків) катаюсь на кобрі (мот аналогічний ybr) маю рост 1.97 і вполне комфорто себе відчуваю, завтра закину фоткі, так як заре сижу з тел.:)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Немного не то - на Кобре с высоким ростом удобнее, чем на YBR.
У неё седло чуть дальше назад сдвинуто из за большего бака.
Мой рост 192см, вот видео где я на Кобре.
http://www.youtube.com/watch?v=I55Eu...layer_embedded

Y

yan_kos

Guest
FreeMind написал(а):
привет я сам проживаю недалеко від рівного (горбаків) катаюсь на кобрі (мот аналогічний ybr) маю рост 1.97 і вполне комфорто себе відчуваю, завтра закину фоткі, так як заре сижу з тел.
Оо класс!, если б могли б где нить в городе встретиться познакомились бы и я попробовал посаду /images/smilies/redface.gif

Сверху