S
Sasa
Guest
/images/smilies/thumbup.gif _____ministrell написал(а):Вброшу: стидам, врх и прочим пузотеркам отказать, и брать рассово верный трансальп
/images/smilies/thumbup.gif _____ministrell написал(а):Вброшу: стидам, врх и прочим пузотеркам отказать, и брать рассово верный трансальп
Почему трансальп? Смотрел на любые большие эндуро, лишь бы НЕ трансальп /images/smilies/tongue.gifministrell написал(а):Вброшу: стидам, врх и прочим пузотеркам отказать, и брать рассово верный трансальп
пАтАмушта SYM форева!!!!!!KettlePRO написал(а):Почему ... НЕ трансальп. ... - не знаю.
Катал из перечисленного практически на всем, ТрансАльпу это не конкуренты, это дуал-спорты, вернее мотоциклы класса dual-purpose. Одинаково хреновы и как эндуро, и как туристы. КЛР и КЛЕ я даже комментировать не буду, катал на обоих, позитивных эмоций не обнаружено. XR650L вот да, стоящий аппарат, но больше для внедорожного туризма. Домми - странный компромисс. Для себя выбрал именно ТА и не жалею. Вседорожник с комфортом - именно то что мне было нужно. Ну а опыт езды на более легких эндуро позволяет и на оффроуде чувствовать себя вполне комфортно на этом слонике.KettlePRO написал(а):Хонда Доминатор, Хонда XR650L (денег нет), Ямаха XT600 = TT600, Сузуки ДР-650 всякие, Кавасаки КЛР, даже Кавасаки КЛЕ 500. Но НЕ трансальп. Почему - не знаю.
Круто! Не то что у нас: только на картинках можно их увидеть.../images/smilies/mad.gifministrell написал(а):Катал из перечисленного практически на всем, ТрансАльпу это не конкуренты, это дуал-спорты, вернее мотоциклы класса dual-purpose. Одинаково хреновы и как эндуро, и как туристы. КЛР и КЛЕ я даже комментировать не буду, катал на обоих, позитивных эмоций не обнаружено. XR650L вот да, стоящий аппарат, но больше для внедорожного туризма. Домми - странный компромисс. Для себя выбрал именно ТА и не жалею. Вседорожник с комфортом - именно то что мне было нужно. Ну а опыт езды на более легких эндуро позволяет и на оффроуде чувствовать себя вполне комфортно на этом слонике.
Много воды утекло с тех пор, но всё же отпишусь :) Продал всё и взял Трансальп 650 ) Радости моей нету предела :) И не спрашивайте почему я сразу этого не сделал, всё познаётся в сравнении, значит так надо было, пройти Крым на чоппере, испытать физические лишения и наконец-то понять, что "все будут ездить на эндуро" :D Спасибо всем, кто изначально советовал турэндуру.ministrell написал(а):Вброшу: стидам, врх и прочим пузотеркам отказать, и брать рассово верный трансальп