Выбор!!! Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

D

dupa

Guest
Jugger написал(а):
Спасибо, в подсознании я это понимаю, но кроме шлема сразу бабла нет нп черепаху даже(
вполне бюджетные черепахи вега, брал себе черепаха + колени вега 780гр

K

Kord

Guest
Jugger написал(а):
Спасибо, в подсознании я это понимаю, но кроме шлема сразу бабла нет нп черепаху даже(
Ну тогда собирай на экип. Лучше сперва прикупить шлем, перчи, куртку, колени и боты, а потом, чуть подсобирав, взять б/у ёбра, чем сразу взять мот, а потом валяться в больнице по причине отсутствия экипа.

J

Jugger

Guest
Олег_bayk написал(а):
Всегда так не будет! не расстраивайся, была бы моя воля я бы всем кто только что сдал на категорию А шлем в подарок выдавал
Лучше ебрика, а экипировку уже мы и сами хорошую тогда возьмем/images/smilies/wink.gif

D

d19codec

Guest
Главное успеть урвать скидки зимние )) пока тут думаете, всё раскупают.
Вот лучший совет:
Покупаешь экип пока скидки. А к весне копишь сколько на мот не хватает после покупки экипа!
Иначе если купишь сейчас мот, то летом экип в два раза дороже будет.

Пример:
Я взял 3 дня назад кожаную куртку, кожаные штаны, отдельно хорошие вставки во все кармашки штанов и куртки, нормальный шлем, мотоботы. Вышло все ровно ровно на 8 тыс. рублей российских (брал на "луисе")
А в сезон одну только куртку на 8 тыс купишь кожаную и всё.

Либо второй вариант: купить мот прямо сейчас, пока продают по "зимней цене", и на сэкономленные деньги купить экип уже в начале сезона по двойной-тройной цене, т.к. скидки закончатся.

О

Олег_bayk

Guest
d19codec написал(а):
Главное успеть урвать скидки зимние )) пока тут думаете, всё раскупают. Покупаешь экип пока скидки. А к весне копишь сколько на мот не хватает после покупки экипа! Иначе если купишь сейчас мот, то летом экип в два раза дороже будет. Пример: Я взял 3 дня назад кожаную куртку, кожаные штаны, отдельно хорошие вставки во все кармашки штанов и куртки, нормальный шлем, мотоботы. Вышло все на 8 тыс. (брал на "луисе") А в сезон одну только куртку на 8 тыс купишь кожаную и всё.
похожа ситуация была и в меню, только я сначала мот покупал в конце мото сезона а затем экипировкой занялся,) до весны готов, жду дождаться не могу открытия мотосезона)))):D

D

d19codec

Guest
Олег_bayk написал(а):
похожа ситуация была и в меню, только я сначала мот покупал в конце мото сезона а затем экипировкой занялся,) до весны готов, жду дождаться не могу открытия мотосезона))))
Да, я тоже купил осенью 2011 мот, и весной 2012 купил экип со скидками. Но той весной я брал текстильный экип, и обошелся он мне в те же 8 тыс.
А этой весной 2013 просто нереальные скидки, экип уже второму номеру взял, тоже 8 тыс, но уже кожаный, как и написал выше.

Так что, кто еще ничего не купил, ни мот ни экип, нет вариантов мотов и финансы ограничены, может стоит купить хотя бы экип пока дешево. А пока появится вариант мота - к этому времени скребсти на мот сколько не хватает.
Если есть вариант мота и он практически один - то конечно же лучше мот, пока кто то другой не забрал. А те кто живет в крупных столицах - обычно достаточно вариантов мото всегда есть, можно не париться и брать экип пока скидки.

Y

Yggipop

Guest
d19codec написал(а):
Я взял 3 дня назад кожаную куртку, кожаные штаны, отдельно хорошие вставки во все кармашки штанов и куртки, нормальный шлем, мотоботы. Вышло все ровно ровно на 8 тыс. рублей российских (брал на "луисе")
Ничёссе!
Ну очень хочется глянуть попредметно)) По ссылочкам. Хочется успеть в эту сказку!

V

VitoCastello

Guest
Yggipop написал(а):
Ничёссе! Ну очень хочется глянуть попредметно)) По ссылочкам. Хочется успеть в эту сказку!
не хочу омрачать, но для начала надо дождаться всё и примерить - а подошло ли. Замечаете сколько тем появляется с мотобарохлом, которое не подошло?/images/smilies/wink.gif

покупка вещей через интернет это дело хитрое и немного лотерейное

D

d19codec

Guest
VitoCastello написал(а):
не хочу омрачать, но для начала надо дождаться всё и примерить - а подошло ли. Замечаете сколько тем появляется с мотобарохлом, которое не подошло? покупка вещей через интернет это дело хитрое и немного лотерейное
Ну, у меня супруга швея, поэтому главное чтобы маленьким размер не был, а большой можно уменьшить ) Даже кожаный набор.
Поэтому, если колеблемся между двумя размерами, то просто берем размер тот который больше.

M

megabot

Guest
Jugger написал(а):
1) Viper ZS200N (самая дешевая, но и самая стремная моделька из-за не хорошей репутации F5) http://www.probenzo.com.ua/mototehni...вы-купить.html 2) Keeway RKS 150 (на форуме вроде бы как не сильно ругают этого производителя) keeway.com.ua/motorcycle/rks-150.html 3) Keeway RKV 200 (самый взрослый внешний вид из всех моделек) keeway.com.ua/motorcycle/rkv-200.html 4) Lifan KP150 Irokez 150 (вроде бы не плохо ее хвалят) alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=387&Item id=51
мне випер и лифан не понравились по качеству. кивей ркв200 неудобный по посадке - видимо рассчитан на китайцев ростом 160. ркс у нас вобщ не продавали. в итоге я взял рк3.но проблема в том что у нас кивеи больше не продают. короче говоря советую брать хонду :)

D

dupa

Guest
товарищ собрался брать мотоцикл и стал выбор ER-5 или СВ-500. по цене примерно одинаково, состояние вроде тоже. СВ-ха выходит дороже только на сумму снятия/постановки на учет. так что посоветуете? лично я за хонду

A

Alex_B

Guest
Ликвидно ли брать мотоцикл с такой кубатурой?

D

dupa

Guest
да, в этом то и вопрос. почему то 500-ки непопулярные и редко встречаются. хотя вряд ли у друга скоро возникнет мысль увеличить кубатуру, во-первых мы везде ездим вместе, у меня юбр, у второго друга зонг 125 и мы обычно не спешим, а во-вторых у него нет денег и так назанимал где можно

K

KettlePRO

Guest
Хонду в полуобтекателе. Мне прям нравится

А еще есть же Suzuki GS500.
У Кавы сзади барабан. Как вспомню звук из своего после дождя (>_

D

dupa

Guest
да был GS500, за 2500 98 года на ходу и вид нормальный. но то друг хотел нового китайца, пока я частично отговорил, пока он сам убедился, в общем люди забрали без торга. теперь варианты хонда или кава

M

megabot

Guest
кстати киви сайт опять работает - может контора опять открылась ? кто в курсе ? что ли позвонить им

Сверху