Выбор первого мотоцикла для девушки Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы markmansory
  • Дата начала
M

markmansory

Guest
значит всётаки tzr...за 70к больше нет вариантов

B

Baz

Guest
Заметь, как раз за TZR в качестве учебного не проголосовал пока ни один человек. :)

M

markmansory

Guest
тут судя по разбросу результатов,голосование предвзятое,так что можно туда не смотреть.Был бы тут форум тизир - голосовалка думаю подругому выглядела бы.Пока что не одного обоснованного ответа по поводу выбора мота не увидил(((

B

Baz

Guest
Ладно, попробую ещё раз, если не увидел.:) Рекомендую поискать б/у Honda CBR125, он подходит по всем требованием твоей девушки. (Хотя я остаюсь при мнении, что получать самые начальные навыки на мотике в пластике - слишком дорого)
А такой разброс результатов как раз от того, что подавляющее большинство тут присутствующих знает о чём говорит, а не просто тыкает мышкой в случайный ответ. :)

P

Pers

Guest
markmansory написал(а):
тут судя по разбросу результатов,голосование предвзятое,так что можно туда не смотреть.Был бы тут форум тизир - голосовалка думаю подругому выглядела бы.Пока что не одного обоснованного ответа по поводу выбора мота не увидил(((
только у тизера нет столько поклонников как у ебра. есть мнение ни с проста.

С

стас-j87

Guest
schwein написал(а):
Эх... у кого какие проблемы, мне бы вот девушку найти, так за мотоциклом вопрос не встанет
А как же? ...немецкие женщины- немецкая верность.../images/smilies/redface.gif
или как в немецких фильмах?

V

Varjat

Guest
markmansory написал(а):
А ты типа хотел, чтобы тут все лучше втоей девушки знали, чего ей нужно? Или какого обоснования ты ждёшь?
Нетужки.. лучше совета чем "посмотри, что ВООБЩЕ продаётся за имеющиеся деньги и объективно подходит твоей девушке, и купи!" тебе нихто не даст. Перечислят варианты, кинут ссылки (и, ксати, кидали). Но выбирать придёться тебе.
Да, хотелось бы чтобы ткнули мордой в объявление, и такое, чтобы сразу понравилось и девушке, и прохожим, и дешево, и надёжно и чтобы вопрос выбора отпал... но этого никогда не случится.

B

Baz

Guest
http://www.125motorbikes.ru/content/honda-cbr-125.php
Знакомая как-то давала прокатиться на таком, впечатления самые положительные. Единственно, что он меньше даже, чем YBR, так что я со своим ростом на нём, как медведь на цирковом велосипеде. :)

M

markmansory

Guest
cbr125 да, симпатичненький только их хрен найдёшь да и ценник поболее будет.А то что поклонников больше у ybr - зайдите на не безизвестный форум тазоводов,посмотрите сколько там народу,это разве о чём то говорит?Неподходит ybr,сколько можно писать, по многим причинам, основная из которых, любая девушка не будет одевать вещь,если она не нравиться ей внешне,не купит мобильник если ей не понравится его цвет или форма кнопочек,так они устроены, так вот моя знакомая не будет покупать ybr потому что ей надо более оспортивленный вид, на пластик ей срать,на велосипеде ездит отлично.Поэтому задача: найти чтото,стоимостью не более 70т.р. причём это чтото чтоб можно было купить,а не искать по всему миру,пока что рассматриваем tzr и aprilia rs50, былаб моя воля,я бы заказал rieju rs3(!!!!) 50 , они уже есть в продаже.Но хозяин-барин.

M

markmansory

Guest
Varjat написал(а):
А ты типа хотел, чтобы тут все лучше втоей девушки знали, чего ей нужно? Или какого обоснования ты ждёшь? Нетужки.. лучше совета чем "посмотри, что ВООБЩЕ продаётся за имеющиеся деньги и объективно подходит твоей девушке, и купи!" тебе нихто не даст. Перечислят варианты, кинут ссылки (и, ксати, кидали). Но выбирать придёться тебе. Да, хотелось бы чтобы ткнули мордой в объявление, и такое, чтобы сразу понравилось и девушке, и прохожим, и дешево, и надёжно и чтобы вопрос выбора отпал... но этого никогда не случится.
эм....у меня тут уже девушка появилась оказывается))):) Ну да не суть,смысл в том что если кто знает модели мотоциклов,а теперь внимание:ПОДХОДЯЩИЕ под требования, пишите, а просто сылок на то что совсем не подходит накидать - это не выход,давайте ещё на r6 мне тут сылок накидайте.Я же написал вроде нужен низкий по седлу,максимально лёгкий, мотор желательно 50сс,розового цвета с плюшевым сиденьем:D

M

markmansory

Guest
Baz написал(а):
Так, накидаю ещё ссылок и пойду работать, а то за трёп на форуме что-то нифига не хотят платить зарплату... http://auto.kirov.slando.ru/kirov/pr...earc h_terms= http://auto.slando.ru/moskva/honda_c...arch_terms=cbr http://auto.slando.spb.ru/sankt-pete...arch_terms=cbr Извини, если что не так.
http://auto.slando.ru/moskva/honda_c...arch_terms=cbr вот спасибо за это.Немного не бюджет конечо, но хорош!Будет смотреть высоту

жаль из-за бугра гиморно тащить...просто красавец,тащусь/images/smilies/innocent.gif

M

markmansory

Guest
а какой взгляд.../images/smilies/innocent.gif

а стоит он там 2,550е /images/smilies/frown.gif

V

Varjat

Guest
markmansory написал(а):
http://auto.slando.ru/moskva/honda_c...arch_terms=cbr вот спасибо за это.Немного не бюджет конечо, но хорош!Будет смотреть высоту жаль из-за бугра гиморно тащить...просто красавец,тащусь
Ну копи деньги :) Заодно узнай сколько пластик боковой стоить будет — тоже познавательно.

M

markmansory

Guest
Varjat написал(а):
Ну копи деньги Заодно узнай сколько пластик боковой стоить будет — тоже познавательно.
Копить не мне)Только он тут стоить будет раза в два дороже,в полтора минимум,совсем не бюджет.Ну пластик и пластик, люди вроде когда машину покупают не особо заморачиваются сколько будут крылья или двери стоить если её разбить,конечно если с такой мыслью покупать мот,тогда точно лучше брать ybr.

V

Varjat

Guest
markmansory написал(а):
Копить не мне)Только он тут стоить будет раза в два дороже,в полтора минимум,совсем не бюджет.Ну пластик и пластик, люди вроде когда машину покупают не особо заморачиваются сколько будут крылья или двери стоить если её разбить,конечно если с такой мыслью покупать мот,тогда точно лучше брать ybr.
Так зря не замовачиваются. Цена обслуживания — не вопрос только для тех, у кого денег немеряно. У кого денег мало — рано или поздно получит покрытый паутиной ржавый гнилой мотоцикл в подвале, так толком на нём и не поездив.

M

markmansory

Guest
Varjat написал(а):
Так зря не замовачиваются. Цена обслуживания — не вопрос только для тех, у кого денег немеряно. У кого денег мало — рано или поздно получит покрытый паутиной ржавый гнилой мотоцикл в подвале, так толком на нём и не поездив.
обслуживание и ремонт после аварии - это разные вещи.При чём тут наличие пластика на мото и цена его обслуживания?У меня вот например замена пластика в обслуживание не входит совсем.Как и никогда не входила замена кузовных деталей в ТО на автомобиле.Это откуда такое правило,типа пластик дорогой - обслуживание дорогое - мот гавно или его нельзя брать первым?И как наличие пластика отражается на возможности толком поездить на мото?Тоесть если к примеру я разнесу в щепки обвес, мне придётся поставить мот в гараж чтоб он покрывался паутиной и ржавел?:D Странная логика однако....

D

Dark Lady

Guest
markmansory написал(а):
Тоесть если к примеру я разнесу в щепки обвес, мне придётся поставить мот в гараж чтоб он покрывался паутиной и ржавел? Странная логика однако....
а девушка захочет на таком ездить?/images/smilies/wink.gif

M

markmansory

Guest
Dark Lady написал(а):
а девушка захочет на таком ездить?
конечно нет!Поэтому будет ездить аккуратно, ронять только на себя:D , мыть раз в несколько дней,протирать тряпочкой,что ездить на красииивом)))

Сверху