4
4yB@K
Guest
Незнаю че с моим ебром твориться! откатал на нем более 7000км и ни одной поломки до этого, сейчас какая то хрень приключилась!!!! У нас похолодало, я остался один мотоциклист катающийся по городу! как похоладало ездил медленно не насиловал, не палил и тут приключилось.... Не понятно почему перестала включаться первая передача, включаеться только если сильно нажмешь. нейтраль ваще хрен найдешь! чтобы ее найти нужно с такой силой вверх ногу потянуть что нога болит, и когда начинаеться включаться нейтраль она тупо перескакивает на 2передачу и так же вниз! вниз и вверх с таким можно сказать стуком включаеться как будто сцепление ваще не выжито, стоит буквально 5минут поездить, все отлично, включаеться все хорошо ниче не тормозит!!! Че делать???? пробег 7400км ни каких падений, ударов или высоких оборотов не было.... ваще незнаю что случилось... Масло менял летом, 2тыщи назад наверно масло ZIC QX 5W40 ... да знаю что не мотоциклетное, но где я живу нету вообще мотоциклетного масла!!! это оказалось самым лучшим что можно найти в моем городе, а запчастей других вообще нет никаких приходиться за 200км ехать и у официала заказывать и ждать по месяцу... я думаю что это из за масла, потому что летом ничего такого не наблюдалось ни разу! и на днях остановился из за аварии на дороге и при выжитом сцеплении он у меня поехал, еле удержал и опять заклинило передачу, никак нейтраль не мог включить! что за херня???