А сколько прёт? А сколько жрёт? А в вилли ставил? А стоппи делал? А фемину катал как оно вдвоём? А как вдвоём плюс 2 торбы 20 кг по бокам плюс бутылочка сосы-солы в кармане? А лопату привязывал? А кокой свет? А как сидится? А как стоИтся? А ветровик будет? А ного-ветро-защита будет? А мото-чехол камуфляжный уже купил? А цепь какая стоит? А мощность генератора какая, доп. свет тянет при всех штатных потребителях? А какой карбюратор? А обмывать будем? А по грязи едет? А по песку едет?
Игорь, ну и список вопросов у тебя, как у следователя

ХР 150 - это ж широко распространенный мотоцикл, про него все давно написано - такой же дорожник, как и юбрик, но с подвеской более эндурной.
Багажную систему - буду покупать, ветрозащиту - пока нет. Сидится на ХР как на юбрике - комфортно, прямая посадка (на Баджаж НС200 или Хонде СБ500 немного наклоняюсь вперед и подножки выше-ноги чуть поджаты). В стойке - удобнее, чем на юбрике. Свет - лучше моего юбрика, достаточно будет светодиодную лампу поставить в штатную фару. Чехол камуфляжный - есть, а жена у меня - нежная, она к мотоциклу даже подходить боится.
А вот цепь стоит сальниковая, я на такой еще не ездил и не обслуживал. Звездочки стоят штатные 17 - 49 зубьев, я хочу больше тяги. Посоветуй, что лучше - заменить переднюю на 16 или заднюю на 54? На Х-роуде и юбрике ездил с передней звездой на один зуб меньше штатной, наверное, и тут такую поставлю.
Резина стоит не штатная, слишком зубастая, по песку едет, но на асфальте - гудит. Сотрется - поставлю как на Х-Роуде штатная была.
Зеркала мне нужно купить, штатные поломаны при падениях. Какие удобные? Складывающиеся, как слева у меня на скриншите стоит? На алиэкспресс такие видел, нужно заказать, наверное.