T
tagor
Guest
однозначно ДА :DNchurmdaz написал(а):По сути: 250ка - лишний шаг на пути к Литру.
а вообще после юбра хорошо подумай не надоест ли тебе быстро 250ка. Хотя соглашусь со многими - из 250 кубов ВТР - оптимальный вариант
однозначно ДА :DNchurmdaz написал(а):По сути: 250ка - лишний шаг на пути к Литру.
ну а если наоборот идти от литра,ну очень не хочеца дым грузовиков глотать хоть можешь управлять только йобром:Dtagor написал(а):однозначно ДА а вообще после юбра хорошо подумай не надоест ли тебе быстро 250ка. Хотя соглашусь со многими - из 250 кубов ВТР - оптимальный вариант
Не ездил. Но рад что первым взял 230сс мотоцикл на 18лошадок, а не 125сс. И не вижу смысла менять его на что-то меньше покладистого дорожника/эндуры 400сс-600сс (за исключеним описаного мною случая про "до конца своих дней").Patriot написал(а):НЕТ! Я пересел с YBR 125 на Hornet 250. Их нельзя сравнивать даже. А ты говоришь "практически такой же"!!! Наверное не ездил на том или другом.
ты с аукционов брал? На авто.ру вообще кот наплакал их. С одной стороны настораживает, с другой возможно "нехотимость" расставаться хозяину.Patriot написал(а):НЕТ! Я пересел с YBR 125 на Hornet 250. Их нельзя сравнивать даже. А ты говоришь "практически такой же"!!! Наверное не ездил на том или другом.
вавщето ветер не думан грузы и пасажиров таскать.если тока пасажирку 40кг изредка покатать,так что задумайся об этом,он думан в городе на легке свистеть:)Alex_B написал(а):Пересмотрел кучу видеоматериалов по VTRке, ничо такой. Кофр есть у кого-то? Или сумка сзади. Это критично, вожу с собой довольно много хлама. Вообще есть способ присобачить багажник? Или как у половины мотов колхозить придется? И дуги, дуги! Вопрос по моту: Что это за боковые дуги? Защита чего то? Уникальность аля бандит? Зачем они, парни?
т.е. его моно не вынесет мою половину? (( Да ладно (( Писят она где-то. Кстати хороший повод не разъедаться:Dkascej написал(а):вавщето ветер не думан грузы и пасажиров таскать.если тока пасажирку 40кг изредка покатать,так что задумайся об этом,он думан в городе на легке свистеть
да моно и на тяжелых туристах стоят если этот турист расчитан 400кг на себе таскать,но им будет неудобно в городе управлять,конструция ходовой у ветра для города задумана чтоб в городе ты имер маневр лучший чем у универсального ебрика:) ну а йобрик из за своей универсальности покажет ветру хвост в лесу:)Alex_B написал(а):т.е. его моно не вынесет мою половину? (( Да ладно (( Писят она где-то. Кстати хороший повод не разъедаться
Резина, масса, база - типа втрки, только ресурс движка больше, не поспоришь. Но и "лохматость" у этого аппарата знатная, а для многих это аргумент.Serfer написал(а):Alex_B Дело ведь не в объёме, а в мощности. Я так понял тебе надо не злой и не тяжёлый байк для локальной езды. Тогда глянь на Yamaha SRX 400. Недорогой, 33 лошадки, сухой вес 150 кг. Резина, масса, база - типа втрки, только ресурс движка больше. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/yamaha/srx-400/
бандит - думаю это уже не вторичка, а пятеричка/семиричка, хороший мот, и разбегается быстро (покупается/продается). Но как и хорнет - 4х головый. Я не рассматривал.ZaKi написал(а):Сорри что не совсем по этой теме, но тоже смотрю на 250сс, что скажете про Бандита 250 96го года, стоит около 80тр, сам не спец(просто вапще не спец шо ппц =) ) есть ли шанс всять "живого" или стоит смотреть на более молодого(что дороже черт подери) ?
За такие деньги это будет СуперФура 90го года и с рук (с пробегом по РФ)valenti написал(а):Так вроде,писали - год неабсолютный показатель,но стоит,по-моему выбирать между яманой и хондой ИМХО
видел отличный вариант за 70к 98гв, но во владике/тех краях:)ZaKi написал(а):Сорри что не совсем по этой теме, но тоже смотрю на 250сс, что скажете про Бандита 250 96го года, стоит около 80тр, сам не спец(просто вапще не спец шо ппц =) ) есть ли шанс всять "живого" или стоит смотреть на более молодого(что дороже черт подери) ?
Херня, на достаточно большом числе мотоциклов нет указателя уровня топлива.Alex_B написал(а):Флудану. ВТР250, усмотрелся на фоты, где там датчик топлива? Если мне не показалось и его там действительно нет, то это грустно(
Можно посмотреть один раз, особенно когда бензина на донышке.rassasa написал(а):На крайняк можно просто открыть бак, да зажигалкой посветить и увидеть сколько бенза там осталось