Выбор авто 2 :) Автопарк

kascej

Тру байкер
интересен еще такой вопрос.дорогу на работу и домой кто куда причисляет к времени на работу или к времени на отдых:)1,5 - 2 дополнителбных к отдыху это ведь замечательно:)

GreenDark

Байкер
Zabimaka написал(а):
Сколько нынче стоят комплектации CX-5, ASX которые вы хотели бы купить?
мицу начинаются от 640к
мазды от 940к

тут какую комплектацию не захочешь все равно разница будет огромной(

Z

Zabimaka

Guest
GreenDark написал(а):
мицу начинаются от 640к мазды от 940к тут какую комплектацию не захочешь все равно разница будет огромной(
Вместо мазды лучше докопить 100к и Х-трейл купить, в 100 раз лучше будет и практичнее:)

GreenDark

Байкер
Zabimaka написал(а):
Вместо мазды лучше докопить 100к и Х-трейл купить, в 100 раз лучше будет и практичнее
вместо мазды да....
только надо вначале до мазды 300к докопить, а потом еще 100 до иск трейла))))))))))

Z

Zabimaka

Guest
GreenDark написал(а):
вместо мазды да.... только надо вначале до мазды 300к докопить, а потом еще 100 до иск трейла))))))))))
Ну если до мазды получится, то до Трейла темболее:) АСХ, наверное только если память не изменяет Actyon будет конкуретном:)

desantnikd6

Тру байкер
Итак после приобретения юбра,давно думал про машину...но какая она должна быть? она должна быть как юбрка ,выносливая ,экономная,и малоламающаяся и на все случаи жизни)и вот юбро-мерс на котором я теперь катаюсь )

Z

Zabimaka

Guest
desantnikd6 написал(а):
Итак после приобретения юбра,давно думал про машину...но какая она должна быть? она должна быть как юбрка ,выносливая ,экономная,и малоламающаяся и на все случаи жизни)и вот юбро-мерс на котором я теперь катаюсь )
Если не секрет во сколько обошёлся?Год выпуска,пробег?

desantnikd6

Тру байкер
Zabimaka написал(а):
Если не секрет во сколько обошёлся?Год выпуска,пробег?
9000 убитых 2,3 простой дизель,2000 год последний год простих дизельков.пробег 340 тыс. причем пробег по всем даным оригинал.

motopapa

Тру байкер
Мерседес дико дорого обслуживать, 146% !

desantnikd6

Тру байкер
motopapa написал(а):
Мерседес дико дорого обслуживать, 146% !
Это ты из личного опыта или просто слышал где?До этого был даф 400 так я тебе скажу запчасти на процентов 30% дешевле а главное их валом и норм производства.

kascej

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Это ты из личного опыта или просто слышал где?До этого был даф 400 так я тебе скажу запчасти на процентов 30% дешевле а главное их валом и норм производства.
тоже про такой думаю.но мерс слишком дорогой.итальянец на последнем издыхании,но еще катит и удалось техосмотр пройти

Z

Zabimaka

Guest
Когда ездил на C-шке 2010 г.в, 2ое т.е обьявили в 30к (машина на гарантии была). У не офф дилеров про обслуживание не знаю.

desantnikd6

Тру байкер
kascej написал(а):
тоже про такой думаю.но мерс слишком дорогой.итальянец на последнем издыхании,но еще катит и удалось техосмотр пройти
А что не дорого?

K

#Kny@Z#

Guest
GreenDark написал(а):
вместо мазды да.... только надо вначале до мазды 300к докопить, а потом еще 100 до иск трейла))))))))))
Бред:) Мазда на много лучше Нисана. Нисан это не только унылое говно, но еще и имеет облик ведромобиля 10-ти летней давности. Тачки от нисана начинают требовать замены деталей (не расходников) уже на втором ТО, а дилеры сделают всё, что бы именно вы заплатили деньги за не качественные детали.

Z

Zabimaka

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Бред Мазда на много лучше Нисана. Нисан это не только унылое говно, но еще и имеет облик ведромобиля 10-ти летней давности. Тачки от нисана начинают требовать замены деталей (не расходников) уже на втором ТО, а дилеры сделают всё, что бы именно вы заплатили деньги за не качественные детали.
Впервые слышу об этом, среди друзей 4 ниссана, один уже с пробегом за 120000 км, и вообще ничего, у знакомого мужика 10 лет была алмера - ничего. У меня 45000 км, 3 ТО, ничего.
Случаев навалом где например у Субары на 1 ТО замена двигателя, а у приятеля на Audi A7 3 раза двигатель по гарантии меняли. Везде есть брак, на 10 автомобилей найдется 1 косячный, у меня например новый форд попался с кучей брака, ремонтировать отказались, 5 раз ругался обращался, в итоге продал через пол года, а знакомые говорят странно, форд типа надёжный:)
Тоже самое и Ниссан, полюбому просто попался бракованный экземпляр.
А чем Мазда лучше Ниссана? На Мазде 6 все студенты в Америкосии катаются, она там новая 15000 у.е стоит, а у нас от 28000 помойму, типа бизнес класс. Облик некоторых моделей да-ведро, но практичные ведра которые стоят своих денег.

K

KillBurn

Guest
Zabimaka написал(а):
На Мазде 6 все студенты в Америкосии катаются, она там новая 15000 у.е стоит, а у нас от 28000 помойму, типа бизнес класс.
В 97 году шкоду фелицию иномаркой охрененной считали, пересаживаясь на неё с жигулей, а в европках считалась нищемашиной для нищестудентов, похоже ничего не меняется. А насчёт современных ауди (вернее, VAG) вообще слова доброго сказать нельзя. "Отличные" моторы TFSI, запредельные цены на запчасти. А надёжность - в инструкции на туарег прямым текстом написано, что если вы побуксовали в грязи, то нужно ехать к официалам на сход-развал. Охренеть.

Z

Zabimaka

Guest
KillBurn написал(а):
В 97 году шкоду фелицию иномаркой охрененной считали, пересаживаясь на неё с жигулей, а в европках считалась нищемашиной для нищестудентов, похоже ничего не меняется. А насчёт современных ауди (вернее, VAG) вообще слова доброго сказать нельзя. "Отличные" моторы TFSI, запредельные цены на запчасти. А надёжность - в инструкции на туарег прямым текстом написано, что если вы побуксовали в грязи, то нужно ехать к официалам на сход-развал. Охренеть.
Про Туареги и сервис Volks'a могу сказать точно, 1 знакомый в офф. сервисе работал, так они там на них и полицейские развороты делали, и 8ки крутили, и запчасти снимали хорошие. Сейчас работают на количество, а не на качество/images/smilies/frown.gif И даже в самой крутой тачке могут быть проблемы, деньги решают всё у нас. Есть бабло-плати меняй, нет бабла убивайся доказывай по гарантии/images/smilies/frown.gif

M

MelniG

Guest
Лучшая машина... Нива.
Про ломучесть не говорите - сам езжу на 12-ти летней, не жалуюсь. Правда, она уже так оттюнингована.))) Родного почти ничего не осталось.) Зато как интересен процесс тюниха. =)
Из плюсов: легко парковаться, ест мало (9 по трассе, 10-11 в городе), поломок за 250 000 км особых не было, запчасти копейки стоят, салон функциональный, постоянный полный привод - везде проедешь, удобно в межсезонье, зимой. Комфорт? В моей после небольших вложений тихо, уютно, тепло, музыка шепчет. =)
Про поменять и купить иномарку - даже не думаю, хотя на многих современных машинах поездил. Это машина для жизни, для наших дорог.
На престиж мне с большой колокольни.) Тем более, что с этим-то как раз у неё проблем нет.

T

trscod

Guest
Zabimaka написал(а):
Про Туареги и сервис Volks'a могу сказать точно, 1 знакомый в офф. сервисе работал, так они там на них и полицейские развороты делали, и 8ки крутили, и запчасти снимали хорошие.
Про шкодовский сервис слышал аналогичное их первых уст. Это тренды национальные. Недавно брательник двоюродный хвалился как ловко договорился на сервисе поменять масло на чепырке. Отдал 1800р за замену, расходники свои. Типа повезло и с гарантии не слетит. Я ему говорю: тебя поимели. Потому что я сам недавно менял масло на ситроене и это обошлось в 1600 рублей с их маслом и и фильтром.

T

trscod

Guest
GreenDark написал(а):
я вот думаю продать свой ланос и прикупить ASX Мицубиси.... вроде нечего машинка
Плохого сказать нечего о самой машинке. Но ценник на сервис у митсу совершенно конский. У дилера ситроена видел как народ подъезжает на аутлендерах и затаривается запчастями от Ц-кроссера. Говорят намного дешевле. Кто не знает - Аутлендер и Ц-кроссер одно и то же. Мне самому больше по душе Аиркросс вместо ASX - дизайн посвежее, отделка салона и шумка лучше (на мой вкус), и попадалова с ценами на запчасти нет. Есть еще пежо на той же платформе ASX-а. Но цитрамон ближе мне лично.

Сверху