Ничего, я всё потру. :DSlain написал(а):Сергей Сергеевич .. ИЗвени что отошли от темы
А темку закреплю как "Важная".
Ничего, я всё потру. :DSlain написал(а):Сергей Сергеевич .. ИЗвени что отошли от темы
я не знаю какого года палатка о которой ты говоришь но в 2008 году ее апгрейдили, дополнительные растяжки с боков, усиленные карманы в которые вдеваются дуги, на одной из фоток стяг на кусте, в тот день ветер был 25-30 м/с, все окStayeR написал(а):Можно немножко критики по поводу данной фритаймовской палатки? Для мототуризма она, в принципе, подходит (ибо требования ниже, чем в горном туризме), но: 1) Две основных дуги изгибаются более чем в одной плоскости, что приводит к излишнему напряжению на дуге и на материале тента. 2) Соединение "дуга-тент" очень непрочно выполнено. Первый штормовой ветер выломал два крепления с одной стороны.
соболезную :D мне еще в Фритаймовских палатках нравится то что сначала ставишь тент а потом к нему крепишь внутреннюю спальню (в дождь супер) и еще цвет (казалось бы лажа полная) но вот просыпаться каждое утро в палатке в которой стены синие (электрик) или красные не очень то приятно, я уж не говорю проводить там несколько часов днем, а в этих либо серая (как у меня) либо еще вот такая в триале щас есть. Конечно яркий цвет в горах это важно но мы то по горам на моте не ездим )))))StayeR написал(а):Ога, сорри, теперь вижу Та палатка была 2006го года (куплена в 2007 в феврале и убита к новому году)
А зачем фотка ... там вариантов немного. Палатку оборачиваем ковриком, получаем личинку ... сверху пауком крепим спальник. Всю конструкцию стропами вяжем на багажник. Ездили так и вдвоем. Никаких проблем.Azazello написал(а):ну вроде того что когда загружают моц он становится ощутимо выше и отсюда парусность
А зачем нужен спальный мешок, если можно с собой взять комплект - зимние штаны на лямках на синтепоне (закрывающие поясницу надежно) и зимнюю куртку с капюшоном на синтепоне:).Grouer написал(а):прикольная палатка , действительно большой плюс,что колья всегда можно в лесу найти. Моя палатка Буран, хоть большая и просторная, но в пеший поход особо не возьмешь, хотя я таскаю.Наверное куплю такую же. Спальник у меня тоже синтепоновый, при 0 уже мерзну, приходиться еще спортивный костюм надевать. Хоть он и трехслойный, но уже очень старый.