Выбор второго мотоцикла в дополнение к YBR 125

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Вот такое стекло подойдет? Или не такое длинное лучше? Прозрачное или дымка?
А почему нет, очень даже гармонично смотрится.
Правда цена немножко кусачая.
Смотри только, чтобы для твоего роста действительно не оказался высоковат.

У тебя какая высота ветровика? Когда сидишь, насколько ниже уровня глаз?
Свой ветровик я изготавливал сам, поэтому и высоту его сделал под свой рост 188см.
таким образом, чтобы его верхняя кромка была ниже уровня глаз на 5см.
Это правило как бы считается классикой жанра.
При такой установке встречные ветровые потоки распределяются наиболее оптимально.
Получилось удачно в плане комфорта, поэтому ветровик никогда не снимаю.

Вложения

• 299.8 KB Просмотры: 10
  • 312.2 KB Просмотры: 11
  • 51.5 KB Просмотры: 12

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
таким образом, чтобы его верхняя кромка была ниже уровня глаз на 5см.
Это правило как бы считается классикой жанра.
При такой установке встречные ветровые потоки распределяются наиболее оптимально.
Понял, спасибо. Измерил, должно подойти, заказал.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Это такой себе блоггер... Посмотерел его видео "дальняк на Bajaj Pulsar NS200" - так там речь о "дальняке" из Киева в Борисполь ))). Он, кстати, продал уже:

Сейчас процедура продажи разделена - нужно брать онлайн талончик отдельно на экспертизу и отдельно к менеджеру в сервисном центре. Я приехал, посмотрел мот - продавец был адекватный, ездил очень осторожно: оказался коллегой - кандидат наук. На следующий день он сам прошел экспертизу и получил висновок экспертного исследования. Переоформлять в сервисный центр поехали на моей машине (без мотоцикла), через 50 минут и 600 гривен уже с новым номером поехали перегонять мотоцикл ко мне в гараж.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Какие первые впечатления о мотоцикле?
Сергей, ты прав: впечатления - это главное в мотоцикле. Пульсарчик мне нравится - хороший мот. Главное отличие от юбрика - это двигатель, он лучше крутится, мощнее в 2,5 раза, что позволяет в городском потоке оторваться от машин и увереннее чувствовать себя на трассе. Повеска сбитая, немного жестче юбрика, но я еще не крутил моноамортизатор, чтобы ослабить преднатяг пружины. Посадка +- как на юбрике, немного больше наклон вперед, но на Хонде CB500 и Кавасаки ЕР5 - еще больше, мне без проставок руля уже неудобно. Вибраций больше, чем на юбрике, но они мелкие и не напрягают, при разгоне есть пара узких диапазонов оборотов, где они чувствуются. На трассе на 6-й передаче на крейсерской скорости 100-110 км/ч они не мешают (на китайском Х-роуде с балансвалом на трассе не очень комфортно было, например). Двигатель на холостых работает очень ровно, как метроном: как четырехцилиндровая машина с инжектором.

Сверху