dotsent
Тру байкер
Продал я своего китайского лайт-эндурика. Не хотел продавать, но ездил мало, жалко было, что простаивает почти новая техника. Выставил цену дороже, чем купил, и с первого просмотра продал без торга - пусть ездит.
Погоревал, теперь вот думаю, что на замену купить. На Юбрике хорошо ездить по окрестным полям-лесам, а в отпуск куда то далеко по трассе ехать некомфортно, крейсерская скорость 80, поток едет быстрее и все обгоняют. Покритикуйте выбор второго мота для путешествий (трасса со съездом в проселок-поле-лес): Наиболее подходящий вариант - Bajaj Pulsar NS200. Ссылки на объявления - для примера, бюджет - до 2000 $.
1. Bajaj Pulsar NS200. "+" : можно купить почти новый, недорогие эксплуатационные расходы. Вот тут подробнее:
auto.ria.com
2. Honda CB 500. "+" - японский мот, надежный, мощный. "-" - относительно дорогой в эксплуатации 20-ти летний мот с большим пробегом, тяжелый.
auto.ria.com
3. Honda XR 150. Те же яйца, что бывший мой китайчик, только японистее-качественнее-дороже.
auto.ria.com
Погоревал, теперь вот думаю, что на замену купить. На Юбрике хорошо ездить по окрестным полям-лесам, а в отпуск куда то далеко по трассе ехать некомфортно, крейсерская скорость 80, поток едет быстрее и все обгоняют. Покритикуйте выбор второго мота для путешествий (трасса со съездом в проселок-поле-лес): Наиболее подходящий вариант - Bajaj Pulsar NS200. Ссылки на объявления - для примера, бюджет - до 2000 $.
1. Bajaj Pulsar NS200. "+" : можно купить почти новый, недорогие эксплуатационные расходы. Вот тут подробнее:
AUTO.RIA – Продаж Баджадж бу: купити Bajaj Pulsar NS200 в Україні
Більш ніж 62 оголошень про продаж вживаних Баджадж на автобазарі в Україні. На AUTO.RIA легко знайти, зрівняти та купити бу Bajaj Pulsar NS200 з пробігом будь-якого року.
AUTO.RIA – Продаж Хонда СБ 500 бу: купити Honda CB 500 в Україні
Більш ніж 40 оголошень про продаж вживаних Хонда СБ 500 на автобазарі в Україні. На AUTO.RIA легко знайти, зрівняти та купити бу Honda CB 500 з пробігом будь-якого року.
AUTO.RIA – Продаж Хонда ХР 150Л бу: купити Honda XR 150L в Україні
Більш ніж 13 оголошень про продаж вживаних Хонда ХР 150Л на автобазарі в Україні. На AUTO.RIA легко знайти, зрівняти та купити бу Honda XR 150L з пробігом будь-якого року.