мицу начинаются от 640кZabimaka написал(а):Сколько нынче стоят комплектации CX-5, ASX которые вы хотели бы купить?
Вместо мазды лучше докопить 100к и Х-трейл купить, в 100 раз лучше будет и практичнее:)GreenDark написал(а):мицу начинаются от 640к мазды от 940к тут какую комплектацию не захочешь все равно разница будет огромной(
вместо мазды да....Zabimaka написал(а):Вместо мазды лучше докопить 100к и Х-трейл купить, в 100 раз лучше будет и практичнее
Ну если до мазды получится, то до Трейла темболее:) АСХ, наверное только если память не изменяет Actyon будет конкуретном:)GreenDark написал(а):вместо мазды да.... только надо вначале до мазды 300к докопить, а потом еще 100 до иск трейла))))))))))
Если не секрет во сколько обошёлся?Год выпуска,пробег?desantnikd6 написал(а):Итак после приобретения юбра,давно думал про машину...но какая она должна быть? она должна быть как юбрка ,выносливая ,экономная,и малоламающаяся и на все случаи жизни)и вот юбро-мерс на котором я теперь катаюсь )
9000 убитых 2,3 простой дизель,2000 год последний год простих дизельков.пробег 340 тыс. причем пробег по всем даным оригинал.Zabimaka написал(а):Если не секрет во сколько обошёлся?Год выпуска,пробег?
Это ты из личного опыта или просто слышал где?До этого был даф 400 так я тебе скажу запчасти на процентов 30% дешевле а главное их валом и норм производства.motopapa написал(а):Мерседес дико дорого обслуживать, 146% !
тоже про такой думаю.но мерс слишком дорогой.итальянец на последнем издыхании,но еще катит и удалось техосмотр пройтиdesantnikd6 написал(а):Это ты из личного опыта или просто слышал где?До этого был даф 400 так я тебе скажу запчасти на процентов 30% дешевле а главное их валом и норм производства.
А что не дорого?kascej написал(а):тоже про такой думаю.но мерс слишком дорогой.итальянец на последнем издыхании,но еще катит и удалось техосмотр пройти
Бред:) Мазда на много лучше Нисана. Нисан это не только унылое говно, но еще и имеет облик ведромобиля 10-ти летней давности. Тачки от нисана начинают требовать замены деталей (не расходников) уже на втором ТО, а дилеры сделают всё, что бы именно вы заплатили деньги за не качественные детали.GreenDark написал(а):вместо мазды да.... только надо вначале до мазды 300к докопить, а потом еще 100 до иск трейла))))))))))
Впервые слышу об этом, среди друзей 4 ниссана, один уже с пробегом за 120000 км, и вообще ничего, у знакомого мужика 10 лет была алмера - ничего. У меня 45000 км, 3 ТО, ничего.#Kny@Z# написал(а):Бред Мазда на много лучше Нисана. Нисан это не только унылое говно, но еще и имеет облик ведромобиля 10-ти летней давности. Тачки от нисана начинают требовать замены деталей (не расходников) уже на втором ТО, а дилеры сделают всё, что бы именно вы заплатили деньги за не качественные детали.
В 97 году шкоду фелицию иномаркой охрененной считали, пересаживаясь на неё с жигулей, а в европках считалась нищемашиной для нищестудентов, похоже ничего не меняется. А насчёт современных ауди (вернее, VAG) вообще слова доброго сказать нельзя. "Отличные" моторы TFSI, запредельные цены на запчасти. А надёжность - в инструкции на туарег прямым текстом написано, что если вы побуксовали в грязи, то нужно ехать к официалам на сход-развал. Охренеть.Zabimaka написал(а):На Мазде 6 все студенты в Америкосии катаются, она там новая 15000 у.е стоит, а у нас от 28000 помойму, типа бизнес класс.
Про Туареги и сервис Volks'a могу сказать точно, 1 знакомый в офф. сервисе работал, так они там на них и полицейские развороты делали, и 8ки крутили, и запчасти снимали хорошие. Сейчас работают на количество, а не на качество/images/smilies/frown.gif И даже в самой крутой тачке могут быть проблемы, деньги решают всё у нас. Есть бабло-плати меняй, нет бабла убивайся доказывай по гарантии/images/smilies/frown.gifKillBurn написал(а):В 97 году шкоду фелицию иномаркой охрененной считали, пересаживаясь на неё с жигулей, а в европках считалась нищемашиной для нищестудентов, похоже ничего не меняется. А насчёт современных ауди (вернее, VAG) вообще слова доброго сказать нельзя. "Отличные" моторы TFSI, запредельные цены на запчасти. А надёжность - в инструкции на туарег прямым текстом написано, что если вы побуксовали в грязи, то нужно ехать к официалам на сход-развал. Охренеть.
Про шкодовский сервис слышал аналогичное их первых уст. Это тренды национальные. Недавно брательник двоюродный хвалился как ловко договорился на сервисе поменять масло на чепырке. Отдал 1800р за замену, расходники свои. Типа повезло и с гарантии не слетит. Я ему говорю: тебя поимели. Потому что я сам недавно менял масло на ситроене и это обошлось в 1600 рублей с их маслом и и фильтром.Zabimaka написал(а):Про Туареги и сервис Volks'a могу сказать точно, 1 знакомый в офф. сервисе работал, так они там на них и полицейские развороты делали, и 8ки крутили, и запчасти снимали хорошие.
Плохого сказать нечего о самой машинке. Но ценник на сервис у митсу совершенно конский. У дилера ситроена видел как народ подъезжает на аутлендерах и затаривается запчастями от Ц-кроссера. Говорят намного дешевле. Кто не знает - Аутлендер и Ц-кроссер одно и то же. Мне самому больше по душе Аиркросс вместо ASX - дизайн посвежее, отделка салона и шумка лучше (на мой вкус), и попадалова с ценами на запчасти нет. Есть еще пежо на той же платформе ASX-а. Но цитрамон ближе мне лично.GreenDark написал(а):я вот думаю продать свой ланос и прикупить ASX Мицубиси.... вроде нечего машинка