S
slonikus
Guest
Оказывается "проблема второй передачи" "стандартна" для Yamaha YBR125:):D .
А я не знал - какая досада! :D
А я не знал - какая досада! :D
не так страшно еще в 70 годах на минсках и восходах подтачивали кулачки чтоб сами держались.с отрицательным углом,правда иогда трудней было выключить из передачи без хорошего сцепления:)Aquarius написал(а):Разборка понадобится буквально на молекулы. Без хотя бы элементарного опыта лезть не советую.
Мой кореш, мотогуру, говорил, что это стандартно вообще для всех ямах, особенно если тросик перетянуть. На ттр-е у него тоже такое было.slonikus написал(а):Оказывается "проблема второй передачи" "стандартна" для Yamaha YBR125 . А я не знал - какая досада!
:D:D:D:)/images/smilies/thumbup.gif Люблю почитать отзывы "мотогуру"..../images/smilies/rolleyes.gif:DShred написал(а):Мой кореш, мотогуру, говорил, что это стандартно вообще для всех ямах, особенно если тросик перетянуть. На ттр-е у него тоже такое было.
скорей всего виновата нога,в спешке педаль не дотягивает до конца,передача врубается,но не фиксируется,тоже так бывает когда с утра ленивая нога,независимо от мота и марки и тем более от масла:DGALA написал(а):тоже есть проблема с выбиванием на 2-й передаче при резком старте,и выбивает на нейтраль.может вязкость масла етому способствует.раньше лил 10v40,сейчас так как жара стояла залил 15v50.
О_оMajor Pronin написал(а):Я пяткой поддеваю и передача включается хорошо, носком порой вообще никак. Попробуйте, может так лучше.
Получается что пяткой на себя и вверх давишь. Вот как-то так.ZaKi написал(а):О_о это как?