Давайте опишу уж мотоцикл, который взял под занавес сезона, но успел попользовать пару месяцев и накатать около 3000 км.
Yamaha XVS400 DragStar. Модификация Custom с короткими крыльями. Выглядит "как настоящий" или грубо говоря, как литровый ) По внешнему виду и запчастям идентичен 650 кубовой модификации, чуть менее чем полностью. Проблем с расходниками и запами никаких.
Сколько жрёт? При крейсере 100-110 км/ч жрёт 4.5-5 литров, что при баке в 16 литров позволяет, как и на Ёбрике промчать 300 с лишним километров. А вот если увеличить скорость и укатить в закат на 120-130, или, упаси Бог, на 140 км/ч, тут уже надо заливать вёдрами и он начинает съедать под 7+ литров, движение стрелки уровня топлива видно невооруженным глазом.
Сколько прёт? Из чистого любопытства, на не сильно ветреном Волоколамском шоссе, я раскочегарил её до 140 км/ч. Не комфортно. Сдувает и вибрации ощущаются. Для этого мотоцикла комфорт всё таки 100 км/ч.
Запас для обгонов, вопреки расхожему мнению, есть. Гораздо лучше Ёбрика, но ощутимо меньше кубатурных дорожных мотоциклов.
Весит Драга, охохох, 230 кг сухая и 250 кг мокрая. На дороге это танк. Срезанный асфальт? Разметка? Поток ветра от фуры? Боковой ветер? На каждый из этих вопросов она отвечала мне "これは何ですか?" Что с японского означает "Что за фигня?" ) Если меня могло бултыхать, как сосиску, то мотоцикл ехал прямо несмотря ни на что.
Управляется она хорошо. Привыкать после Ёбрика не пришлось почти нисколько - сел - поехал. В пробках спокойно проползаю и в междурядье и между машинами. Вполне так ничего себе. Тормозит хорошо, передний дисковый и задний барабанный, хватает всегда. Блокировал задний только 1 раз, не ведет.
Подвеска глотает всё, но на больших ухабинах, где Ёбр привычно скакнул бы, может и пробить задний моноамортизатор. Иное дело с пассажиром - она как-то начинает мягче идти. С пассажиром (примерно 60 кг) едет охотно и без проблем. А вот если озадачить мотоцикл пассажиром от 75 кг и ещё немного вещей, тут начинаешь волноваться. Чувствуется по звуку, что мотор напрягается.
Бывает, если перед горкой не успел выйти на оптимальную мощность - неохотно набирает обороты. В целом же мотоцикл нравится. В следующем году испробую на дальняках.
PS В силу коротких крыльев в дождь ездить весьма накладно. Спереди забрызгивается весь мотор и ноги, поток воды вылетает на бак, откуда, срикошетив, попадает немного в пилота :) Буду колхозить брызговик.