Выбор первого мотоцикла для девушки Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы markmansory
  • Дата начала
K

KillBurn

Guest
Сталкивался с тем, что девушки тупые и им сложно что либо объяснить, даже доводя кучу аргументов в защиту своей точки зрения. Девушки как животные - ни черта не понимают сути сказанного, реагируют по большей части на интонацию. Как правило, готовы послушать кого-то ещё, кроме тебя. Друг, врач, тётка в автобусе, да даже поп церковный - их слова будут иметь больший вес, чем твои. Поэтому, если хочешь донести что-то до девушки - дави через её подруг, например. Пусть не ты, а Лена или Катя восторгается при ней, какой ybr классный. А пластмасску в качестве первого мота всё же лучше не брать - чинить тебе, девушка не захочет ездить на ободранном мотоцикле без поворотника, пусть там хоть вторая вылетает, но если будут косяки по внешнему виду - запилит насмерть. Возможно, захочет аэрографию на пластике, или сидение обтянуть розовым мехом. Пресекай даже намёки на это. Поставь ультиматум - или учится на ёбрике, или будет ездить на конченом зизере 93 года, раз хочет пластмассу. Впрочем, можно не распинаться - юбр лучший мот для твоих целей, но ты уже решил (вернее, за тебя решили) что он ей не подходит.

M

markmansory

Guest
Предварительно остановились на вот этом:

в бюджет вписывается, низкий по седлу,60 едет,красииивый:)

S

slonikus

Guest
Высказывания здесь о девушках очень напоминают высказывания Шопенгауэра о женщинах!/images/smilies/wink.gif/images/smilies/rolleyes.gif
Так смешно!:D
Где вы таких находите-то?!:D В клубах что ли?:D

M

markmansory

Guest
Предварительно остановились на вот этом tzr:

в бюджет вписывается, низкий по седлу,60 едет,красииивый:)

М

Маестро

Guest
markmansory написал(а):
Предварительно остановились на вот этом tzr: в бюджет вписывается, низкий по седлу,60 едет,красииивый
Дык надо комплект доп пластика покупать сразу же ... Я вообще считаю, что женщинам такое покупать нельзя в качестве первого мота .... Ну да время нас рассудит ...

A

Axline

Guest
Ох, не думаю, что злой двухтактник лохматых годов - это хорошо для начинающей девушки... Ладно у ТС руки по локти будут в нем, характер у мота не дня новичков, хоть и полтос. Выше по тексту ссылочки были на скутеры 125-150 - вот это тема! (ИМХО).

V

Varjat

Guest
YBR прекрасен соотношеним цена/качество и надписью "Yamaha" на баке. И не более. Т.е. взяв ЮБР ты получишь за недорого качество, дешевую обслугу, малую потерю на перепродаже.
Но это отнюдь не единственный вариант. Просто остальные варианты в чём-то немного выиграв, в остальном будут проигрывать ЮБРу :) Ты хочешь выиграть во внешнем виде — или переплачивай, или поступись качесвом или характеристиками (в втором случае перед тобой непаханое поле новых и б/у симпотичных китайцев/корейцев).

2-хтактник — это однозначно перебор.

И не пойму переживаний за пластик... Уверен, её предупредили. Поломает — пусть чинит, ёлы. Нет денег? Пусть ездит на треснутом и смотаном проволочкой. Зато такой опыт в голове лучше откладывается.

ЛЕКС

Тру байкер
markmansory написал(а):
Тоже взял бы ебр, но вот ей внешний вид ненравится, Говорит надо чёнить наоборот с пластиком,чтоб агресивно выглядел,ещё ей мотарды нравятся, но жалко её на мотард сажать,да и думаю он её неподойдёт по характеру.А двухтактник сам не хочу.Вот ещё может есть ещё варианты что можно такого бюджетного купить чтоб попадало под описание.То что дрова,не волнует, с гаечными ключами подружится заодно.
что то не понятно насчёт дров и гаечных ключей-фига она подружиться-тебя подружит скорей. и не одними ключами решаются дровяные вопросы.она на центр подножку сумеет мот поставить?а если её нет-чем мот поднимите?это только начало в ремонте.куча нужна спец инструмента.и силища иногда что-нить открутить.и знание.я вот 20 лет ремонтировал явы а когда в прошлом году понадобилось снять пер колесо с кроссача-так же как и для явы стал шарашить кувалдой по торцу оси переднего колеса. а оказалось надо было по резьбе выкручивать ось а не выбивать.а в двигле куча таких нюансов.не знаешь-полез-и уже сломал.и за деталькой в хозяйственный за углом не сходишь...

M

markmansory

Guest
ЛЕКС написал(а):
что то не понятно насчёт дров и гаечных ключей-фига она подружиться-тебя подружит скорей. и не одними ключами решаются дровяные вопросы.она на центр подножку сумеет мот поставить?а если её нет-чем мот поднимите?это только начало в ремонте.куча нужна спец инструмента.и силища иногда что-нить открутить.и знание.я вот 20 лет ремонтировал явы а когда в прошлом году понадобилось снять пер колесо с кроссача-так же как и для явы стал шарашить кувалдой по торцу оси переднего колеса. а оказалось надо было по резьбе выкручивать ось а не выбивать.а в двигле куча таких нюансов.не знаешь-полез-и уже сломал.и за деталькой в хозяйственный за углом не сходишь...
Моты должны стоять на подкатах без всяких подножек.Владелец техники должен по возможности сам её ремонтировать без посторонней помощи.Такие правила в нашем "Гараже")))Механик должен работать головой,руками работает дворник,если это усвоить - не будет таких примеров,которые ты описал.

D

DroNiuS

Guest
Возьми ушатанный 125-250 пластик, главное что бы было красиво.
Пусть она с ним на**ётся и напляшется (главное что бы ты не подписывался на ремонт этого красивого моца)
Потом до неё дойдёт и ты спокойно слив тот моц возьмёшь ёбрик.
А то если ты "типа убедишь", то это на 5 минут, ровно до того момента, как рядышком проедет литровый сверкающий спорт, или кто то скажет своё "фи" про ёбрик, её тщеславие возьмёт вверх над разумом, и ты будешь обвинён во всех смертных грехах со времён Адама и Евы, до сего дня

С

стас-j87

Guest
нафиг ybr, всё как у всех, никакой индивидуальности,прагматичность для старых пердунов... А пластик по началу, это лишнее. девочке Хочется агрессии? ямаха-трикер ей понравится!/images/smilies/thumbup.gif

С

стас-j87

Guest
Набери Yamaha-Tricker , да посмотри... :) на нём падруга доедет от дома до школы на колесе и поднимется по любой лестнице, настоящий зверёнышь от 20сил

M

markmansory

Guest
стас-j87 написал(а):
Набери Yamaha-Tricker , да посмотри... на нём падруга доедет от дома до школы на колесе и поднимется по любой лестнице, настоящий зверёнышь от 20сил
нее,такого не надо,посмотрел,нам спорт подавай)

A

Arams

Guest
если девушка шустрая берите убр ) если не особо то пусть с 50сс начнёт ну или с вело для начала /images/smilies/wink.gif

S

schwein

Guest
Эх... у кого какие проблемы, мне бы вот девушку найти, так за мотоциклом вопрос не встанет /images/smilies/rolleyes.gif

V

Van0

Guest
оффтоп:

Навеяло.

Страсть к дорогим вещам и красивой жизни - это болезнь. Мне всегда было жаль таких людей. Дорогие часы, дорогая и не всегда практичная одежда, авто никак не ниже "С" класса, - иначе - что с тебя взять?! Где наглядный показатель того, чего ты достиг в жизни? Фильмы и музыка только в лучшем качестве, - какие - значения не имеет. Дорогие и престижные рестораны и бутики. Отдых только на лучших курортах и приличных отелях, пансионатах. Кстати, к России и странам СНГ это не относится ни в какой мере! И наконец, как вообще можно жить в квартире без евроремонта?!
Как сороки, коллекционируют все блестящие и совершенно бесполезные вещички и безделушки, тащат к себе в гнездо и стрекочат от счастья. Мало, мало, сколько не дай! Еще более дорогие, еще больше ненужных вещей!
Те, кто обделен деньгами, бедняжки, листают глянцевые журналы, мечтают о богатстве и красивой жизни. Хотя бы немножко прикоснуться к ней. С завистью оглядываются на дорогие авто и их СЧАСТЛИВЫХ владельцев. "Я все таки куплю ЭТО. Пусть придется занять и пару месяцев посидеть на макаронах, на зато как приятно, как красиво, пусть все видят, чего я стою!"
А Швайн скажет "Не в деньгах счастье". Те засмеются фальшиво и сострят, поддержав уже давно не смешную шутку, но смекнув, что он это серьезно говорит, посмотрят с умилением, а про себя подумают "Парень явно спятил".
Ох, как не просто, как не просто прикрыть дорогими вещами мелкоту души и никчемность собственной жизни!..

Сверху