Выбор авто 2 :) Автопарк

S

Shadowhunter

Guest
А почему же не последовал мечте о "Черной, дерзкой Приоре"?:D Ведь ее можно занизить, затонировать и стать очень влиятельным в некоторых кругах :)

Z

Zabimaka

Guest
Я конечно не супер знаток, но насколько помню сейчас от 420-440 т.р можно взять новые Киа, Хёндай, Поло, Пежо.
Если годовалые-двух можно и в хорошей комплектухе взять за теже деньги:)

T

trscod

Guest
По логике все верно. Но есть же закрытые клубы не для всех. Там принято быть Свидетелем Иеговы, носить розовые шнурки на черных кедах, надевать кепку к спортивному костюму, покупать новую Приору. Осуждать это не стОит.

P

Pers

Guest
Zabimaka написал(а):
Я конечно не супер знаток, но насколько помню сейчас от 420-440 т.р можно взять новые Киа, Хёндай, Поло, Пежо. Если годовалые-двух можно и в хорошей комплектухе взять за теже деньги
они будут совершенно "пустые". цены на новые авто иначе как скотскими не назовешь. Гребанная "Гранта" хорошо за 300 стоит

С

Стасян

Guest
Pers написал(а):
цены на новые авто иначе как скотскими не назовешь. Гребанная "Гранта" хорошо за 300 стоит
Потому что российский рынок еще не насытился автомобилями. На ту же, как ты изволил выразиться, "гребанную", Гранту сначала сделали цену 230-260. Так за ней толпой народ ломанулся. Перекупщики-барыги целыми семьями ее покупали. Оказалось, наш голодный дикий рынок не готов к таким ценам. И цена быстро взлетела.
Вообще, к сожалению, на каждую удачную авто-новинку цена оказывается выше заявленной: дилеры, еще не приученные бегать за клиентом, пухнут от жадности и напихивают в машины допов на многие десятки и даже сотни тысяч рубликов.

T

trscod

Guest
Стасян написал(а):
дилеры, еще не приученные бегать за клиентом, пухнут от жадности и напихивают в машины допов на многие десятки и даже сотни тысяч рубликов.
Тут и да и нет. Этим летом купили товарищу в Москве совершенно пустую Сандеру. Там нас облизывали от первого звонка и до ворот. Когда отдавали машину, улыбаясь, менеджер долго рассказывал как включать поворотники, где клаксон, куда заливать бензин, а куда воду для омыва стекла. Ну и так далее...
А вот в Казани всего один автосалон Рено (в Москве что-то около 23-х). Там не смотря на цену на 30 тыщ больше, менеджеры еще и не проявляют интерес к покупателям пустых авто. Мягко выражаясь.
Ну а про цены да... Пипл хавает...

Z

Zabimaka

Guest
Думаю сливать свою консерву после нового года и купить на эти деньги второй мот свеженький и обычную тачку типа Kia Rio кусочков за 520-570.
Ездил 3 года каждый день на работу, по делам, сейчас Пол года уже не езжу на машине, не вижу смысла тратить время в пробках вечером по 3 часа, служит как хранилище для коляски на улице, езжу только по выходным 1-2 раза в 2 недели, соответственно необходимость в тачке отпадает. Поскольку ещё и Паркетник (Nissan X-trail), за бенз я последний раз за месяц заплатил не меньше 10000 р. (летом с пробками).
Поэтому шото не канает, эти деньги можно потратить на куда более нужные вещи типа цепей и расходников :D + у жены машина есть.
Друзья все говорят да зачем да зачем шило на мыло ( при том сами катают каждый день на машинах и стоят в пробках) я так не могу, после 3х часов 5 дней в неделю дороги домой, просто никаких сил нету, и за это я ещё плачу собственные деньги.

А

Андрей11

Guest
О! Москва уже Тюмень догнала по количеству пробок... :D

Z

Zabimaka

Guest
Андрей11 написал(а):
О! Москва уже Тюмень догнала по количеству пробок...
У вас там тоже сложности с проездом на дорогах?
Кстати говоря, у нас на улице ходит только 1 автобус раз в 30 минут, есть трамвай и другая остановка, но до них пилить минут 10-15 от дома + ждать+ ехать до метро, в итоге каждый день пиликаю пешком до метро минут 20-25 каждый день туда обратно, за автобус который тоже всё время стоит т.к открыли доп.выезд на шоссе платить не хочется.

А

Андрей11

Guest
Работаю в 12 км от дома. Дорога до работы в последнее время (как снег выпал) стала занимать 1,5-2 часа. Не вижу смысла ездить на машине со скоростью 6-10 км/ч. Так что катаюсь на общественном транспорте, благо маршруток дохрена и ходят с интервалом 10-15 минут. Так что на собственной машине выезжаю раз в неделю до магазина и обратно, ну или за город смотаться.

Z

Zabimaka

Guest
Андрей11 написал(а):
Работаю в 12 км от дома. Дорога до работы в последнее время (как снег выпал) стала занимать 1,5-2 часа. Не вижу смысла ездить на машине со скоростью 6-10 км/ч. Так что катаюсь на общественном транспорте, благо маршруток дохрена и ходят с интервалом 10-15 минут. Так что на собственной машине выезжаю раз в неделю до магазина и обратно, ну или за город смотаться.
Ну вот, сейчас и стоит вопрос, пускай так дальше стоит или сливать и брать новую чтобы была гарантия, у этой в январе гарантия кончается, нужно будет делать ТО -3, не хочется деньги вкладывать, а если вкладывать тады оставлять, но как показывает практика, у меня уже раза 3-5 чпокали машину во дворе, и слава богу была Каско, но с учетом того что авто стало старше, Каска стала дороже, и опять же 50-70к за Каско за стоячий во дворе авто который рискует быть чпокнут, не очень прикалывает/images/smilies/frown.gif

L

Lesnik

Guest
Предлагаю в опрос добавить кнопочку "другое"./images/smilies/wink.gif

А

Андрей11

Guest
Zabimaka
Бери ОКУ. Крутая тачка. Я вот, купил ее 3 года назад за 30 т.р. За 30 000 км. самый серьезный ремонт - залил монтажной пеной гнилой порог, дак ее еще и продать смогу за 40 т.р. :D

Z

Zabimaka

Guest
Андрей11 написал(а):
Zabimaka Бери ОКУ. Крутая тачка. Я вот, купил ее 3 года назад за 30 т.р. За 30 000 км. самый серьезный ремонт - залил монтажной пеной гнилой порог, дак ее еще и продать смогу за 40 т.р.
Ее тут стоячую во дворе разберут, или в Газель погрузят и заберут :))))
У меня друг как в фильмах её с 2ух проводков заводит:)

GreenDark

Байкер
я вот думаю продать свой ланос и прикупить ASX Мицубиси....

вроде нечего машинка

N

Naphy

Guest
GreenDark написал(а):
я вот думаю продать свой ланос и прикупить ASX Мицубиси.... вроде нечего машинка
если из класса минипаркетников то мазда cx5
asx ваще мелкая без багажника

Z

Zabimaka

Guest
Сколько нынче стоят комплектации CX-5, ASX которые вы хотели бы купить?

Сверху