M
markmansory
Guest
значит всётаки tzr...за 70к больше нет вариантов
только у тизера нет столько поклонников как у ебра. есть мнение ни с проста.markmansory написал(а):тут судя по разбросу результатов,голосование предвзятое,так что можно туда не смотреть.Был бы тут форум тизир - голосовалка думаю подругому выглядела бы.Пока что не одного обоснованного ответа по поводу выбора мота не увидил(((
А как же? ...немецкие женщины- немецкая верность.../images/smilies/redface.gifschwein написал(а):Эх... у кого какие проблемы, мне бы вот девушку найти, так за мотоциклом вопрос не встанет
А ты типа хотел, чтобы тут все лучше втоей девушки знали, чего ей нужно? Или какого обоснования ты ждёшь?markmansory написал(а):тут судя по разбросу результатов,голосование предвзятое,так что можно туда не смотреть.Был бы тут форум тизир - голосовалка думаю подругому выглядела бы.Пока что не одного обоснованного ответа по поводу выбора мота не увидил(((
эм....у меня тут уже девушка появилась оказывается))):) Ну да не суть,смысл в том что если кто знает модели мотоциклов,а теперь внимание:ПОДХОДЯЩИЕ под требования, пишите, а просто сылок на то что совсем не подходит накидать - это не выход,давайте ещё на r6 мне тут сылок накидайте.Я же написал вроде нужен низкий по седлу,максимально лёгкий, мотор желательно 50сс,розового цвета с плюшевым сиденьем:DVarjat написал(а):А ты типа хотел, чтобы тут все лучше втоей девушки знали, чего ей нужно? Или какого обоснования ты ждёшь? Нетужки.. лучше совета чем "посмотри, что ВООБЩЕ продаётся за имеющиеся деньги и объективно подходит твоей девушке, и купи!" тебе нихто не даст. Перечислят варианты, кинут ссылки (и, ксати, кидали). Но выбирать придёться тебе. Да, хотелось бы чтобы ткнули мордой в объявление, и такое, чтобы сразу понравилось и девушке, и прохожим, и дешево, и надёжно и чтобы вопрос выбора отпал... но этого никогда не случится.
markmansory написал(а):В декабре планируется покупка байка для знакомой девушки
ты дурак?/images/smilies/ahtung.gifmarkmansory написал(а):эм....у меня тут уже девушка появилась оказывается)))
http://auto.slando.ru/moskva/honda_c...arch_terms=cbr вот спасибо за это.Немного не бюджет конечо, но хорош!Будет смотреть высотуBaz написал(а):Так, накидаю ещё ссылок и пойду работать, а то за трёп на форуме что-то нифига не хотят платить зарплату... http://auto.kirov.slando.ru/kirov/pr...earc h_terms= http://auto.slando.ru/moskva/honda_c...arch_terms=cbr http://auto.slando.spb.ru/sankt-pete...arch_terms=cbr Извини, если что не так.
Ну копи деньги :) Заодно узнай сколько пластик боковой стоить будет — тоже познавательно.markmansory написал(а):http://auto.slando.ru/moskva/honda_c...arch_terms=cbr вот спасибо за это.Немного не бюджет конечо, но хорош!Будет смотреть высоту жаль из-за бугра гиморно тащить...просто красавец,тащусь
Копить не мне)Только он тут стоить будет раза в два дороже,в полтора минимум,совсем не бюджет.Ну пластик и пластик, люди вроде когда машину покупают не особо заморачиваются сколько будут крылья или двери стоить если её разбить,конечно если с такой мыслью покупать мот,тогда точно лучше брать ybr.Varjat написал(а):Ну копи деньги Заодно узнай сколько пластик боковой стоить будет — тоже познавательно.
Так зря не замовачиваются. Цена обслуживания — не вопрос только для тех, у кого денег немеряно. У кого денег мало — рано или поздно получит покрытый паутиной ржавый гнилой мотоцикл в подвале, так толком на нём и не поездив.markmansory написал(а):Копить не мне)Только он тут стоить будет раза в два дороже,в полтора минимум,совсем не бюджет.Ну пластик и пластик, люди вроде когда машину покупают не особо заморачиваются сколько будут крылья или двери стоить если её разбить,конечно если с такой мыслью покупать мот,тогда точно лучше брать ybr.
обслуживание и ремонт после аварии - это разные вещи.При чём тут наличие пластика на мото и цена его обслуживания?У меня вот например замена пластика в обслуживание не входит совсем.Как и никогда не входила замена кузовных деталей в ТО на автомобиле.Это откуда такое правило,типа пластик дорогой - обслуживание дорогое - мот гавно или его нельзя брать первым?И как наличие пластика отражается на возможности толком поездить на мото?Тоесть если к примеру я разнесу в щепки обвес, мне придётся поставить мот в гараж чтоб он покрывался паутиной и ржавел?:D Странная логика однако....Varjat написал(а):Так зря не замовачиваются. Цена обслуживания — не вопрос только для тех, у кого денег немеряно. У кого денег мало — рано или поздно получит покрытый паутиной ржавый гнилой мотоцикл в подвале, так толком на нём и не поездив.
а девушка захочет на таком ездить?/images/smilies/wink.gifmarkmansory написал(а):Тоесть если к примеру я разнесу в щепки обвес, мне придётся поставить мот в гараж чтоб он покрывался паутиной и ржавел? Странная логика однако....
конечно нет!Поэтому будет ездить аккуратно, ронять только на себя:D , мыть раз в несколько дней,протирать тряпочкой,что ездить на красииивом)))Dark Lady написал(а):а девушка захочет на таком ездить?