O
Oni-Neko
Guest
Баский тарантас
они будут совершенно "пустые". цены на новые авто иначе как скотскими не назовешь. Гребанная "Гранта" хорошо за 300 стоитZabimaka написал(а):Я конечно не супер знаток, но насколько помню сейчас от 420-440 т.р можно взять новые Киа, Хёндай, Поло, Пежо. Если годовалые-двух можно и в хорошей комплектухе взять за теже деньги
а мне пофиг кто что считает, главное мне нравитсяOni-Neko написал(а):Баский тарантас
Потому что российский рынок еще не насытился автомобилями. На ту же, как ты изволил выразиться, "гребанную", Гранту сначала сделали цену 230-260. Так за ней толпой народ ломанулся. Перекупщики-барыги целыми семьями ее покупали. Оказалось, наш голодный дикий рынок не готов к таким ценам. И цена быстро взлетела.Pers написал(а):цены на новые авто иначе как скотскими не назовешь. Гребанная "Гранта" хорошо за 300 стоит
Тут и да и нет. Этим летом купили товарищу в Москве совершенно пустую Сандеру. Там нас облизывали от первого звонка и до ворот. Когда отдавали машину, улыбаясь, менеджер долго рассказывал как включать поворотники, где клаксон, куда заливать бензин, а куда воду для омыва стекла. Ну и так далее...Стасян написал(а):дилеры, еще не приученные бегать за клиентом, пухнут от жадности и напихивают в машины допов на многие десятки и даже сотни тысяч рубликов.
У вас там тоже сложности с проездом на дорогах?Андрей11 написал(а):О! Москва уже Тюмень догнала по количеству пробок...
Ну вот, сейчас и стоит вопрос, пускай так дальше стоит или сливать и брать новую чтобы была гарантия, у этой в январе гарантия кончается, нужно будет делать ТО -3, не хочется деньги вкладывать, а если вкладывать тады оставлять, но как показывает практика, у меня уже раза 3-5 чпокали машину во дворе, и слава богу была Каско, но с учетом того что авто стало старше, Каска стала дороже, и опять же 50-70к за Каско за стоячий во дворе авто который рискует быть чпокнут, не очень прикалывает/images/smilies/frown.gifАндрей11 написал(а):Работаю в 12 км от дома. Дорога до работы в последнее время (как снег выпал) стала занимать 1,5-2 часа. Не вижу смысла ездить на машине со скоростью 6-10 км/ч. Так что катаюсь на общественном транспорте, благо маршруток дохрена и ходят с интервалом 10-15 минут. Так что на собственной машине выезжаю раз в неделю до магазина и обратно, ну или за город смотаться.
Ее тут стоячую во дворе разберут, или в Газель погрузят и заберут :))))Андрей11 написал(а):Zabimaka Бери ОКУ. Крутая тачка. Я вот, купил ее 3 года назад за 30 т.р. За 30 000 км. самый серьезный ремонт - залил монтажной пеной гнилой порог, дак ее еще и продать смогу за 40 т.р.
если из класса минипаркетников то мазда cx5GreenDark написал(а):я вот думаю продать свой ланос и прикупить ASX Мицубиси.... вроде нечего машинка
но цена....Naphy написал(а):если из класса минипаркетников то мазда cx5 asx ваще мелкая без багажника