B
bear4822
Guest
У меня 190 рост, жена говорит, вроде гармонично смотриться)))
Визуально, человека с большим ростом не хочется снять с ебрика?
Визуально, человека с большим ростом не хочется снять с ебрика?
Фото больших байкеров на ybr125NazFZ написал(а):очень волнует данная тема; хочу прикупить ЮБРа, но рост 180 - хотел бы посмотреть как реально выглядят люди сбоку сидя на моте. Дайте фото пожалуйста у кого есть.
Не привирал бы ты, дружочег /images/smilies/wink.gifNazFZ написал(а):вот это я понимаю форум! А то создал аналогичную тему на одном форуме, так там срача на 4 страницы, а толку 0. И главное: все жалеются что на этом форуме их банят и гонят.
какие обиды? вот твой пост-.NazFZ написал(а):о-о-о боже - надеюсь Вы неумелый тролль или совсем читать не умеете. Прочтите внимательно. Пожалуйста: Попрошу без тупизма. Без обид.
Потому лично я и не сижу на русском ёброфоруме.NazFZ написал(а):вот это я понимаю форум! А то создал аналогичную тему на одном форуме, так там срача на 4 страницы, а толку 0. И главное: все жалеются что на этом форуме их банят и гонят.
Нашего уважаемого коллегу Кыся13 не трогай! /images/smilies/surrender.gifNazFZ написал(а):если Вы кися совсем грамоты не ведаете - то там запятая, то есть идет перечисление моих мотов; да и вообще - какого черта Вы здесь прицепились со своим троллингом - делать нечего больше? ...