Выбор полноприводной консервы Обо всем

D

DogAugust

Guest
Goldberg007 написал(а):
вот именно, что большая машина греется медленнее без отопителя... в русскую машину я бы его не ставил, чтобы не сгореть) я за иномарку, если выбор стоит бу нашу или импортную, а то что разница в годах фигня.
тю-тю-тю.. :)
я разве что-то сказал про искрический подогрев или керосиновый??
тебе рассказать из какой магистрали можно тёплую водичку взять и доп помпу поставить?:)

только вот не надо про разницу в годах.. время своё берёт. где-то в большей степени где-то в меньшей...
я бы еслиб выбирал между нашей и б/у... при прочих равных взялбы УАЗку.. бо случись чего где-то далеко от крупных гродов всё самоустранитя при помощи кувалды и чьей-то матери...
а 15-20 летней ино, случись чего... попробуй разбери где что искать...

K

krokodiLL

Guest
DogAugust написал(а):
только вот не надо про разницу в годах.. время своё берёт. где-то в большей степени где-то в меньшей... я бы еслиб выбирал между нашей и б/у... при прочих равных взялбы УАЗку.. бо случись чего где-то далеко от крупных гродов всё самоустранитя при помощи кувалды и чьей-то матери... а 15-20 летней ино, случись чего... попробуй разбери где что искать...
+1. Я прекрасно понимаю, что Патриотом скорее всего будет возня, но в плане обслуживания машина получается гораздо удобнее и выгоднее.
За 300 тон, если поискать, можно и с пробегом в 60-70 тыров взять. Ну в любом случае, когда будут деньги, я себе не откажу в удовольствии посмотреть что-то из иномарок. Тут правда надо понимать, что тот же ниссан за такие деньги будет с пробегом в лучшем случае 200-250 тыров и там вероятность капиталки куда выше.

фыф

Тру байкер
уаз-фановая машина, сожрет все деньги и время. о расходе в 15 будешь мечтать. хочешь уаз бери старый 469 за 100 и попробуй, остынешь продашь не сильно потеряв.по иномаркам стучись к блейзеру,узнаешь много интересного:D

D

DogAugust

Guest
фыф написал(а):
уаз-фановая машина, сожрет все деньги и время. о расходе в 15 будешь мечтать. хочешь уаз бери старый 469 за 100 и попробуй, остынешь продашь не сильно потеряв.по иномаркам стучись к блейзеру,узнаешь много интересного
тоже верно)
не знаю как на счёт блейзера..
а 469 с военниками... /images/smilies/rolleyes.gif мечта/images/smilies/rolleyes.gif

G

Goldberg007

Guest
уазики в подмосковье не каждый сервис будет делать. одна раздатка там весит огого.

капиталка на ссанг-янге муссо была около 500 тысяч км - мерседесовский мотор, дизель, без наддува. и это певая капиталка, с заменой колец и стоит не много, а так движки выхаживают и по миллиону.

про машины иностраного производства в возрасте говорить не надо, тысам, Миха, ездишь не на новом авто и только попробуй сказать, что вместо своей чистокровной японки выбрал бы нвую нашу жигули... например лада купе)

готов махнуться?))

kascej

Тру байкер
во фраеции и италии наверно мало таких мест где до ближайшего соседа будет 500верст:D а в россии это не редкость:) мне в родных болотах уже трудно найти место где последнии 50 лет не ступала нога человека:) в кождой стране и для своих условий своя техника хороша:) в париже уазик будет проблематично отремонтировать,он не поддается комьютерной диагностики,а дядя ваня из зюзюкино его без проблем починит:)

D

DogAugust

Guest
Goldberg007 написал(а):
про машины иностраного производства в возрасте говорить не надо, тысам, Миха, ездишь не на новом авто и только попробуй сказать, что вместо своей чистокровной японки выбрал бы нвую нашу жигули... например лада купе) готов махнуться?))
не, спасибо.. ладу да ещё и купе нах-нах... это не есть машина..
но с эскудой 91 года намучался изрядно... и ещё многое предстоит..
+ по сервисам я бываю в исключительных случаях... (когда нет места/нужного спец.инструмента)
а так, головку перебирал в начале марта того года у себя во дворе. вполне себе нормально)

Кащеюшка прав. везде своя специфика. и от этого надо плясать.

фыф

Тру байкер
Goldberg007 написал(а):
одна раздатка там весит огого. ))
не знаешь уаз-лучше молчи:)ВЕСЬ ремонт,без снятия пихла, вполне по силам одному мужику.в уазе самое надежное это двигатель. но коробка,мосты и подвеска способны вывести из себя любого

kascej

Тру байкер
фыф написал(а):
но коробка,мосты и подвеска способны вывести из себя любого
припоминается такая пляска с 300 сильным движком на 4х4:D хорошим был день когда можно было проити всю трассу без поломки,но такии дни были редки:D

фыф

Тру байкер
кашей, а на каком внедорожнике стоит двигло в 300 лошадок? на кразе?

K

krokodiLL

Guest
фыф написал(а):
не знаешь уаз-лучше молчиВЕСЬ ремонт,без снятия пихла, вполне по силам одному мужику.в уазе самое надежное это двигатель. но коробка,мосты и подвеска способны вывести из себя любого
у патриота корейская коробка. Там вообще половина машины нерусская.

фыф написал(а):
уаз-фановая машина, сожрет все деньги и время. о расходе в 15 будешь мечтать. хочешь уаз бери старый 469 за 100 и попробуй, остынешь продашь не сильно потеряв.по иномаркам стучись к блейзеру,узнаешь много интересного
в соседней комнате сидит хозяин патриота. В городе 15, в пригороде 12-13.
зачем сравнивать старое ведро в виде 469 уаза и свежую модель? Я когда в первый раз залез в него, поймал себя на мысли, что если бы не знал, что это уаз, то в жизни бы не догадался.

фыф

Тру байкер
а чем кроме пластика ратиот от хантера отличается? танцы с бубном вокруг даймосовской коробки наблюдал/images/smilies/tongue.gif

kascej

Тру байкер
фыф написал(а):
кашей, а на каком внедорожнике стоит двигло в 300 лошадок? на кразе?
на уазике с двигателем от старого порша:) когда то в 90тые все начиналось с уазиков:)

фыф

Тру байкер
из всех перечисленных тобой машин уаз действительно большая,остальные по размерам как обычный универсал,а по твоему жрет меньше всех.чудес не бывает,рама и мосты кушать хотят. даймосовская коробка -САМАЯ дорогая деталь в машине тоже не идеал надежности.ну да еще и пластиковый обвес,куда без него/images/smilies/rolleyes.gif а то на такой гламурной машинке владелец в лес поедет...

фыф

Тру байкер
kascej написал(а):
на уазике с двигателем от старого порша когда то в 90тые все начиналось с уазиков
покатушки по подготовленной трассе.в говнах отсасывают у уазоподобных котлет.300 лишадей на козле либо порвет полуоси, либо спалит сцепление, либо зарывшись найдет нефть-уазу нужен момент а не лошади.дизель рулит и педалит:D да и вопрос стоит в выборе повседневной машины а не говнопроходимца

М

мелкий

Guest
Булат написал(а):
Почему не обсуждается Great Wall Safe? Дешево и сердито http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10925295-7659.html
потому это китайское уг, которое надо доваривать, и то оно развалиться очень скоро.
лучше уж какой-то уаз взять.

P

Pers

Guest
Булат написал(а):
ЮБР тоже китай, а Great Wall мало чем отличается от Toyota 4Ranner http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11055983-dcc3.html
внешне - да. Но гниют они очень быстро

Сверху