D
dupa
Guest
вполне бюджетные черепахи вега, брал себе черепаха + колени вега 780грJugger написал(а):Спасибо, в подсознании я это понимаю, но кроме шлема сразу бабла нет нп черепаху даже(
вполне бюджетные черепахи вега, брал себе черепаха + колени вега 780грJugger написал(а):Спасибо, в подсознании я это понимаю, но кроме шлема сразу бабла нет нп черепаху даже(
Ну тогда собирай на экип. Лучше сперва прикупить шлем, перчи, куртку, колени и боты, а потом, чуть подсобирав, взять б/у ёбра, чем сразу взять мот, а потом валяться в больнице по причине отсутствия экипа.Jugger написал(а):Спасибо, в подсознании я это понимаю, но кроме шлема сразу бабла нет нп черепаху даже(
Лучше ебрика, а экипировку уже мы и сами хорошую тогда возьмем/images/smilies/wink.gifОлег_bayk написал(а):Всегда так не будет! не расстраивайся, была бы моя воля я бы всем кто только что сдал на категорию А шлем в подарок выдавал
похожа ситуация была и в меню, только я сначала мот покупал в конце мото сезона а затем экипировкой занялся,) до весны готов, жду дождаться не могу открытия мотосезона)))):Dd19codec написал(а):Главное успеть урвать скидки зимние )) пока тут думаете, всё раскупают. Покупаешь экип пока скидки. А к весне копишь сколько на мот не хватает после покупки экипа! Иначе если купишь сейчас мот, то летом экип в два раза дороже будет. Пример: Я взял 3 дня назад кожаную куртку, кожаные штаны, отдельно хорошие вставки во все кармашки штанов и куртки, нормальный шлем, мотоботы. Вышло все на 8 тыс. (брал на "луисе") А в сезон одну только куртку на 8 тыс купишь кожаную и всё.
Да, я тоже купил осенью 2011 мот, и весной 2012 купил экип со скидками. Но той весной я брал текстильный экип, и обошелся он мне в те же 8 тыс.Олег_bayk написал(а):похожа ситуация была и в меню, только я сначала мот покупал в конце мото сезона а затем экипировкой занялся,) до весны готов, жду дождаться не могу открытия мотосезона))))
Ничёссе!d19codec написал(а):Я взял 3 дня назад кожаную куртку, кожаные штаны, отдельно хорошие вставки во все кармашки штанов и куртки, нормальный шлем, мотоботы. Вышло все ровно ровно на 8 тыс. рублей российских (брал на "луисе")
не хочу омрачать, но для начала надо дождаться всё и примерить - а подошло ли. Замечаете сколько тем появляется с мотобарохлом, которое не подошло?/images/smilies/wink.gifYggipop написал(а):Ничёссе! Ну очень хочется глянуть попредметно)) По ссылочкам. Хочется успеть в эту сказку!
Ну, у меня супруга швея, поэтому главное чтобы маленьким размер не был, а большой можно уменьшить ) Даже кожаный набор.VitoCastello написал(а):не хочу омрачать, но для начала надо дождаться всё и примерить - а подошло ли. Замечаете сколько тем появляется с мотобарохлом, которое не подошло? покупка вещей через интернет это дело хитрое и немного лотерейное
мне випер и лифан не понравились по качеству. кивей ркв200 неудобный по посадке - видимо рассчитан на китайцев ростом 160. ркс у нас вобщ не продавали. в итоге я взял рк3.но проблема в том что у нас кивеи больше не продают. короче говоря советую брать хонду :)Jugger написал(а):1) Viper ZS200N (самая дешевая, но и самая стремная моделька из-за не хорошей репутации F5) http://www.probenzo.com.ua/mototehni...вы-купить.html 2) Keeway RKS 150 (на форуме вроде бы как не сильно ругают этого производителя) keeway.com.ua/motorcycle/rks-150.html 3) Keeway RKV 200 (самый взрослый внешний вид из всех моделек) keeway.com.ua/motorcycle/rkv-200.html 4) Lifan KP150 Irokez 150 (вроде бы не плохо ее хвалят) alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=387&Item id=51