dotsent
Тру байкер
Модель эта.Юрий, это он?
Я видел его объявление, помню, что цена была высокой - 2.300 кажется.
Модель эта.Юрий, это он?
Спасибо!Поздравляю с приобретением!
А почему нет, очень даже гармонично смотрится.Вот такое стекло подойдет? Или не такое длинное лучше? Прозрачное или дымка?
Свой ветровик я изготавливал сам, поэтому и высоту его сделал под свой рост 188см.У тебя какая высота ветровика? Когда сидишь, насколько ниже уровня глаз?
Понял, спасибо. Измерил, должно подойти, заказал.таким образом, чтобы его верхняя кромка была ниже уровня глаз на 5см.
Это правило как бы считается классикой жанра.
При такой установке встречные ветровые потоки распределяются наиболее оптимально.
Это такой себе блоггер... Посмотерел его видео "дальняк на Bajaj Pulsar NS200" - так там речь о "дальняке" из Киева в Борисполь ))). Он, кстати, продал уже:Юрий, это он?
Сергей, ты прав: впечатления - это главное в мотоцикле. Пульсарчик мне нравится - хороший мот. Главное отличие от юбрика - это двигатель, он лучше крутится, мощнее в 2,5 раза, что позволяет в городском потоке оторваться от машин и увереннее чувствовать себя на трассе. Повеска сбитая, немного жестче юбрика, но я еще не крутил моноамортизатор, чтобы ослабить преднатяг пружины. Посадка +- как на юбрике, немного больше наклон вперед, но на Хонде CB500 и Кавасаки ЕР5 - еще больше, мне без проставок руля уже неудобно. Вибраций больше, чем на юбрике, но они мелкие и не напрягают, при разгоне есть пара узких диапазонов оборотов, где они чувствуются. На трассе на 6-й передаче на крейсерской скорости 100-110 км/ч они не мешают (на китайском Х-роуде с балансвалом на трассе не очень комфортно было, например). Двигатель на холостых работает очень ровно, как метроном: как четырехцилиндровая машина с инжектором.Какие первые впечатления о мотоцикле?