Высокий рост и YBR Обмен опытом и советы начинающим

B

bear4822

Guest
У меня 190 рост, жена говорит, вроде гармонично смотриться)))
Визуально, человека с большим ростом не хочется снять с ебрика?

O

Oni-Neko

Guest
Хз, я под 180 великовато (и в смысле размера, и в смысле велика)

N

NazFZ

Guest
очень волнует данная тема; хочу прикупить ЮБРа, но рост 180 - хотел бы посмотреть как реально выглядят люди сбоку сидя на моте. Дайте фото пожалуйста у кого есть.

N

NazFZ

Guest
:)
вот это я понимаю форум! А то создал аналогичную тему на одном форуме, так там срача на 4 страницы, а толку 0. И главное: все жалеются что на этом форуме их банят и гонят./images/smilies/thumbup.gif

кыся13

Тру байкер
не ври-никто там не жалился тебе. 80% с того форума отписываются и здесь./images/smilies/surrender.gif кстате-что там у тебя за РОССИЙСКИЙ кроссовый мот кстате? что за модель?/images/smilies/surrender.gif

M

mavarick

Guest
NazFZ написал(а):
вот это я понимаю форум! А то создал аналогичную тему на одном форуме, так там срача на 4 страницы, а толку 0. И главное: все жалеются что на этом форуме их банят и гонят.
Не привирал бы ты, дружочег /images/smilies/wink.gif

N

NazFZ

Guest
приветствую и здесь камрады)))
Минск кросс 3.221
И кстати - что за вопрос - я же на том форуме НЕ говорил что у меня российский кросовик.:) Советский тяжелый мот я говорил. А о кроссе не уточнял

кыся13

Тру байкер
пардон насчет российского и советского-но!эт минск-тяжелый кроссовый мотоцикл????:) и как ты на нем смотришься? ебр то посолиднее выглядит:)

N

NazFZ

Guest
о-о-о боже - надеюсь Вы неумелый тролль или совсем читать не умеете.
Прочтите внимательно. Пожалуйста:

Попрошу без тупизма. Без обид.

кыся13

Тру байкер
NazFZ написал(а):
о-о-о боже - надеюсь Вы неумелый тролль или совсем читать не умеете. Прочтите внимательно. Пожалуйста: Попрошу без тупизма. Без обид.
какие обиды? вот твой пост-.
Что до того что я куплю? да, я хочу чтобы все смотрелось хорошо. Или отлично. У меня есть кроссовый мот, тяжелый советский и скутер Хонда -
......... так всеж ТЯЖЕЛЫЙ советский-..и минск???:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
NazFZ написал(а):
вот это я понимаю форум! А то создал аналогичную тему на одном форуме, так там срача на 4 страницы, а толку 0. И главное: все жалеются что на этом форуме их банят и гонят.
Потому лично я и не сижу на русском ёброфоруме.

кыся13, да минск у него, минск. Кроссовый. Белорусский, между прочим, мотоцикл. И К-750 (касик, тяжёлый советский мот).

Олсо, есличо, парня может интересовать (и интересует, скорее всего) то, поместится ли он на ёбра с таким ростом в прямом смысле этого слова. Как человек с ростом 195 см отвечу - поместится. Так что при чём тут понторез - это я не пойму никак.

N

NazFZ

Guest
если Вы кися совсем грамоты не ведаете - то там запятая, то есть идет перечисление моих мотов; да и вообще - какого черта Вы здесь прицепились со своим троллингом - делать нечего больше?
Кстати тяжелый - это от кубатуры. Энциклопедию читайте чтоли...
evil_laugh - с таким человеком как Вы, приятно общаться.

S

slonikus

Guest
NazFZ написал(а):
если Вы кися совсем грамоты не ведаете - то там запятая, то есть идет перечисление моих мотов; да и вообще - какого черта Вы здесь прицепились со своим троллингом - делать нечего больше? ...
Нашего уважаемого коллегу Кыся13 не трогай! /images/smilies/surrender.gif
Есть непонятки и недоразумения - выясняй в личке.
Я принимаю сторону коллег нашего форума, но рад буду, если ты наладишь с ними (и нашим форумом) нормальную полемику.
Предлагаю всем "брек", а далее нормальную полемику. :)

P.S. evil_laugh - УВАЖАЕМ на нашем форуме. :)

кыся13

Тру байкер
шоб грамоту ведать-надо сначала научится правильно ник писать:D

S

slonikus

Guest
Василий Васильевич, прости пацану. /images/smilies/surrender.gif
Так мы всех нормальных можем распугать.
Вдруг он нормальный? /images/smilies/surrender.gif

N

NazFZ

Guest
отож бо й воно:D
меня зовут Наз. ФЗ инициалы
а уВас что в нике???/images/smilies/redface.gif
Опять Вы цепляетесь попусту?

кыся13

Тру байкер
обьясняю для некультурных. не КИСА а Кыся. есть такой писатель Кунин (не путать с Акуниным) так вот кроме "сволочей", "хроника пикирующего бомбардировщика" и еще многих прекрасных произведений сделавших его классиком российской литературы- есть замечательная трилогия-"кыся" по которой кстате идут пьессы и в Москве и Питере и многих других городах.эт так. для сведения.

N

NazFZ

Guest
поверьте, мне это со-о-овсем не интересно. И знаю я это или нет - Вы не знаете. Обзывать некультурным не имеете права, потому как не можете уловить перечень вещей через запятую. И кстати - хотите что-то написать - в личку пожалуйста, дабы еще и здесь не срать. Модер - пожалуйста потрите эти посты не к теме.

Сверху